Был ли скрытый нерф коня?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Признайтесь уже:)
Скилл у коня подрезали?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Чутка меньше стал бить в пвп.

Boogee

Виконт
Лайки
102
В ПВЕ не заметил, может даже сильнее стал(хотя как проверить, если я после рестарта сразу 150атт вставил). В ПВП хз, надо пойти дестров из кат выкуривать)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я уже имею Тт колечко...скоро как начну на магнусов быковать, офигеете кони

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
так мож и у него ни атт ни бижи нет
ну у меня есть АТТ 150 Династи палка, конь 82.... ваншотов нет, хотя на этом этапе они как раз должны быть и были до рестарта, именно бомжей без атт и слабым м дефом

Festive

Барон
Лайки
54
ну у меня есть АТТ 150 Династи палка, конь 82.... ваншотов нет, хотя на этом этапе они как раз должны быть и были до рестарта, именно бомжей без атт и слабым м дефом
Че то было полюбому, вообще странный сервер неделю одно и тоже действие делал, был один результат, сейчас с понедельника все как будто по другому

DenzL1

Барон
Лайки
4
согласен. стал слабее бить в абобусе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Скилл у коня подрезали?
Наверняка олимп правки залетели и на поле. А хуля нет то) многие профы жалуются, не ток кони, но нерф в поле был однозначно, а специальный или нет хз

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
@Guldan Могли бы развеять мифы или наоборот подвердить?

Jeraziah

Барон
Лайки
64
Скилл у коня подрезали?
Давно пора, надоели уже бездарности на коневодах, ходят на дино в а грейде и *** убьешь, с диностаффом +4 150 атт бьешь по коневоду 1000 дмг, по итогу 500 через трансфер, в ответ он тебя хуярит своими обоссаными нюками по 1200 так еще и конь наваливает.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
100% никаких фиксов коней не было, кроме описаных в балансере
Здорово))
Просто странно после рестарта сделал 150АТТ +4 пуху вточил коня 82 сделал, конь дамажить в поле стал хуже именно скилом аое

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 061
Здорово))
Просто странно после рестарта сделал 150АТТ +4 пуху вточил коня 82 сделал, конь дамажить в поле стал хуже именно скилом аое
То есть ты не предполагаешь, что кто-то после рестарта купил бижу, сделал атт, точнул пасивку на мДеф?

f0rsaken

Барон
Лайки
68
нерфаните конегандинов в реале, чтобы они без рук остались, всеровно ненужны, там конь за них сыграет

imperva

Виконт
Лайки
170
Давно пора, надоели уже бездарности на коневодах, ходят на дино в а грейде и *** убьешь, с диностаффом +4 150 атт бьешь по коневоду 1000 дмг, по итогу 500 через трансфер, в ответ он тебя хуярит своими обоссаными нюками по 1200 так еще и конь наваливает.
нерфаните конегандинов в реале, чтобы они без рук остались, всеровно ненужны, там конь за них сыграет
Надеюсь коня порежут, он просто крейзи

Ниче-ниче, я вас, блядот, квотну на следующих стадиях. Спрошу как там конь поживает, а вы мне расскажите как он вам попукивает по 300 урона с магнуса в Ы бижу и фулл атт за 3 копейки с рынка.
Задам в очередной раз этот вопрос - де вы были несколько недель назад, когда коня любой бомж в землю вбивал? Вокруг до сих пор куча ОП классов, но говноеды почему-то решили доебать именно коней)

Jeraziah

Барон
Лайки
64
Ниче-ниче, я вас, блядот, квотну на следующих стадиях. Спрошу как там конь поживает, а вы мне расскажите как он вам попукивает по 300 урона с магнуса в Ы бижу и фулл атт за 3 копейки с рынка.
Задам в очередной раз этот вопрос - де вы были несколько недель назад, когда коня любой бомж в землю вбивал? Вокруг до сих пор куча ОП классов, но говноеды почему-то решили доебать именно коней)
Каких ОП классов? Конь сейчас любого переезжает не ощущая, раньше на 2 стадии на маге его было 1x1 не убить, он по тебе лупил просто со скилла на все лицо, стоял ВЕЗДЕ имея рино шмот на 60+ лвле, а сейчас так вообще кринж. Квотни брат, обязательно, надеюсь кони вымрут как и все отсталые самонеры, на кое каком лысом проекте их уже убили, надеюсь убьют и тут. Не должен агатион за 890 голды быть игровым классом.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Каких ОП классов? Конь сейчас любого переезжает не ощущая, раньше на 2 стадии на маге его было 1x1 не убить, он по тебе лупил просто со скилла на все лицо, стоял ВЕЗДЕ имея рино шмот на 60+ лвле, а сейчас так вообще кринж. Квотни брат, обязательно, надеюсь кони вымрут как и все отсталые самонеры, на кое каком лысом проекте их уже убили, надеюсь убьют и тут. Не должен агатион за 890 голды быть игровым классом.
За сб играть не научился , а виноваты кони:)

Верх