- Лайки
- 74
давай жду я пойду маяк зажгу , что бы мимо не пробежал ))ля жди лёху в этой теме, я ему уже звоню, в колокола бью
давай жду я пойду маяк зажгу , что бы мимо не пробежал ))ля жди лёху в этой теме, я ему уже звоню, в колокола бью
ну вот, играл он значит, я прост ток пару недель как начал снова играть, толи уже нет, вмэрон мне осенью писал тагнуться просил в клан ))
мы до сих пор с бисквитом тусуемся тупадавай жду я пойду маяк зажгу , что бы мимо не пробежал ))
понятно ) где там Алексей ?мы до сих пор с бисквитом тусуемся тупа

го к нам 10м, але?ясно все с ним , нет ему прощения
он еще живой)00я бродягу видел на твиче![]()
да если только на барде )) у меня персы все голые для арбы или соркаго к нам 10м, але?
в чатике торговом всё под контролем, беспредел и флуд творится
Это тот легендарный человек, который собрал Садена, Бисквита, Степлера, Леху, Девкалиона и Афтернун ??????Я кадата в 2017 скачал ла2, когда в вовке легион пососный был, он меня и учил играть, вудудол эт
Это тот легендарный человек, который собрал Садена, Бисквита, Степлера, Леху, Девкалиона и Афтернун ??????
ну заебись, я тада вове скажу, завтр в мамбле решим чи в вк давайда если только на барде )) у меня персы все голые для арбы или сорка
а эт с нашей компашки с лехой и тд, наш брат как бе новыйхто ты ?
Мы с тобой не знакомы, но я наслышан о вашей великой партии.хто ты ?
завтра я не смогу , через вк я там напишу когда буду ))ну заебись, я тада вове скажу, завтр в мамбле решим чи в вк давай
ааааа эт с нашей компашки с лехой и тд, наш брат как бе новый
НЕ БУРЯТ, А КИТАЕЦ!
Я знаком со всеми твоими детьми !
Леха ?НЕ БУРЯТ, А КИТАЕЦ!
ТЫ ШО ИХ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?
аххахаха )) это хорошоЯ знаком со всеми твоими детьми !
Он не китаец, он кореецЛеха ?
все кто с тобой играл стали ПЛами птомаххахаха )) это хорошо
ну так мы когда играли там даже команды уже не давали все знали что и когда делатьвсе кто с тобой играл стали ПЛами птом
саден, бисквит, 23рус, даж мы с лехой плили

он тот кто всегда фейлил фрею ))Он не китаец, он кореец