Bye Fjord's..see you later:)

Nmf

Барон
Лайки
20
Вот смотрю я на этих магов и не понимаю в чем рофл , ибо этот чел даже не понимает кого дпсит , ну рил пати занозы только на магах .
Некст Таргет - нюк - нексттаргет - нюк . Нормально бахают челы
Да конечно нет.Куда мне.Я просто закрыл глаза и жму на кнопки от страха.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да конечно нет.Куда мне.Я просто закрыл глаза и жму на кнопки от страха.
Ну покажи видос своему клан лидеру , конечно если не побаиваешься что тебя в ****ак пошлют вместе с твоим паком .
У чела в таргетах мобы , петы некров какие-то челы за стеной , а как ты начинаешь мышкой таргетит - то в большинстве случаев у тебя сокланы в таргете - так что даже , можешь дальше чет рыгать что вы душите на кмах , я глянул , все понравилось

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Смысл тут ругаться @Fuelgo можно и просто фрапс скинуть:confused:
никит,не кидай такое больше на форум,пж,я включил,услышал свой голос,инфаркт словил,понял что я бездарный и терь мне в падлу играть,делай пометку по братски

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ну покажи видос своему клан лидеру , конечно если не побаиваешься что тебя в ****ак пошлют вместе с твоим паком .
У чела в таргетах мобы , петы некров какие-то челы за стеной , а как ты начинаешь мышкой таргетит - то в большинстве случаев у тебя сокланы в таргете - так что даже , можешь дальше чет рыгать что вы душите на кмах , я глянул , все понравилось
я кста тоже не понимаю,на*** ты что то рыгаешь сюда,что ты такой ****атый,если так играет 90% людей скрайда?утвердиться что ты входишь в эти 10 % и то что ты гений? по-ни-ма-ю

Лайки
541
никит,не кидай такое больше на форум,пж,я включил,услышал свой голос,инфаркт словил,понял что я бездарный и терь мне в падлу играть,делай пометку по братски
Свой голос +1000 к приятности аудио, ставь тарантула так скзатб

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вы оказались ещё слабее чем я думал , про мейн или не мейн и знатно поржал .
Мы ровно таким же образом собрались , взяли тех кто был готов и вышли , сорри мужики что за час времени после дракона вы не способны регрупнуть паки
а с кем ты говоришь, кто вы? стали слабеее
хахаххахах
я и еще один чел который даже там не были
блять какой же ты дау нич))

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну и продолжайте выписывать что будь у вас мейн 9 паков а не 2го эшелона - то вы бы точно победили
кому ты это говоришь маминькин дурачек?
тебе дали инсайд инфу
здесь даже в теме нет тех кто участвовал в тех гвг

Detlan

Виконт
Лайки
197
щас бы не собрать 90 крепких челиков, после км где было 250+
чел, там подставили все так
что это просто сбор солянок в лоа
даже у хелпера не было его пачки
ОН К СЕБЕ ЗА МАГА ЗАВАРЫЧА ВЗЯЛ КАРЛ
это уже говорит о том что челы даже и думать не готовились
но зная хелпера
думаете если бы намечалась нормальная драка он бы не готовился
ты серьезно?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
я кста тоже не понимаю,на*** ты что то рыгаешь сюда,что ты такой ****атый,если так играет 90% людей скрайда?утвердиться что ты входишь в эти 10 % и то что ты гений? по-ни-ма-ю
90% людей скрайда не считают дпсом в ящерицу каким-то переломным моментом в драках - твой мембер считает .
90% людей скрайда не делают фрапсы своей игры со столь остроумными комментариями , но твой мембер это делает .
Но 90% людей скрайда могут критиковать челов за их игру в конкретном моменте или в общем и я кста вхожу в эти 90%

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
кому ты это говоришь маминькин дурачек?
тебе дали инсайд инфу
здесь даже в теме нет тех кто участвовал в тех гвг
Мужик , зачем ты сидишь оправдываешься . Мне достаточно знать что дояркам не очень интересно пвп в равных составах - но вот чтобы попасть на ящерицу они даже с похорон матери сбегут

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
а с кем ты говоришь, кто вы? стали слабеее
хахаххахах
я и еще один чел который даже там не были
блять какой же ты дау нич))
Понимаю , не попроси хелпы у кого-то , пусть помогут тебе с разбор моих постов , ибо тут без 60ти летнего опыта за плечами очень сложно понять зачем используется «вы» в предложении когда обращаются не к одному челом , а к всем сразу которые считают , что будь драка в пустоше серьезной - то викеды точно бы победили

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мужик , зачем ты сидишь оправдываешься . Мне достаточно знать что дояркам не очень интересно пвп в равных составах - но вот чтобы попасть на ящерицу они даже с похорон матери сбегут
я не играю в этом клане
мне априори оправдываться нечем
ты даже не вникаешь в суть мной написанного
прочитай мои посты адресованные тебе
ты же сидишь с невъе бенным чсв и выеб ываешься
ты сидишь только и осуждаешь людей
гнилая гиена
ты написываешь какому то Nmf который *** знает откуда высрался и написываешь посты всему клану и руководству викедов основываясь на его словах и словах чела не из этого клана лол

Detlan

Виконт
Лайки
197
Понимаю , не попроси хелпы у кого-то , пусть помогут тебе с разбор моих постов , ибо тут без 60ти летнего опыта за плечами очень сложно понять зачем используется «вы» в предложении когда обращаются не к одному челом , а к всем сразу которые считают , что будь драка в пустоше серьезной - то викеды точно бы победили
ты разговаривал с одним челом
ты думаешь тут огромное кол во публики с викедов которым интересно твое мнение?
ХАХАХАХАХАХАХАХХА
твой пл так же делает?
когда один челик косячит ты(и все пати) оказываешься таким же галимым уе баном как этот мембер? АХАХХАХАХА

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ага
ток рофл был в том что викедам предложили прост подраться в лоа
и на плке взяли рандомные самые слабые пачки по типу хомов заварычей и тд кто первые подняли руку
и выставили по итогу все как клановое гвг)))))))))
сомневаюсь что на клановое гвг хелпер бы брал 80% уебищ без ХК
там ток бодры что то могли
Так мужики , открываю начала треда и уже челу по*** и он не оправдывается

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ты разговаривал с одним челом
ты думаешь тут огромное кол во публики с викедов которым интересно твое мнение?
ХАХАХАХАХАХАХАХХА
твой пл так же делает?
когда один челик косячит ты(и все пати) оказываешься таким же галимым уе баном как этот мембер? АХАХХАХАХА
Мужик , так выйди наxей с этой темы и не заходи , если тебе чет не интересно или подобное , что же вам нравится копать под себя.
Ты наверное думаешь , что у нас когда-то кто-то косячит и это замечают - то пати просто сидит и такая «ну ниче мужик , ты просто похоронил пати , бывает» - то да у нас именно так

Nmf

Барон
Лайки
20
Захочет сам посмотрит.Прокомментирует.Если бы я боялся,я бы не выкидывал видео на форум.
Покажите свои видосы,погляжу как топовые ребята играют.Только на стандартной скорости,пожалуйста.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Смотри.В тот день мы сперва 2 часа фанились на Ак,потом ещё на Хай эпике.Фьёрды к слову не ходят на Ак хз сколько времени.Не думаешь что люди могли просто устать за 4+ часа фана?Что у кого-то может быть уже другое время?Я не знаю какие паки в клане сильные,какие слабые.Я даже большинство паков не знаю.Артур собрал тех,кто хотел ещё фана.Получилось то что получилось.
на ак 15 минут фана, тараса втот день фури просрали, а фжорды просто не зашли 10 минут вы просто его фармили, действительно тот день был насыщен по фану. Чел вы регрупались дольше чем сам файт шел, забей, вот это уровень подготовки

Лайки
541
Захочет сам посмотрит.Прокомментирует.Если бы я боялся,я бы не выкидывал видео на форум.
Покажите свои видосы,погляжу как топовые ребята играют.Только на стандартной скорости,пожалуйста.
Держи брат, тут вроде не сильно ускорял

Nmf

Барон
Лайки
20
на ак 15 минут фана, тараса втот день фури просрали, а фжорды просто не зашли 10 минут вы просто его фармили, действительно тот день был насыщен по фану. Чел вы регрупались дольше чем сам файт шел, забей, вот это уровень подготовки
К сожаления,я не так хорошо помню тот день.Возможно всё было так как ты пишешь.Но это же не значит что у людей могли найтись более важные дела.Тем более что на эту драки звали "по желанию".

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
чет не помню ак по 15минут
всегда на них сбор проходил в 18:10 - 18:20
а максимальный респ до 20 00

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а ну да. нужно же регрупаться на скрайде за 1,5 часа до респа я забыл, а то слишком сложно для скруди бойцов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
а ну да. нужно же регрупаться на скрайде за 1,5 часа до респа я забыл, а то слишком сложно для скруди бойцов
в условия ак да
кто занял логово - тот победил
так же как и на других крупных эпиках, занятый порт спот = высокий шанс на победу

Nmf

Барон
Лайки
20
Ещё такой вопрос.На твоём мувике вы 60 на 60 дерётесь(примерно).Мы сейчас дерёмся 200на200на150.Как думаешь,кол-во людей в одной точке влияет на качество выбора таргетов руками?

Верх