- Лайки
- 4 604
уже выходил, проверяйсобралась шайки создалтелей катателей на гладах и берсах в КЛАН ВОЙНЕ ахахах Илюха тоже решил на гладах выйти, как вы так и баланс ОТЛИЧНО
уже выходил, проверяйсобралась шайки создалтелей катателей на гладах и берсах в КЛАН ВОЙНЕ ахахах Илюха тоже решил на гладах выйти, как вы так и баланс ОТЛИЧНО
Х от слова ***
дык он и прошлый раз на гладах выходилсобралась шайки создалтелей катателей на гладах и берсах в КЛАН ВОЙНЕ ахахах Илюха тоже решил на гладах выйти, как вы так и баланс ОТЛИЧНО
Зато пп и бд . Т.к сказать максимум дпса .дык он и прошлый раз на гладах выходил
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
муня сетап решает, затар и пушка топ 16 с - 10% от штрафа сколько вам писать еще можно(дык он и прошлый раз на гладах выходил
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
![]()
Так а с рашем вопрос закрыт ? Ты разобрался с буквами х т ?муня сетап решает, затар и пушка топ 16 с - 10% от штрафа сколько вам писать еще можно(
я знаю что у фуриков многих *** на сетап пакет, подготовку, но бл яяя))) штраф грейда вы в темы как чайки слетелись) очнитесь, если не пофиксят мне ***, просто играть с вами не особо уже прикольно, нет того клан вара как раньше, там замесы были интереснеедык он и прошлый раз на гладах выходил
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
![]()
захара ты слабый орк, еще и на форуме выебываешься на меня) ничего ты не понимаешь в атмосфере л2Так а с рашем вопрос закрыт ? Ты разобрался с буквами х т ?
Может я и слабый орк , но я не стану позориться на 10 страниц сумоня вайса , и доказывая что раш работает буковй х у й когда тебе на 2 странице скинули пруфы с оффа где четко видно что там все работает так же .захара ты слабый орк, еще и на форуме выебываешься на меня) ничего ты не понимаешь в атмосфере л2
Вам самим не смешно что это баг?) по обе стороны стояли персонажи и в радиусе 600 по бокам, берс рашем катался по 4 уроном и станом, хотя он катал только в 2 персов, а теперь еб ло, представь что бывает когда берс катает и не 1 по клану безоткатно уроном по 69 лвл в А сетеМожет я и слабый орк , но я стану позориться на 10 страниц сумоня вайса , и доказывая что раш работает буковй х у й когда тебе на 2 странице скинули пруфы с оффа где четко видно что там все работает так же .
Скажи спасибо что дизарм подрезан , все могло бы быть намного веселее .
ну удачи купить 50 топ дуал +16муня сетап решает, затар и пушка топ 16 с - 10% от штрафа сколько вам писать еще можно(
спрошу последний раз ты посмотрел фрапсы с оффа которые тебе скинули ? Или тебя носом в тайминг нужно тыкать ?Вам самим не смешно что это баг?) по обе стороны стояли персонажи и в радиусе 600 по бокам, берс рашем катался по 4 уроном и станом, хотя он катал только в 2 персов, а теперь еб ло, представь что бывает когда берс катает и не 1 по клану безоткатно уроном по 69 лвл в А сете
Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!Ты не понял, я привел тебе две вещи, одну правку под тебя сделали - срезали РШ вдвое, и она до сих пор работает.
Мои адекватные посылы вернуть РШ в оригинал админы игнорировали.
Ты особенный, все для тебя на этом сервере?
Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ыв вашем же видосе из 1 поста берс бьет по ~550
но наши берсы бьют по 2к
эх
Никто не резал твоего вла не наворачивай себе ордена , вайс уже сказал что вернет стан как был и они над этим работают , просто временные неудобства .Почему тока Я? Многим зашел 2.0 сори если такой ВЛ начел душить Арбалетов, давать микро баши, сбивать таргеты и не агриться, и при правильном сетапе, застиле, бусте был реально жестким антиклассом ДД физ пачкам, увы и ах его понерфили... Но не чего, я понимаю все дефают свою любимые профы и т.д. это нормально, Я же готов подстроиться под мету! Просто я ориентирован больше на супорт клана, а не ДД... Я клоню к тому что сейчас появится побольше таких вот берсов и гладов которым пофигу стан, и получится однотипная войнушка, если все это подбалансить и гладов и берсов и дать магам ауты, то будет разнообразие!
а еще можно нормально бустануть чараМуня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы
Да можно, все сделаем)а еще можно нормально бустануть чара
я по нашему же бишопу в +10 сете бью с раша на атт по 750
И в очередной раз ты(как и твой кентулик на Префекте) - обосрался, и подтвердил, что ****aбoлишь о вещах, в которых не разбираешься.Муня ну ты же не глупый, зачем косишь под дурочка, тест был ориентирован чисто под шанс скилла и была показана его работа! Так же там для таких людей я написал что ДПС можно разогнать разными вещами и т.д. Приодеть пуху с АТТ под скилы, дать бафы и получится 2к+ а то и больше в зависимости от точки пилы)Ы
Ты вообще кто? Я тебя не знаю, не пиши мне!И в очередной раз ты(как и твой кентулик на Префекте) - обосрался, и подтвердил, что ****aбoлишь о вещах, в которых не разбираешься.