Scryde x1000 Будут ли фиксы?

vxz

Виконт
Лайки
412
Только лук для своего дпса во втором окне баф пятиминутный не держит
Ты забыл об этом
У него ренжа больше
У него есть вариативность сабов
Итд
Везде есть нюансы
ты кому тут заливаешь своё дерьмо,дцп одноклеточный. Ты просто настолько бездарный,что боишься что арбу пофиксят?
Засунь себе в 0чко ренжу лука, и скорость атаки и частота критов и тд... фр самая бездарная немощь в соло пвп. А арба самая имба,если руки не з 0чка как у тебя... Иди заливай своим тупым сокланам свою мочу.

vxz

Виконт
Лайки
412
Учитывая когда был еще норм баланс, я писал каждому чмошнику, про 1х1 но никогда и никто не соглашался. Как превратили баланс в рулетку, сразу челы начали за 1х1 качать, совпадение ? Крайний раз я тебе предлагал пвп, но ты начал за миррор качать, мол некр на некр выйдешь, ну да я же на некре играю. Логика топ, и выеживаешься только во время ивента, еще нас отличает, что я выйду с любым челом на сервере, не зависимо хай лвл или бомж, потому что я на пвп сервере, я пришел за пвп и этими эмоциями, пвп 1х1 это маст хев для меня. Но когда тебя или твою шайку зовут на пвп, сразу е6ало затыкаете и ждете подходящий момент, вспомни когда Розен неделю вас звал на пвп на что угодно и как угодно, кто вышел из вас ? никто, вы просто ссались его, потом он попросил меня вас звать, и кто вышел ? Никто. То что ты там где то крысишь меня на кдле пока я кого то из пачек стилю и принимаю урон от арбо пачек, да ты сильный ок. Крч расскажешь свои байки про свою топ игру своим кентам, все мы знаем, что ты за киндер, наблюдая с твина за кем то из нас часами, и когда у нас пвп начинается, появляется киндер сюрприз сзади, а как только в твою сторону бегут, либо бсое или пр а точно забыл упомянуть твои окна, как чел на канс маге, чтобы победить маг сб заводил еешку по кд. Всегда было смешно когда какой то алкаш на сб заставляет "топ челов" вторые окна заводить.
не обращай внимания,этот поц против нормально играющего некра или мага никогда не выйдет на арену 1х1. Его максимальный удел это сосать всей поляне,и нажимать бсое.
Ну а сб против сб, я уже его посадил на бутылку не однократно. Только перед этим он был борзый и на сб,но когда я его е6ло обоссал 6-0, (есть скрины) .он быстро начал писать что выйдет сорком или некром против СБ :DD.
Чисто клоп недоразветый.
Пойду на всякий случай ножам,тирам,лукам предложу 1х1:D:D

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ты кому тут заливаешь своё дерьмо,дцп одноклеточный. Ты просто настолько бездарный,что боишься что арбу пофиксят?
Засунь себе в 0чко ренжу лука, и скорость атаки и частота критов и тд... фр самая бездарная немощь в соло пвп. А арба самая имба,если руки не з 0чка как у тебя... Иди заливай своим тупым сокланам свою мочу.
ахаххаха ты че взорвался. ы я первый раз за год 7 дней назад рольнулся в арбу)
мне абсолютно наплевать какой клас порежут или апнут
я за здравый смысл
хоть даже рассу камаель удалят с х1000 мне будет не важно . я буду играть за тот класс - который нужен для моей кп в данный момент
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну а че по подробнее. Ссылки то нет. Но играя на маге я просто вижу урон по профам . если на этапе введении талантов я с кости критами по физам ебошил от 5 до 9 к. То через два дня кость еле до 5 к выжимает. Причем в одни и те же рожи урон просел почти в два раза. Вот и ответ
ну так и не ****и раз ссылки то нет. Порезки в балансере у магов не было - это раз. Если говорить про фз, то там ваще КСы не работают, что -12% мдефа у всех таргетов. Это два

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ок конкретный пример . гидра фр с ог. Когда ввели таланты я ему в ФЗ с кости криты выдавал 10 к Критом. Щас в той же ФЗ в того же фра не больше 6 к. Едем дальше в обычной локе я мог берса или арбу с кдла расстрелять причем хорошим уроном. Ровно через два дня после введения талантов урон резко сократился. И щас даже в фул разгон дпса с кдл урон по курям как ладошкой по ****е. Не веришь сделай некра и увидишь сам
так может люди переделали таланты? На том же фре взять ветку стража с +8% м дефа и 5% пвп защиты + в ветке мастера у него пвп деф, может он его не взял

Crook.

Виконт
Лайки
265
ты мне хочешь сказать что где то в ветке стража спрятался 50% резист к критам магии а я о нем не слуху не духу? говорю же крит у некра с кости ровно через 2 дня после введения талантов уполовинился внезапно. а играть через деф на нем нет особой разницы, на полтора крита дольше стоишь и все
Если сравнивать с первыми двумя днями после введения талантов, то будто бы да, с некра даже на кдл дпс стал ниже. Но я не думаю, что это связано с тем, что точечно порезали некров. Скорее всего большинство играет в деф билд и к тому же делает резы от стихий.

Я уверен, что первые билды все делали строго в дпсот того в них и летели такие маг криты.

Можно сделать проще - взять на сабе условного ФР два варианта билда: в жир и в дпс и проверить входящий урон от того же некра.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Короче я никому не говорил, но это итак много кто знает
2проф скилы пал шк и их пати уд (незя брать 3 профу) кидаются без зарядки и не слетают при тп в фан зону и таких косяков куча

Поэтому все, кто ноют, даже ничего не тестили и половину новшеств не знают, а уже кидают сопли на урон

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Короче я никому не говорил, но это итак много кто знает
2проф скилы пал шк и их пати уд (незя брать 3 профу) кидаются без зарядки и не слетают при тп в фан зону и таких косяков куча

Поэтому все, кто ноют, даже ничего не тестили и половину новшеств не знают, а уже кидают сопли на урон
как бы да но они с пределом и там сразу видно если чел их юзнул и прилетел в фз

Blanche

Виконт
Лайки
274
Сначала были беткейвы, после вы стали подлизываться к вексам, теперь к дилерсам
Следующими на очередь кони будут, когда засос распадется?
В целом, на фз из соулов фанюсь только я. Была история, чтобы мы в два пакета разными кланами стояли и не трогали друг друга? Нет
А у вас такая история практикуется регулярно :char-morc-smoke:
А, да. Сначала, у вас были баткейвы, потом, ог, потом ты начал бегать и с ог и с векс, твои сокланы бегали в пати с дезпеллами, ты *********ешь всем подряд. Но, при этом, ты начинаешь писать про межклановые засосы. Хмм. Получается следующее - когда у вас засос, это нормально, это другое. А когда другие - максимальное осуждение. Так и запишем.
Следующее. Это забавно, когда ты начал писать про "бессмертных сб и их мобильность", при этом, умолчав о том, что, когда у некров был прыжок 5с, тебя всё устраивало. Потрясающе. Настоящий борец за справедливость.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
А, да. Сначала, у вас были баткейвы, потом, ог, потом ты начал бегать и с ог и с векс, твои сокланы бегали в пати с дезпеллами, ты *********ешь всем подряд. Но, при этом, ты начинаешь писать про межклановые засосы. Хмм. Получается следующее - когда у вас засос, это нормально, это другое. А когда другие - максимальное осуждение. Так и запишем.
Kiana/обезьяна, я про межклановые засосы, где ты двумя-тремя паками разных кланов стоишь хрючишь сольников - ты мне про то что я с кем-то бегаю
Могу согласиться, что изначально беткейвы шнырились с нами, как и вы, после мы отказались от всех засосливых червей
В ОГ мы тагались на КМы, их в целом в фз не было видно, зачем пытаешься врать?
Следующее. Это забавно, когда ты начал писать про "бессмертных сб и их мобильность", при этом, умолчав о том, что, когда у некров был прыжок 5с, тебя всё устраивало. Потрясающе. Настоящий борец за справедливость.
Но я и не писал за возврат кд блинка, а ты сразу пошла ныть на форум, когда тебе подрезали блинки
Что ты раньше падала под джудом вс меня, что и падаешь сейчас - результат не поменялся:sticker-vk-nutri-046:

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274
Kiana/обезьяна, я про межклановые засосы, где ты двумя-тремя паками разных кланов стоишь хрючишь сольников - ты мне про то что я с кем-то бегаю
Могу согласиться, что изначально беткейвы шнырились с нами, как и вы, после мы отказались от всех засосливых червей
В ОГ мы тагались на КМы, их в целом в фз не было видно, зачем пытаешься врать?

Но я и не писал за возврат кд блинка, а ты сразу пошла ныть на форум, когда тебе подрезали блинки
Что ты раньше падала под джудом вс меня, что и падаешь сейчас - результат не поменялся:sticker-vk-nutri-046:
А, да. Как уже было написано, вся твоя простыня сводится к: " на воре шапка горит". То есть, ты обвиняешь других в том, что сам делаешь. З. ы. Твоя писанина про "падания", забавная, если учесть твой геймплей - зажать кнопку кдла, когда твоя цель дерётся с другими.

И, скорей всего, ты будешь скринчики загружать, на которые пофигу, поскольку, мне известен твой "геймплей".

Верх