Был ли скрытый нерф коня?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Не, это так должно быть.
До апали так, что теперь не так просто и беспалевно пофиксить.
Смешат Тупые обрыганы, который считают что 10к это норма, тогда как все остальные больше 2-4к цифр не вносят.
Да и всем плевать что будет на следующих стадиях, это стадийный сервер, здесь под каждую стадию рисуются костыли, так вот пусть и на след стадии когда вы покажете ваши 300 урона вам его и поднимут до 1000 .

А то чушпаны считают нормальным дать им пофаниться , нанося 10к+ урона
По факту что апнули коню приведи пример что апнули коню что он так бить стал?или он на х1 на х2 не так критовал???????дали Тригер так причем тут тригер к урону коня

dadotodo

Барон
Лайки
51
Давай так если ты высираешь что то про урон и криты 10 к , скрин в студию буста лвл и скрин коня кто тебе дал иди и д и на х у й просто

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я 99 процентов уверен что те кто получает такие криты сидят блять собирают голду в квх чтоб хрюкнуть или купить себе елегию , а сейчас бегают в апеле или дк, с Олимп бижой и серьгой с фермы

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Алло, насекомое, ты реально думаешь что гулдану есть до этого какое-то дело и он будет что-то нерфить? Наивная клоуниха, та ему дико пoебать на 90% тут написанного, в особенности на таких мастурбеков как ты, которые даже мысли свои изложить нормально не могут. Так что можешь хоть весь форум своими бабскими слезками залить, с подробным описанием как и в какой позе тебя кони ебут - он не отреагирует.

Нихуя познания, а ты в конюшне работаешь? Говночерп ебaный. Ну по нику видно что животинку оприходовать не против, не барашик конечно, но тоже сойдет, да?))

Так если бы ты в конструктив умел, но ты ж обезьяна тупоголовая, че с тобой диалог вести - это бесполезно, поэтому не квоть меня. Пойди отпразднуй как ты кого-то "слил" на форуме, герой блять)
Я и половины твоих многобукв не читаю, ты псина когда меня тегнула с оскорблениями сразу стала интересна только как туалет для отходов вот я и сливаю все что пожелаю.
Ты признался что сосал, давай эту тему раскроем , кому когда и на что

imperva

Виконт
Лайки
170
Я и половины твоих многобукв не читаю, ты псина когда меня тегнула с оскорблениями сразу стала интересна только как туалет для отходов вот я и сливаю все что пожелаю.
Ты признался что сосал, давай эту тему раскроем , кому когда и на что
Та такую блядоту как ты только и оскорблять, конча бледная выписывает какую-то дичь на форуме, ты ее тыкаешь в свои же писульки, все как положенно - с аргументами, приводя примеры моего же опыта игры на коневоде, а она под героиновым трипом начинает xуйню про каких-то приемных детей рыгать, про статьи за изнасилования коней, про отца своего. Алло, маня, ты фрик, понятно что не читаешь, ты ж читать и писать нормально не умеешь, в ауле за 6 классов так и не научили бездаря. Тему отсосов ты со своим дедом и батей обсуждай, кто из вас друг-другу там заглатывает, меня и весь форум в это посвящать не нужно)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Тема создана в среду. Вот как раз во вторник я на 77 лвле ощущал что бодро в катах нарезал мобов, а в среду как будто бы уже стало похуже. Мобы те же самые.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Та такую блядоту как ты только и оскорблять, конча бледная выписывает какую-то дичь на форуме, ты ее тыкаешь в свои же писульки, все как положенно - с аргументами, приводя примеры моего же опыта игры на коневоде, а она под героиновым трипом начинает xуйню про каких-то приемных детей рыгать, про статьи за изнасилования коней, про отца своего. Алло, маня, ты фрик, понятно что не читаешь, ты ж читать и писать нормально не умеешь, в ауле за 6 классов так и не научили бездаря. Тему отсосов ты со своим дедом и батей обсуждай, кто из вас друг-другу там заглатывает, меня и весь форум в это посвящать не нужно)
Помнишь мое первое сообщение малой?) Напомню тебе " коняшек надо нерфить, они крейзи " это повод начать тегать , оскорблять меня и родных?)) Все что было с твоей жопой дальше только твоя вина. Тебе нужен специалист малой.

imperva

Виконт
Лайки
170
Помнишь мое первое сообщение малой?) Напомню тебе " коняшек надо нерфить, они крейзи " это повод начать тегать , оскорблять меня и родных?)) Все что было с твоей жопой дальше только твоя вина. Тебе нужен специалист малой.
Цитата - "коняшек надо нерфить они крейзи" - это высер долбaеба, который не играл, не играет, и не будет играть на коне, тупому дятлу вроде тебя очень сложно, исходя из всех тонкостей механик игры за коня, понять что через недельку-другую они будут в тотальном говне. Именно потому что ты дятел, который не разбирается(и не хочет разобраться что самое важное) в вопросе и сути дела, я и начал тебя оскорблять, и продолжу это делать. Это андерстендабл, уебище?
Я со времен х1 играю на суммонерах, c момента когда они были полным говном - без урона, фьюри скиллов и с шарой на хер пойми каком лвле, и продолжу это делать даже если Гулдан их занерфит в хлам, поэтому можешь хоть все свои слезки выплакать по поводу коней как маленькая девочка - мне поебать, а вот осуждать твои плаки-плаки я точно продолжу просто потому что это ****еж чистой воды

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Цитата - "коняшек надо нерфить они крейзи" - это высер долбaеба, который не играл, не играет, и не будет играть на коне, тупому дятлу вроде тебя очень сложно, исходя из всех тонкостей механик игры за коня, понять что через недельку-другую они будут в тотальном говне. Именно потому что ты дятел, который не разбирается в вопросе и суте дела, я и начал тебя оскорблять, и продолжу это делать. Это андерстендабл, уебище?
Я со времен х1 играю на суммонерах, c момента когда они были полным говном - без урона, фьюри скиллов и с шарой на хер пойми каком лвле, и продолжу это делать даже если Гулдан их занерфит в хлам, поэтому можешь хоть все свои слезки выплакать по поводу коней как маленькая девочка - мне поебать, а вот осуждать твои плаки-плаки я точно продолжу просто потому что это ****еж чистой воды
Читать впадлу нытье , просто иди на***

imperva

Виконт
Лайки
170
Ссать захочу позову малой
Нaхyй ты меня квотишь, чучело ебaное, если не собираешься читать и что-то конструктивное высирать из своего маленького мозга в ответ? Я тебе еще раз говорю, не квоть меня по поводу своих eбaных извращений, хочешь нассать своей мамаше в рот - пойди нассы, только молча, не надо меня как своего папочку за рукав дергать в каждом сообщении

Silla

Граф
Лайки
560
а должен с учетом что у 80% игроков нет АТТ и норм бижы, просто что будет когда хотя бы Ы бижу оденут....
Ы бижа, получаю ****ы от любого коня просто от дабл нюка без магнуса. С магнусом вообще шансы =0

Лайки
1 699
Народ уже шарит как контрить коней в тройках. Сегодня практически любой станер бежал сразу станить магнуса. Как то поднять резист своему коню от стана нельзя. Если конь в стане, то саммонер это абуза для пака. И как то танков было много напротив. Пати уд и ты снова в говне

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Нaхyй ты меня квотишь, чучело ебaное, если не собираешься читать и что-то конструктивное высирать из своего маленького мозга в ответ? Я тебе еще раз говорю, не квоть меня по поводу своих eбaных извращений, хочешь нассать своей мамаше в рот - пойди нассы, только молча, не надо меня как своего папочку за рукав дергать в каждом сообщении
Чушка ты вообще кто не ебу, мне какие обрыганы только не пишут, еще раз иди на*** ;)

vdmzpwmz

Барон
Лайки
12
150 конь сейчас в поле 1 на 1 соперник в разы сильнее всех остальных яхз какие могут тут быть споры вообще

Верх