Был ли скрытый нерф коня?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Каких ОП классов? Конь сейчас любого переезжает не ощущая, раньше на 2 стадии на маге его было 1x1 не убить, он по тебе лупил просто со скилла на все лицо, стоял ВЕЗДЕ имея рино шмот на 60+ лвле, а сейчас так вообще кринж. Квотни брат, обязательно, надеюсь кони вымрут как и все отсталые самонеры, на кое каком лысом проекте их уже убили, надеюсь убьют и тут. Не должен агатион за 890 голды быть игровым классом.
Это едисвенный адекватный сервер где коневод может больше что-то

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
А при чем тут СБ, если я на некре тот же самый ДПС выдаю в обосранного коня?
В какого коня, ты прежде чем голословно писать что то,приведи примеры и пруфы, если у меня конь в тт бижой +6 к примеру и фулл атт мажор династи пуха и конь 82 естественно убить меня будет большая проблема и я далеко не самый заряженый.
А касательно магов это вопросы к гулдану и балансерам он считает что они имба и если он для сольников забалансит то бустанет паки которые будут переезжать все и всех эта проблема тянется с х2 но это не повод срать в темах коня раз твой класс засран в чем либо
И кстати аналогично бущеный маг мне тоже щи ломает переодически

dadotodo

Барон
Лайки
51
Тут вообще нет смысла что то писать , решает лвл и буст каждого отдельного чара , *** я на мме залетаю в каты ломаю лицо 3им сразу убиваю да , дестра и Крафта фул а в ы пушки, может быть потому что я выше их на 2 лвла и у меня фул Дино и дино пушка точёная , так же и мне дагер по 6 к бьёт потому что дагер 79 с потом и фул атт а я 76 ....тут чтоб что то понимать Нада брать 2 одинаковых чара и тестить

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ниче-ниче, я вас, блядот, квотну на следующих стадиях. Спрошу как там конь поживает, а вы мне расскажите как он вам попукивает по 300 урона с магнуса в Ы бижу и фулл атт за 3 копейки с рынка.
Задам в очередной раз этот вопрос - де вы были несколько недель назад, когда коня любой бомж в землю вбивал? Вокруг до сих пор куча ОП классов, но говноеды почему-то решили доебать именно коней)
В таком тоне выблядок ты будешь разговаривать со своими близкими, а мы видали как тебя твой конь в очко сношает ****ое ты животное

Serb

Старейшина
Лайки
15
Тут вообще нет смысла что то писать , решает лвл и буст каждого отдельного чара , *** я на мме залетаю в каты ломаю лицо 3им сразу убиваю да , дестра и Крафта фул а в ы пушки, может быть потому что я выше их на 2 лвла и у меня фул Дино и дино пушка точёная , так же и мне дагер по 6 к бьёт потому что дагер 79 с потом и фул атт а я 76 ....тут чтоб что то понимать Нада брать 2 одинаковых чара и тестить
Когда людям по 12 к с Магнуса на Оли прилетает,не кайф

Serb

Старейшина
Лайки
15
И там люди фул Дино

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Он и на ваниле так выдавал когда основа сервера 76-78 а конь притопил 79 так всю жизнь было, но это быстро заканчивается с атт и бижой, и если нерфануть Магнуса то он и так не особо играбельный в Лейте и не дамажит уже особо, то при неофе просто будет не играбельным

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ответь мне если я буду сорком 81 с помов на Олимпе тебе так не полетит ?херь пишите , скажи сколько должно прилететь от точечного +1+2. Коня под повом?

iLANS

Виконт
Лайки
184
На топ лвл видел видео, конь не ваншотает уже людей. Как будет финальная стадия будем просить все вернуть и накинуть урона! :)

Мефыч

Граф
Лайки
720
Да магнус бьет как и должен, чего его нерфить. На ранних стадиях тоже павер физ скилов запредельный который со стадийностью также плохо сочетался, и тоже было нытье, сейчас чет не видно рассказов как гномы 2 пачки расшибают под агатионом.
А балансить из-за чудил, забивших на важность бижи, которые делают "упал - вставай, встал - упай" от каждого флеймстрайка босса в лабе, так они и манекенам в дионе проиграют, было бы желание.

imperva

Виконт
Лайки
170
В таком тоне выблядок ты будешь разговаривать со своими близкими, а мы видали как тебя твой конь в очко сношает ****ое ты животное
Не, в таком тоне я буду разговаривать именно с тобой, сын портовой блядоты. Ты меня со своей драгоценной м а м а н перепутал, глаза в следующий раз от мочи протри как будешь смотреть кого там кони сношают
на кое каком лысом проекте их уже убили
О да, на него конечно же стоит равняться))))
Конь сейчас любого переезжает не ощущая
Верим, я поверил. Ты бижу попробуй с Ц грейда сменить на что-то повыше, авось поможет

Обязательно))

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Не, в таком тоне я буду разговаривать именно с тобой, сын портовой блядоты. Ты меня со своей драгоценной м а м а н перепутал, глаза в следующий раз от мочи протри как будешь смотреть кого там кони сношают

О да, на него конечно же стоит равняться))))

Верим, я поверил. Ты бижу попробуй с Ц грейда сменить на что-то повыше, авось поможет

Обязательно))
Ты еблан у нас с тобой одна мама, но ты родной а я приемный.
Ты опущенный *****еб хотел хрюкать раздетым конем и всех шотать а будешь сосать ху й, ну как в реале собственно. Пиши мне дальше если сосал

Boogee

Виконт
Лайки
102
Мне сегодня на олимпе спойлер с ножа дал 8к в дина сет+6 фул атт. Давайте дальше пишите, что кони имба и 12к критом в рино бижу - это много.

imperva

Виконт
Лайки
170
раздетым конем и всех шотать а будешь
Алло, фрик ебaный, я в топ30 гса по коням на сервере, и даже с таким бустом какой-то залетный шрек в А грейде может меня уработать, а раздетой хрюкает только твоя мамаша, свинота ебaная, когда себе и тебе на очередную дозу героина нашкребает. Не квоть меня больше, сын бомжей

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Алло, фрик ебaный, я в топ30 гса по коням на сервере, и даже с таким бустом какой-то залетный шрек в А грейде может меня уработать, а раздетой хрюкает только твоя мамаша, свинота ебaная, когда себе и тебе на очередную дозу героина нашкребает. Не квоть меня больше, сын бомжей
Ало скуф ****ый топ 30 среди дошик профы это все достижение твоей жизни ****ой? Все что ты говоришь ****аболия чтобы не понерфили твою обрыганую лошадь. Как я тебе и говорил м ать у нас одна но я приемный. Я тебя дырявого выблядка буду тегать сколько захочу, ты меня тегнул первым и не надо сливаться щенок

imperva

Виконт
Лайки
170
Ало скуф ****ый топ 30 среди дошик профы это все достижение твоей жизни ****ой? Все что ты говоришь ****аболия чтобы не понерфили твою обрыганую лошадь. Как я тебе и говорил м ать у нас одна но я приемный. Я тебя дырявого выблядка буду тегать сколько захочу, ты меня тегнул первым и не надо сливаться щенок
Я ж тебя попросил, ублюдок ебaный, чтобы ты меня не квотил, у меня кровь из глаз начинает течь как вижу твою несвязную писанину без запятых, ты там 6 классов закончил? Какая мама блять, какой приемный, че ты несешь) Таких как ты, переболевших чумой ублюдков, со скалы скидывали в древние времена, тебя не то что в семью бы не взяли, тебя бы заперли в детдоме навечно, если бы батя не вытер об штору раньше
Такой ты сукa клоун, это ****ец. Дошик профа, ахаха. Долбaеб, пойди посмотри кто водит паки в топ локациях. Если умеешь считать(что вряд ли), то посчитай сколько коней ты там найдешь, и сколько шреков и им подобных классов, хyйлопанище.
И к психологу не забудь сходить, проработать свою травму с конями, а то прям чувствуется глубокая обида)))

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Я ж тебя попросил, ублюдок ебaный, чтобы ты меня не квотил, у меня кровь из глаз начинает течь как вижу твою несвязную писанину без запятых, ты там 6 классов закончил? Какая мама блять, какой приемный, че ты несешь) Таких как ты, переболевших чумой ублюдков, со скалы скидывали в древние времена, тебя не то что в семью бы не взяли, тебя бы заперли в детдоме навечно, если бы батя не вытер об штору раньше
Такой ты сукa клоун, это ****ец. Дошик профа, ахаха. Долбaеб, пойди посмотри кто водит паки в топ локациях. Если умеешь считать(что вряд ли), то посчитай сколько коней ты там найдешь, и сколько шреков и им подобных классов, хyйлопанище.
И к психологу не забудь сходить, проработать свою травму с конями, а то прям чувствуется глубокая обида)))
Ты по 286 сидел , износилование парнокопытного скота с летальным исходом , странно ведь ты изнасиловал свою ма ть. Ты пидарас линканул теперь сливаешься, сходи посмотри что еще сделать блядота нищая. ****а твоим коням как бы ты не ныл

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Он и на ваниле так выдавал когда основа сервера 76-78 а конь притопил 79 так всю жизнь было, но это быстро заканчивается с атт и бижой, и если нерфануть Магнуса то он и так не особо играбельный в Лейте и не дамажит уже особо, то при неофе просто будет не играбельным
Кони - олимп 3 на 3
Водяные похороны!
1742550859028.png

18к урона по моему чайнику 78 уровня...

Gaara

Граф
Лайки
506
Не, это так должно быть.
До апали так, что теперь не так просто и беспалевно пофиксить.
Смешат Тупые обрыганы, который считают что 10к это норма, тогда как все остальные больше 2-4к цифр не вносят.
Да и всем плевать что будет на следующих стадиях, это стадийный сервер, здесь под каждую стадию рисуются костыли, так вот пусть и на след стадии когда вы покажете ваши 300 урона вам его и поднимут до 1000 .

А то чушпаны считают нормальным дать им пофаниться , нанося 10к+ урона

Лайки
1 699
Не, это так должно быть.
До апали так, что теперь не так просто и беспалевно пофиксить.
Смешат Тупые обрыганы, который считают что 10к это норма, тогда как все остальные больше 2-4к цифр не вносят.
Да и всем плевать что будет на следующих стадиях, это стадийный сервер, здесь под каждую стадию рисуются костыли, так вот пусть и на след стадии когда вы покажете ваши 300 урона вам его и поднимут до 1000 .

А то чушпаны считают нормальным дать им пофаниться , нанося 10к+ урона
Через неделю будешь так про магов писать, которые под просветом все сносят, особенно когда 83 апнут и мана шилд

imperva

Виконт
Лайки
170
Ты по 286 сидел , износилование парнокопытного скота с летальным исходом , странно ведь ты изнасиловал свою ма ть. Ты пидарас линканул теперь сливаешься, сходи посмотри что еще сделать блядота нищая. ****а твоим коням как бы ты не ныл
Алло, насекомое, ты реально думаешь что гулдану есть до этого какое-то дело и он будет что-то нерфить? Наивная клоуниха, та ему дико пoебать на 90% тут написанного, в особенности на таких мастурбеков как ты, которые даже мысли свои изложить нормально не могут. Так что можешь хоть весь форум своими бабскими слезками залить, с подробным описанием как и в какой позе тебя кони ебут - он не отреагирует.
Нихуя познания, а ты в конюшне работаешь? Говночерп ебaный. Ну по нику видно что животинку оприходовать не против, не барашик конечно, но тоже сойдет, да?))

линканул теперь сливаешься
Так если бы ты в конструктив умел, но ты ж обезьяна тупоголовая, че с тобой диалог вести - это бесполезно, поэтому не квоть меня. Пойди отпразднуй как ты кого-то "слил" на форуме, герой блять)

Мефыч

Граф
Лайки
720
Через неделю будешь так про магов писать, которые под просветом все сносят, особенно когда 83 апнут и мана шилд
и магов тогда порезать, вообще надо вводить гладовский золотой стандарт урона в 2к макс, все что больше - отсекать

Верх