Нихуя у тебя поток мыслей, чувак когда у нас откачка началась, ваша компашка моментально ушла в засос с кланом ог, даже учитывая, что их было больше, но ваша обида и хейт в сторону клана Pirates была очень сильной. Что касается паковой игры, зайди на канал Waste, я и Dragon играли у себя в клане, никуда не бегали, заметь я никуда не тагался ради какой то выгоды, да с бетами у нас был приоритет долбить ваши жопы, было за что, объяснять почему нету смысла. День другой ситуация тажа, клан Vex, аналогично приоритет задавить 3 клана ог дс деспелы, не больше не меньше, я всегда ругался на засосы на фан зоне и других локах, можешь спросить кого хочешь с моего тага, я всегда ****осил этот движ и топил за фан, даже с учетом, что нас всегда меньше было, и в основном солянка. Что касается Соти, прикиньте, еще была арба и мм, даже паком выходили они на фан магами, не надо качать за офк ТК плез. Мой клан очень старый, все кто меня знают вкурсе, что мой клан соло, но если ребята хотели движа зайти в клан и поиграть, пусть играют. То что мы делали внутри клана, кого ебёт ? Мы можем вечно показывать друг на друга пальцем и писать, вот ты ***вый, нет ты ***вый. Это понятно, а что с твоим кланом ? Где твоя ****лявые друзьяшки, вы вообще чет перестали играть, как мой братишка вам напихал одним паком, всему вашему тагу, кринге конечно, но было весело это смотреть и чекать чат от ПОПОЛЫ СОФТ СОФТ СОФТ. Кстати, показывал не давно, где ты писал за Розена, что он якобы не мог убить тебя, норм так поржали. Вообще советую кто был на откачке в Pirates встать на колени перед узбеком, и поблагодарить его за игру, чел залетел на пустую парашу без фана, где нереальный мощный клан ОГ фармил гоблинов 5 лет в 100 тимейтов, а как узбек учил играть челов отдельная тема, чувак залетел сделал фан еще и играть учил дебилов пахахах, ну согласитесь лучший. Каждый месяц видишь, что я ухожу и каждый раз я ждал чудо, но оно не случилось, так шо гудбай, может вернусь, когда руки будут решать что то. На счет Димы, а че мне ему предъявлять ? ну по факту он несет ***ню, за балансы какие то, он 70% даже не знает, о каком балансе речь, как чел может делать какие то масштабные выводы, при этом не играя, был бы он тестером хотя бы, я бы еще понял, но это мем прост. Чел на арбе попадает в 224 уе каждой тычкой по сб и пишет баланс крутой. В целом уже похую, уже неинтересно, что то выяснять доказывать, сча остались чисто трушные типы жесткие, спустя 10 лет игры появились