- Лайки
- 40
никит,зачем ты это скил? хахуцахъцукзпцкждлнрпвапдывапНу думаю де, но там мпвп
никит,зачем ты это скил? хахуцахъцукзпцкждлнрпвапдывапНу думаю де, но там мпвп
Думаю не очень т.к. у тебя весь урон АОЕЕщё такой вопрос.На твоём мувике вы 60 на 60 дерётесь(примерно).Мы сейчас дерёмся 200на200на150.Как думаешь,кол-во людей в одной точке влияет на качество выбора таргетов руками?
Тут канешна не МагикМаус, но людей в локе хватаетЕщё такой вопрос.На твоём мувике вы 60 на 60 дерётесь(примерно).Мы сейчас дерёмся 200на200на150.Как думаешь,кол-во людей в одной точке влияет на качество выбора таргетов руками?
Ну остальные фрупсы с магов со скруда ускореныникит,зачем ты это скил? хахуцахъцукзпцкждлнрпвапдывап
Там на второй минуте видео,где вы дерётесь у Орфен.Ты так быстро переключаешь таргеты,хотя курсор находится на одном месте.Но и конечно же пати чат,в котором твой биш спамит что его кто-то в асист взял.Это же не то о чём я думаю?Просто скажи что нет и я тебе наслово поверю.Ну думаю де, но там мпвп
тут тоже нормально таргетовТут канешна не МагикМаус, но людей в локе хватает
Бишь на софте, я кликаю ближний некст таргет, чтобы нажимать массуху таргетовуюТам на второй минуте видео,где вы дерётесь у Орфен.Ты так быстро переключаешь таргеты,хотя курсор находится на одном месте.Но и конечно же пати чат,в котором твой биш спамит что его кто-то в асист взял.Это же не то о чём я думаю?Просто скажи что нет и я тебе наслово поверю.
Ну тут да,силачи.Тут канешна не МагикМаус, но людей в локе хватает
Ну остальные фрупсы с магов со скруда ускорены
никит,чекни пж свой видосик в скорости х0,5 первый,файт 60х60 и почекай что происходит) ну,для меня не особо новость,но это мемноБишь на софте, я кликаю ближний некст таргет, чтобы нажимать массуху таргетовую
без софта)0Там на второй минуте видео,где вы дерётесь у Орфен.Ты так быстро переключаешь таргеты,хотя курсор находится на одном месте.Но и конечно же пати чат,в котором твой биш спамит что его кто-то в асист взял.Это же не то о чём я думаю?Просто скажи что нет и я тебе наслово поверю.
Сегодня вечером приезжай на форт, или кто-то на Тверскую 13 подскочитУже звоню. за Вами выехали.
![]()
На бутылку подскочет и это максимум...Сегодня вечером приезжай на форт, или кто-то на Тверскую 13 подскочит
его походы на кмы в открытом доступеЭхххх,жаль что фулэго за скилуху затирал,а мувики Никитка скинул(( а то я бы посмотрел на его скиллуху (****еть на форуме)
Так скинь сам. Вы частенько в мамбле бываете, проблема что ли?Ну покажи видос своему клан лидеру , конечно если не побаиваешься что тебя в ****ак пошлют вместе с твоим паком .
У чела в таргетах мобы , петы некров какие-то челы за стеной , а как ты начинаешь мышкой таргетит - то в большинстве случаев у тебя сокланы в таргете - так что даже , можешь дальше чет рыгать что вы душите на кмах , я глянул , все понравилось