- Лайки
- 450
Есть платный сервис сохранения точик в чем проблема ,?купи и вот тебе будет сохранения точик .Самая топовая пвп зона, и было бы не плохо если бы сделали сохранение точек тп чтоб не могли другие ждать тебя на тп
Есть платный сервис сохранения точик в чем проблема ,?купи и вот тебе будет сохранения точик .Самая топовая пвп зона, и было бы не плохо если бы сделали сохранение точек тп чтоб не могли другие ждать тебя на тп
не каждый в пакете или же вообще в игре может позволить себе донат, я конечно понимаю что сервер расположен чтоб донатили но все же, для более комфортной игры было бы лучшеЕсть платный сервис сохранения точик в чем проблема ,?купи и вот тебе будет сохранения точик .
На пвп сервери и донатить? Можно на фарми все достать. Ыыы. Тупа фармить. Начиная от Оли заканчивая тем же дворикам. И фарм мобов. Но еще и инсты и 9 окон можно . Как вариант.не каждый в пакете или же вообще в игре может позволить себе донат, я конечно понимаю что сервер расположен чтоб донатили но все же, для более комфортной игры было бы лучше
Некоторые люди работают и в игру заходят только на прайм, в игру вкладывать не хотят, и на фарм время нет, логично?На пвп сервери и донатить? Можно на фарми все достать. Ыыы. Тупа фармить. Начиная от Оли заканчивая тем же дворикам. И фарм мобов. Но еще и инсты и 9 окон можно . Как вариант.
Это все отговорки. Если хочешь все возможности сервесов значит нужно или донить или фармить. . Других вариантов нет.Некоторые люди работают и в игру заходят только на прайм, в игру вкладывать не хотят, и на фарм время нет, логично?
Вчера таких встречал новички напримерБлин тут че ещё люди играют у которых ничего нет ?(
Это твины на баф для @PLZВчера таких встречал новички например
Спасибо за ответДоброго времени суток. Предполагаю, что ближайшая смена фан зоны будет уже этой осенью. На что именно мы поменяем, пока не могу сказать, так как еще не обсуждали этот вопрос.
было голосование на сервере и народ выбрал эту зону, это как Россия. Выбирают Путина, а потом ноют xDВсем салют. Друзья, скажите своё мнение касаемо вэстланда, не надоел?
Просто как по мне так уже даже игру запускать не охото вот как надоела эта пвп зона;(
Есть какие то намёки на то, что её скоро сменят ?
го Дино остров xDДоброго времени суток. Предполагаю, что ближайшая смена фан зоны будет уже этой осенью. На что именно мы поменяем, пока не могу сказать, так как еще не обсуждали этот вопрос.
Россия уже давно нечего и никого не выбираетбыло голосование на сервере и народ выбрал эту зону, это как Россия. Выбирают Путина, а потом ноют xD
Неа, у меня в клане живые играют, PLZ это помойкаЭто твины на баф для @PLZ
Хот спринг топ пвп зонаДоброго времени суток. Предполагаю, что ближайшая смена фан зоны будет уже этой осенью. На что именно мы поменяем, пока не могу сказать, так как еще не обсуждали этот вопрос.