- Лайки
- 74
ты мне скажи вестники еще играют ? ))ну так мы когда играли там даже команды уже не давали все знали что и когда делать![]()
ты мне скажи вестники еще играют ? ))ну так мы когда играли там даже команды уже не давали все знали что и когда делать![]()
все кто с тобой играл стали ПЛами птом
саден, бисквит, 23рус, даж мы с лехой плили
конечно, андрюша всегда здесьты мне скажи вестники еще играют ? ))
забрал хоть раз за 3 года эпик ?конечно, андрюша всегда здесь
он забирал до годеса, пушто фармил тупа дестрами, пока все файтилисьзабрал хоть раз за 3 года эпик ?
какой он молодец )) одобряю прям в крысу пойти и убить рбон забирал до годеса, пушто фармил тупа дестрами, пока все файтились
ведь все пришли за фаном а он пришел за эпиком 
никогда такого не было и вот опятькакой он молодец )) одобряю прям в крысу пойти и убить рбведь все пришли за фаном а он пришел за эпиком
![]()
Меня ещёЭто тот легендарный человек, который собрал Садена, Бисквита, Степлера, Леху, Девкалиона и Афтернун ??????
Тебя кодекс ищетМеня ещё
ЗачемТебя кодекс ищет
Говорит ты ему изменил, но будешь завтра сыхаря фармить
хорошо , да я чисто 10 )) буду *****ть олимп если нужен буду схожу куда надо )@Mr.Hollywood кароч смари, ссыкуха/бисквит пл/асистер, алайз ищо есть, а остальных думаю ты не знаешь но заебись все, качай вотсап и в вк спишемся, леха так же залетает в мамбл посидеть с нами
ну збс, качай вотсапхорошо , да я чисто 10 )) буду *****ть олимп если нужен буду схожу куда надо )
ЛУЧШЕ ГО СО МНОЙ ПКШИТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ПРАЙМЫ?@Mr.Hollywood кароч смари, ссыкуха/бисквит пл/асистер, алайз ищо есть, а остальных думаю ты не знаешь но заебись все, качай вотсап и в вк спишемся, леха так же залетает в мамбл посидеть с нами
Я ж мирный, я ток за войну в чатике, вот как будет - зовиЛУЧШЕ ГО СО МНОЙ ПКШИТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ПРАЙМЫ?
У МЕНЯ 70% ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ АЛЬТ+Ж, ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КОГДА ТАМ ВОЙНА В ЧАТИКЕЯ ж мирный, я ток за войну в чатике, вот как будет - зови
Чертей всегда в парашу первыми опускают иди помойся Андрюша!Куда делся мой буст и половина аккаунтов ?
@Wise
Он из Казахстана, парниОн не китаец, он кореец
Он из Казахстана, парни
.png)
так и шо в итоге? и шо , и шо там? играет десятым у вас щас?)ну збс, качай вотсап
Не, ти слишком сильный на бусте, соси такi mne vernite bust tvari
ya gnom i s bustom sosu no krasivoНе, ти слишком сильный на бусте, соси так