Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Когда я писал что влы находятся за гранью нормальности и персонаж совершенно не соответствовал баффу который ему дали - мне вот это говно с пати хд писало что какие проблемы сделать влов себе и так же на них бегать .
Сейчас пожалуй просто буду копи пастить фразу: если берсы имба , то какие проблемы их сделать и играть , ах ну да , на них же таргетить нужно , забыл
Женя милый пупс) откуда такой рейдж? Говно на ХД и т.д.? Я изи сяду на берса и буду таргетить в х2 лучше чем ты! можешь не сомневаться! Я видел как ты разбирал мой баф не понимая что там картинка о чем ты вообще говоришь? Бананы наверное удалили из за тебя госу ты наш..

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну держи в курсе , вечный игрок не стопарях , сейчас он парирует что на сотке играл на гладах , где он просто бетаргетно крутил массухи .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну держи в курсе , вечный игрок не стопарях , сейчас он парирует что на сотке играл на гладах , где он просто бетаргетно крутил массухи .
Ну тут было обидно) на переапанных в хлам Гладах ясно для кого, норм так убивали и были по кд в топ 1-3 в ЦЦ по убийствам (без опыта на игре за них) Их кстати что то не нерфят, как Влов! Когда ты с ТССа шотаешь ШК, Биша и т.д. в равном бусте! Ну *** играете на них играйте, нет вопросов, но не пиши мне за мою игру, а лучше смотри за собой! Ты не чем не лучше, такой же лобстер как и я, так что офни чсв!

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Все равно концовочка будет такая:rolleyes:
image.png
В конце же старк клеит ласти, нет ?)))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
задушили все профы, но арбы так и остались топ 1 по фрагам и даже 3бучий джуд набивает киллов как пати - пол-пати магов)))
ты ***ню ляпнул, маги в анаках, гладопаки спокойно находятся в топ-5 по фрагам.
я ляпнул ты ее потому, что не умеешь играть нигде кроме как под столом у лекса на галке в гвг.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
просто играть с вами не особо уже прикольно, нет того клан вара как раньше, там замесы были интереснее
А когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кекв
Пришли крестики эти е6аные и теперь думать приходится:oops:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
откуда ты знаешь умею я играть или нет, ты же клоун 3бучий который джудов водит как водонос обрыганный))) я на ласт валике топ 1 из магов по килам был. и то потому что повезло поставить 2 купола жирных и анаким. у челов 40-50 пвп на всю пати магов. крутые конечно истории про анакимов, при том что они стоят дорого и ласт км был 2.5ч. на арбочке бегаешь без саппорта, не тратишь на анакимов и дд по 150-200 киллов набивают

а почему ты на джуде должен убивать если ты саппорт? а по итогу киллов как у дд почти))) и с каких пор маги стали стопарями? придумали на скрайде свои правила, кек. а влы и овера тогда супер стенка? клоуны играют без саппорта, выдают кучу дмг и в каждой теме ноют что порезали арбочек)))))))))))
Я не джуд я как раз тот сапорт которого нету

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
откуда ты знаешь умею я играть или нет, ты же клоун 3бучий который джудов водит как водонос обрыганный))) я на ласт валике топ 1 из магов по килам был. и то потому что повезло поставить 2 купола жирных и анаким. у челов 40-50 пвп на всю пати магов. крутые конечно истории про анакимов, при том что они стоят дорого и ласт км был 2.5ч. на арбочке бегаешь без саппорта, не тратишь на анакимов и дд по 150-200 киллов набивают

а почему ты на джуде должен убивать если ты саппорт? а по итогу киллов как у дд почти))) и с каких пор маги стали стопарями? придумали на скрайде свои правила, кек. а влы и овера тогда супер стенка? клоуны играют без саппорта, выдают кучу дмг и в каждой теме ноют что порезали арбочек)))))))))))
заткнись на*** пожалуйста

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А когда было прикольно, когда вас было на 100 человек больше, или когда не было викедов? кекв
Пришли крестики эти е6аные и теперь думать приходится:oops:
да я сам тогда был против фуриков, но покрайней мере как то уровень контента в пвп был поярче да и кланы другие

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Будешь продолжать ?
ты меня упрекаешь скрином чара где надо нажимать 2 кнопки чтобы уже изи убивать, а там 69 лвл, хотя кому я обьясняю, видосы выложил эмпатик который даже в пвп против коня не юзал банки в альтб на ск атаки был с хиро дуалами и потом писал что конь имба... а коней нету даже на орфене, баланс)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты меня упрекаешь скрином чара где надо нажимать 2 кнопки чтобы уже изи убивать, а там 69 лвл, хотя кому я обьясняю, видосы выложил эмпатик который даже в пвп против коня не юзал банки в альтб на ск атаки был с хиро дуалами и потом писал что конь имба... а коней нету даже на орфене, баланс)
Я никого не упрекаю , ты спросил нормально ли что раш импакт у берса работает буквой Т или крестом я так и не понял , тебе скинули аналогичную работу на оффе , ты в упор отказывался ее замечать и продолжал писать чушь , я тебе конкретно показал скрин . Что бы у тебя больше не возникало глупых вопросов какой буквой работает раш .

ProTest27

Барон
Лайки
70
Амфитрит дудонил Илюшу псина ебливая! Да? Ну хер он признается , слабый софтер недоучка...ему за такие дела надо бошку оторвать и насрать в шею !!! И его подельникам и покрывателям ..

Nympha

Граф
Лайки
722
Я бы нерфанул магов, а то имбуют малех, а других не трогал.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

ты такой лох, что до сих пор даже не догадываешься, как и почему я ебу вас каждый замес.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Амфитрит дудонил Илюшу псина ебливая! Да? Ну хер он признается , слабый софтер недоучка...ему за такие дела надо бошку оторвать и насрать в шею !!! И его подельникам и покрывателям ..
Это ни он

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
кстати, прикольно получалось, он отваливаеться, и сразу раш.
А на валике типо за 3 часа мы останавливались покурить?)0 вроде как клоуны у меня клан на орфене называется, или я что-то путаю?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ну ес честно меня только ренджа смущает стана, типа по радиусу станит всех, т.е. чисто в теории берсов 10 должно хватить застанить фул клан)
Уже давно такая проблема - ренж дикий просто жесть!

Верх