бусидо тут был?

Greek

Виконт
Лайки
206
@Busido хз откуда столько чсв. Ты проeбал мне столько гвг, в открытом доступе только 8 фрапсов, но при этом говоришь за то, что я хyйня и тп, даже смешно как-то с твоей стороны это слышать. Видимо даже фора в 2 минуты без мп банок тебе не смогла помочь.
Кстати мне сказали, что ты убрал из открытого доступа видосы на канале, в чем причина?

Был создан топик, где написано, что титул "лох ОПАСЕН" и макрос "лох ТОП!" задефает от спроса ОСОБОВА, ты решил это заигнорить, получилось, что получилось (смотреть выше). лох ОПАСЕН, приятного просмотра!

ᛕᚱᛟᛒᛁ ᚺᛊᛏ ᛈᛟᛈᛁᛏᛊ ᚸᚵᛂ.​

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
лох ОПАСЕН

Вложения

• ivan.gif
    ivan.gif
    411,9 КБ · Просмотры: 8

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
А это новый прикол какой-то убивать бусидо? Почему он за 2 дня упал уже 2 раза, почему это стало меинстримом?Мне кажется он за этот год уже 96-0 упал от всех. Вам янз дает шанс убивать кого-то не заходя в игру, а вы так тупо его используете. Мне кажется в следующий раз ребята из ОСОБОВА даже не пойдут на гвг, они просто в войсе ногами пинать будут и все.

enhayat

Денис
Лайки
53
обидно было упасть от черного на маге, который за 2 гвг в сумме нажал 10 промиков... но я все равно не смог выхилить, гф, лох ОПАСЕН.
в следующий раз поменяем ники и попробуем еще, если не дизбанднемся. а я говорил что эту катю брать на бд не нужно было.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Ну бусидо не хватает бишей, которые хотя бы лучше сани вкт хилят, явно видно недоигрывают

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну убил, ну и что?
А кто кроме него вставал и дрался дальше, как лев тигриный?
Вот и все.
Спасибо скрайду что познакомил с таким!1!1!

Последнее редактирование:

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Все без изменений.

Ты посвятил ему тему,а мог бы просто не тратить время на него.П#%дит что ты слабый окей? Главное что ты знаешь как оно на самом деле.

Может быть он на gvg и не смог тебя выиграть,но вот ментально он тебя поджег раз целую тему этому посвятил.

Не мне тебя учить,но люди в gvg движухе помнят как оно было и что к чему,а остальное не важно ☝

gvg 999:0 ты ведешь .

Ментально ,он тебя получается выиграл.

Главное что в следующий и во все последующие разы,у них нет шансов,а слова это всего лишь слова тем более в интернете.

Greek

Виконт
Лайки
206
Все без изменений.

Ты посвятил ему тему,а мог бы просто не тратить время на него.П#%дит что ты слабый окей? Главное что ты знаешь как оно на самом деле.

Может быть он на gvg и не смог тебя выиграть,но вот ментально он тебя поджег раз целую тему этому посвятил.

Не мне тебя учить,но люди в gvg движухе помнят как оно было и что к чему,а остальное не важно ☝

gvg 999:0 ты ведешь .

Ментально ,он тебя получается выиграл.

Главное что в следующий и во все последующие разы,у них нет шансов,а слова это всего лишь слова тем более в интернете.
Я даже не стану дочитывать до конца. Я в душе не чаю кто ты такой, но ты посвятил мне целый текст, я ментально тебя победил хДД
Там предыстория есть, парень на 9 чел сказал, что я ***ня, я показал обратное на форуме, вот и все.

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Я даже не стану дочитывать до конца. Я в душе не чаю кто ты такой, но ты посвятил мне целый текст, я ментально тебя победил хДД
Там предыстория есть, парень на 9 чел сказал, что я ***ня, я показал обратное на форуме, вот и все.
Зря не дочитал.

Но суть надеюсь понял.

dibilka

your weakness
Лайки
145
Ну кто там тебя спрашивала по поводу пати, пусть дальше следит за мной, а то чел знает меня, а я его нет)
Я к бусидо и его пати, уважительно отношусь, не смотря на то что есть люди, которые не красиво порой себя ведут, но наши отношения, тебя никак не должны волновать
:)

Хватит пытаться разводить треш там, где тебя не было и где ты никак не конфигурируешь, узбек:)

dibilka

your weakness
Лайки
145
Я всего лишь написал свое мнение после просмотра (можно?) Задал пару вопросов которые интересны мне и зрителям топика. Сочувствую конечно вашим отношениям действительно tragic day.
просто людям было интересно "которые следят за тобой" Что после конфигурации со мной ты конфигурируешь в другую пати записываешь видео про ту пати в которой не так давно играл (где-то уже такое было) от сюда и наверное те самые вопросы выше (которые попросили задать) Про титул не ответил. И главный вопрос "был или не был" от величайшего я все так же жду в этой теме. Надеюсь ты меня понял.
Ты сам устроил ***ню, которую опять же, повторюсь, дед прими таблы и посмотри старую темку, где я тебе уже ответил на этот вопрос, что ты сам ***ни наворошил, засумонив 2х людей с другого серва, а потом сам слился:(
Мне кажется у тебя tragic day, бухать каждый день и дойти до состояния забывать, что было пару месяцев назад, а может и вовсе что было вчера, когда тебе там почти под 30…
заЮш, я сам выберу себе титул, а так ты похож на мем со своими подпищеками или подпивасами, оставлю этот выбор тебе, а мем вот:

Вложения

• 8A49BA83-B6A1-473F-81C9-DCC756FA85A5.png
    8A49BA83-B6A1-473F-81C9-DCC756FA85A5.png
    1,6 МБ · Просмотры: 28

Busido

x
Лайки
992

ti ne zvezda ti prosto obsuzhdaemiy loh Посмотреть вложение 182338 Название данного видео это я как понимаю отсылка к данному персонажу

Ну что могу сказать хорош парни skill based gvg 2023 года на мейджиках уровень игры 2077 года как в титулах.
(визуализация данного gvg в ирл вмести со зрителями для лайферков кто в танке)
P.S Победил робот в красном с 10-ю промиками, в сумме было очень интересно и познавательно при просмотре узнал много нового про восхитительную игру магов + поставил лайк. // Совет Денису нужно обновлять программное обеспечение для подобных заруб с надёжных источников. Реквизиты скоро будут на данном канале https://www.youtube.com/@fazeq/videos советую подписать всю свою пати + правило пользования за ваш кэш в титуле обязательно должно стоять "лох ОПАСЕН" это так скажем своего рода шифр (проходка) и выйдет новый промокод на скрайде об этом вы узнаете чуть позже.

И да чуть не забыл главный вопрос на повестке дня и ночи который волнует как я понял всё комьюнити scryde.ru и дургих серверов : Он тут был или нет ? Или был только тут :
скинули видос от легендарного игрока линеджа fenzzxcdeadinsideonlymidchsvtoxic "no lose only win" тут нужно переименовать в видео гид "раскастовочка пошла"
@dibilka Личный вопрос к тебе какая пати по счёту за последний месяц (попросили задать) Посмотреть вложение 182346 и когда в титуле будет "лох ОПАСЕН" @Busido предупредил или нет как прокомментируешь? С нетерпением ждём фидбэка от величайшего гвгшера всех серверов и времён "1000 гвг за неделю" надеюсь он нам ответит на все наши вопросы.
Раз такой уважаемый киберспортивный аналитик зашел в эту тему, боюсь, я не смогу оставить ее без ответа. С радостью отвечу на вопросы нашего коллеги из Узбекистанского отделения.

На фрапсе, который ты прислал с канала фена, меня действительно нет (внезапно, фрапс же победный). Не так давно мужики самостоятельно решили поиграть на магах (на которых у меня винрейт с 2018 года примерно 3% и я ненавижу этот класс). Мы вышли с некими BR, где на бп были представители вашего сообщества. Выиграли (ибо какие-то челики были афк) и забыли об этом (без тем на форуме и прочего). Дальше мне сказали, что мы идем драться еще раз, но с другими ребятами. Проиграли, бывает.

К слову о том, где я есть и где меня нет - последний "серьезный" файт с вами на гладах в целом мне дал понять многое. Когда ты играешь своей пачкой долгое время (офк, кто-то уходит, кто-то приходит) а не миксом из 3 пт (как это есть на видео выше. 3 пла в одной пачке :)) - тяжело затрайхардить и убить действительно нормальных игроков.

Или иными словами, по сути, у меня нет возможности играть фофан поле с кем хочу, а на какие-то драки звать тир 1 мемберов этой игры (это без сарказма, пачка Сереги действительно, наверное, единственные, кто был топ 1).
Когда такой возможности нет - тебе приходится постоянно думать, как закрыть барда, как закрыть дд, который забывает нажать кнопки и где их всех взять. Но где бы ты не взял этих людей, с 1ого раза они ничего не нажмут. Поэтому я оставил эту затею. Энивей, мне нравится играть - но пытаться что-то собрать из говна и палок, честно, podzaebalo. Все мои бывшие мемберы в курсе этого (в т.ч. и Давид), что я всегда пытался что-то сделать. Когда то получается, когда то нет. Так что в некст разы когда вы увидите 1 моего мембера, который играет, например, у Лекса, офк ты можешь написать мне в дс и спросить, где я сейчас играю (я подробно все расскажу) - ведь тебе это очень интересно.

По сабжу моего друга выше -
Я зашел в мамбл спросить про время драки, ты зачем-то начал флеймиться со мной (я это так, по крайней мере, воспринял), хотя мы буквально 2 месяца назад спокойной с тобой играли в миксе вс каких-то буржуев, а в эту игры, ты по сути начал играть у меня в пати. Не знал, что у тебя есть какие-то претензии ко мне.
Это был диалог не про ингейм убийство кого-то за 30 сек и прочее. Обычный ответ на обычный хейт в мамбле, не более.
Я прекрасно понимаю, когда и на что способна та или иная грп. Игра на магах в этой ситуации для меня - автолуз.

Но ты старался, и я поставлю лайк за твое видео. Удивить кого-то убийством меня в этой игре в 2к23 это действительно отчаянный шаг.

В целом, я уже почти трансформировался на нажатие кнопок в этой игре а-ля любой пакет с х50 или х1к (кмы/пустошь по*** с кем и на чем). Т.е просто по фану. Imagine каждый луз в кс/доте обсуждать с каким-то челом на форуме подобным образом. Это смешно.

А так спасибо, хорошая драчка! Не могу сказать, что мне понравилось, но это скорее издержки сэтапа.

P.S не могу прямо ответить почему закрыл фрапс, но могу намекнуть. Игра на магах на скрайде и фрапс в общем доступе (если ты что-то забыл сделать при его монтаже) может повлечь административные меры со стороны саппортов этого сервера :DD

gl&hf

Последнее редактирование:

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
Умоляю, вы можете перестать гвгшится каждый день, чтоб мистер узбек побегал со мной в пвп зонке? спасибо...

dibilka

your weakness
Лайки
145
Умоляю, вы можете перестать гвгшится каждый день, чтоб мистер узбек побегал со мной в пвп зонке? спасибо...
Какие гвг, ты не видишь, что он смотрит со своим подпысчэками за моей жизнью и за жизнью бусидо, под бутылочкой балтики 9…

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Какие гвг, ты не видишь, что он смотрит со своим подпысчэками за моей жизнью и за жизнью бусидо, под бутылочкой балтики 9…
нужно стать подписчиком узбека, чтоб следить за тобой и твоими ежами.

Animality

Виконт
Лайки
144
кстати реально прошу заметить и запомнить @everyone

AlexPgn cын шлюxи

всем спс за внимание и хорошего дня!

skrubby

Виконт
Лайки
401
Раз такой уважаемый киберспортивный аналитик зашел в эту тему, боюсь, я не смогу оставить ее без ответа. С радостью отвечу на вопросы нашего коллеги из Узбекистанского отделения.

На фрапсе, который ты прислал с канала фена, меня действительно нет (внезапно, фрапс же победный). Не так давно мужики самостоятельно решили поиграть на магах (на которых у меня винрейт с 2018 года примерно 3% и я ненавижу этот класс). Мы вышли с некими BR, где на бп были представители вашего сообщества. Выиграли (ибо какие-то челики были афк) и забыли об этом (без тем на форуме и прочего). Дальше мне сказали, что мы идем драться еще раз, но с другими ребятами. Проиграли, бывает.

К слову о том, где я есть и где меня нет - последний "серьезный" файт с вами на гладах в целом мне дал понять многое. Когда ты играешь своей пачкой долгое время (офк, кто-то уходит, кто-то приходит) а не миксом из 3 пт (как это есть на видео выше. 3 пла в одной пачке :)) - тяжело затрайхардить и убить действительно нормальных игроков.

Или иными словами, по сути, у меня нет возможности играть фофан поле с кем хочу, а на какие-то драки звать тир 1 мемберов этой игры (это без сарказма, пачка Сереги действительно, наверное, единственные, кто был топ 1).
Когда такой возможности нет - тебе приходится постоянно думать, как закрыть барда, как закрыть дд, который забывает нажать кнопки и где их всех взять. Но где бы ты не взял этих людей, с 1ого раза они ничего не нажмут. Поэтому я оставил эту затею. Энивей, мне нравится играть - но пытаться что-то собрать из говна и палок, честно, podzaebalo. Все мои бывшие мемберы в курсе этого (в т.ч. и Давид), что я всегда пытался что-то сделать. Когда то получается, когда то нет. Так что в некст разы когда вы увидите 1 моего мембера, который играет, например, у Лекса, офк ты можешь написать мне в дс и спросить, где я сейчас играю (я подробно все расскажу) - ведь тебе это очень интересно.

По сабжу моего друга выше -
Я зашел в мамбл спросить про время драки, ты зачем-то начал флеймиться со мной (я это так, по крайней мере, воспринял), хотя мы буквально 2 месяца назад спокойной с тобой играли в миксе вс каких-то буржуев, а в эту игры, ты по сути начал играть у меня в пати. Не знал, что у тебя есть какие-то претензии ко мне.
Это был диалог не про ингейм убийство кого-то за 30 сек и прочее. Обычный ответ на обычный хейт в мамбле, не более.
Я прекрасно понимаю, когда и на что способна та или иная грп. Игра на магах в этой ситуации для меня - автолуз.

Но ты старался, и я поставлю лайк за твое видео. Удивить кого-то убийством меня в этой игре в 2к23 это действительно отчаянный шаг.

В целом, я уже почти трансформировался на нажатие кнопок в этой игре а-ля любой пакет с х50 или х1к (кмы/пустошь по*** с кем и на чем). Т.е просто по фану. Imagine каждый луз в кс/доте обсуждать с каким-то челом на форуме подобным образом. Это смешно.

А так спасибо, хорошая драчка! Не могу сказать, что мне понравилось, но это скорее издержки сэтапа.

P.S не могу прямо ответить почему закрыл фрапс, но могу намекнуть. Игра на магах на скрайде и фрапс в общем доступе (если ты что-то забыл сделать при его монтаже) может повлечь административные меры со стороны саппортов этого сервера :DD

gl&hf
Все потому что ты отвернулся от семьи

Верх