Bye Fjord's..see you later:)

Лайки
541
Ещё такой вопрос.На твоём мувике вы 60 на 60 дерётесь(примерно).Мы сейчас дерёмся 200на200на150.Как думаешь,кол-во людей в одной точке влияет на качество выбора таргетов руками?
Думаю не очень т.к. у тебя весь урон АОЕ

Лайки
541
Ещё такой вопрос.На твоём мувике вы 60 на 60 дерётесь(примерно).Мы сейчас дерёмся 200на200на150.Как думаешь,кол-во людей в одной точке влияет на качество выбора таргетов руками?
Тут канешна не МагикМаус, но людей в локе хватает

Nmf

Барон
Лайки
20
Ну думаю де, но там мпвп
Там на второй минуте видео,где вы дерётесь у Орфен.Ты так быстро переключаешь таргеты,хотя курсор находится на одном месте.Но и конечно же пати чат,в котором твой биш спамит что его кто-то в асист взял.Это же не то о чём я думаю?Просто скажи что нет и я тебе наслово поверю.

Лайки
541
Там на второй минуте видео,где вы дерётесь у Орфен.Ты так быстро переключаешь таргеты,хотя курсор находится на одном месте.Но и конечно же пати чат,в котором твой биш спамит что его кто-то в асист взял.Это же не то о чём я думаю?Просто скажи что нет и я тебе наслово поверю.
Бишь на софте, я кликаю ближний некст таргет, чтобы нажимать массуху таргетовую

Nmf

Барон
Лайки
20
Не ну вы красавчики.Я,к сожалению,нет.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну остальные фрупсы с магов со скруда ускорены
Бишь на софте, я кликаю ближний некст таргет, чтобы нажимать массуху таргетовую
никит,чекни пж свой видосик в скорости х0,5 первый,файт 60х60 и почекай что происходит) ну,для меня не особо новость,но это мемно

Detlan

Виконт
Лайки
197
без софта)0
ну да ну да

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Уже звоню. за Вами выехали.
94676ca5cbfadeeab4b2200eb3660e91fcdddd42_full.jpg

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Эхххх,жаль что фулэго за скилуху затирал,а мувики Никитка скинул(( а то я бы посмотрел на его скиллуху (****еть на форуме)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну покажи видос своему клан лидеру , конечно если не побаиваешься что тебя в ****ак пошлют вместе с твоим паком .
У чела в таргетах мобы , петы некров какие-то челы за стеной , а как ты начинаешь мышкой таргетит - то в большинстве случаев у тебя сокланы в таргете - так что даже , можешь дальше чет рыгать что вы душите на кмах , я глянул , все понравилось
Так скинь сам. Вы частенько в мамбле бываете, проблема что ли? :)
В ****ак пошлют только твоего чела на предлогатаре. Можете вместе бокал мочи въебать.

Верх