Будут менять фан зону?

Хочешь что бы поменяли пвп зону ?

• Всего проголосовало
    28

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Самая топовая пвп зона, и было бы не плохо если бы сделали сохранение точек тп чтоб не могли другие ждать тебя на тп
Есть платный сервис сохранения точик в чем проблема ,?купи и вот тебе будет сохранения точик .

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Хотя с другой стороны дион тоже надоел ;(

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Есть платный сервис сохранения точик в чем проблема ,?купи и вот тебе будет сохранения точик .
не каждый в пакете или же вообще в игре может позволить себе донат, я конечно понимаю что сервер расположен чтоб донатили но все же, для более комфортной игры было бы лучше

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
не каждый в пакете или же вообще в игре может позволить себе донат, я конечно понимаю что сервер расположен чтоб донатили но все же, для более комфортной игры было бы лучше
На пвп сервери и донатить? Можно на фарми все достать. Ыыы. Тупа фармить. Начиная от Оли заканчивая тем же дворикам. И фарм мобов. Но еще и инсты и 9 окон можно . Как вариант.

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
На пвп сервери и донатить? Можно на фарми все достать. Ыыы. Тупа фармить. Начиная от Оли заканчивая тем же дворикам. И фарм мобов. Но еще и инсты и 9 окон можно . Как вариант.
Некоторые люди работают и в игру заходят только на прайм, в игру вкладывать не хотят, и на фарм время нет, логично?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Некоторые люди работают и в игру заходят только на прайм, в игру вкладывать не хотят, и на фарм время нет, логично?
Это все отговорки. Если хочешь все возможности сервесов значит нужно или донить или фармить. . Других вариантов нет.
Тут нет логики . Темболее на х1к пвп сервери все доступно . И времени много не нужно .
Я уже привел пример дворик и оли.
Этого даже хватит.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А как вам остров фантазии??

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Блин тут че ещё люди играют у которых ничего нет ?(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Предполагаю, что ближайшая смена фан зоны будет уже этой осенью. На что именно мы поменяем, пока не могу сказать, так как еще не обсуждали этот вопрос.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Доброго времени суток. Предполагаю, что ближайшая смена фан зоны будет уже этой осенью. На что именно мы поменяем, пока не могу сказать, так как еще не обсуждали этот вопрос.
Спасибо за ответ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Всем салют. Друзья, скажите своё мнение касаемо вэстланда, не надоел?
Просто как по мне так уже даже игру запускать не охото вот как надоела эта пвп зона;(
Есть какие то намёки на то, что её скоро сменят ?
было голосование на сервере и народ выбрал эту зону, это как Россия. Выбирают Путина, а потом ноют xD

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
го Дино остров xD

• Лайк
Реакции: Gif

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Хот спринг топ пвп зона

Верх