сначала было немного обидно,а потом вспомнил,что в принципе и фьёрды не выиграли))Посмотрев этот видеоролик - мимолётно показалось что викеды выиграли 10 на 10 или 9 на 9 паков , а потом вспомнил что нет
агаПосмотрев этот видеоролик - мимолётно показалось что викеды выиграли 10 на 10 или 9 на 9 паков , а потом вспомнил что нет
можешь даже спросить у светы как хелпер готовился к нормальной драке с совершенно другими пакамиПосмотрев этот видеоролик - мимолётно показалось что викеды выиграли 10 на 10 или 9 на 9 паков , а потом вспомнил что нет
пака Заварыча там не былоага
ток рофл был в том что викедам предложили прост подраться в лоа
и на плке взяли рандомные самые слабые пачки по типу хомов заварычей и тд кто первые подняли руку
и выставили по итогу все как клановое гвг)))))))))
сомневаюсь что на клановое гвг хелпер бы брал 80% уебищ без ХК
там ток бодры что то могли
ну не заварыч а сам заварычпака Заварыча там не было
ебать порофлил
Norm ti voobshe ne CHSV, nazivat' osnovu clana Slabie paki tipo zavaricha i tdm a chto est' silnie pakiага
и на плке взяли рандомные самые слабые пачки по типу хомов заварычей и тд кто первые подняли руку
а где ты видишь мое чсв?Norm ti voobshe ne CHSV, nazivat' osnovu clana Slabie paki tipo zavaricha i tdm a chto est' silnie paki
eto kotorie GEVEGEKINGSOFTHEWICKEDS?
Что ж ты своим паком мясников не "поднял руки"?Показали бы пацанам как в эту игру играть нужно.ага
я бродягаЧто ж ты своим паком мясников не "поднял руки"?Показали бы пацанам как в эту игру играть нужно.
ну часть ушла на х100, а часть типо осталасьА чё, клан усатой оппозиции распался ?![]()
Chisto zlie untage gotovilis' 40 let k drake, tak i bilo, no kakie u vas paki iz silachey ne vishli?а где ты видишь мое чсв?
это общественное мнение, да ты придерживаешься его же
они не могут быть мега стабильными и в тоже время мега слабыми? что т у тебя раздвоение)
ну а сорк на фрапсе уникум конечно, но так и так думаю пак в целом, без этого сорка, играет нормально
а так там пачки должны были быть посильнее в разы тех что вышли
Slishkom mnogo simvolov.Chisto mi predlogaly 27x27 gde mi bi vzyaly silnie party, a uchitivya chto u nas v clane bol'shaya chast' eto paki s sunrise i prochih, kotorie do sih por igrayut bez trash bufa i td, to chto oni vas ubili eto pokazatel' kak ne krutim ili kto-to real'no dumaet chto tam podgotovka pizdec bilaa ahah, v otlichie ot vas ya macrosi daje ne delal)
:cool:Slishkom mnogo simvolov.
да я бродягаChisto zlie untage gotovilis' 40 let k drake, tak i bilo, no kakie u vas paki iz silachey ne vishli?