Буст луков

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
1
Не удивлюсь если это автор этой темы был))
Нет, это не я, я хавк а не фр.
Ладно, хрен с этим что я без норм шмота.
Но тогда скажу так, бустить надо хавка! Фр самый мощный дамаг, ср атак спид. А хавк что?!! Хавк ай только меткость дает и все, снайп ****утый идиотский никчеиный скилл при котором как инвалид недвижимый становишься!((
Какого черта у хавка не убрали штраф на движние?
Если ты такой гуру прошаренный, объясни почему хавка обделили?!

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Gs это все ***та и маркетинг, истины не отражает. У нас в клане играют с гс по 100-200 и норм, потому что не лукари. Гс..нашел по чем сравнивать-туфта!!
Лукам надо буст:
1) сделать просвет увеличивающий атаку и атак спид и силу крита на 50 прлцентов
2) сделать ренж 2000
3) дать безоткатный раш назад
Тогда будут играбельны
Единственное что надо было сделать, это скинуть тебя со скалы после рождения

vxz

Виконт
Лайки
250
Лук стреляет по магу арбе 5-7к. Я не понимаю в чем проблема?)). Автор рак?

loud

Барон
Лайки
24
Но тогда скажу так, бустить надо хавка! Фр самый мощный дамаг, ср атак спид. А хавк что?!! Хавк ай только меткость дает и все, снайп ****утый идиотский никчеиный скилл при котором как инвалид недвижимый становишься!((
Ему триггер дали на Крит урон, если не ошибаюсь
Норм так обделили

angesha

Рыцарь
Лайки
23
Ёпт
Ты реально на серую жидкость обделён природой или просто прикидываешься?

Снайп при заточке даёт возможность двигаться, чего нету у арбы при ее стойке. Арбам тут тоже нытье как и твое разводить?
Или может танкам тут поныть что они в уд не могут пошевелится с места?

Оденься обуйся точнись потом ной что тут кто то обделен

• Лайк
Реакции: loud

angesha

Рыцарь
Лайки
23
Хочешь выпрашивать что то толковое лукам - проси 10% к пве урону. Проще фармить мобов будет, быстрее оденешься, а не вот это вот все разводить с лимитами, вампириком, безотказным шагом назад, дистанцией атаки с Адена до Диона...и прочей ересью.

Вся твоя обделенность упирается лишь в твой еквип, но эквип второстепенное. Первостепенно - твое мышление.

Эт что б я так ныла админам когда на астере играя за фр или арбу никто их в пати не брал, где и как ими фармить не ясно было и куда пати толпу с фул бафом и хилом спойлом двум лукам водить на фарм никто нифига не знал...на наш фарм в соа/лоа кнайтов луками толпа народу сбегались "просто посмотреть как это лук локу фармить будет" некоторые просто в пачку заходили чтоб посмотреть из первых мест. Да сложно, да не звёзды с неба по фарму как у миликов или магов зато тащили.

Я любила лука и люблю, как играла так и играю. На астере нашла как луком жить и мне и пачке и тут нашла и низкий поклон админам за их работу - играть проще стало.

Иными словами "мне б твои проблемы"

Верх