Scryde x1000 Будут ли фиксы?

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Полностью поддерживаю автора, играть в это сейчас просто невозможно.

qqepta

Барон
Лайки
38
верните дефолтный хф, переепали всю игру, хер поймешь что щас происходит, руты салы фиры станы в кап резистов, в 6к пдефа летит урон от физов по 10к в 8к мдефа от магов летит по 5 -7к как это нах уй понимать?
сделали какуюто хераборину, нахер нам это говно с лоу рейта на тыще? мы хотим нормальный линенйдж а не вот это говно!

Хайскил

Барон
Лайки
95
Я хз, вчера в 8.5к п дефа от глада влетело 9400 и это глад был без шилки и аппа. В м. деф 11к прилетело 5к от сх. Бочка деда в 4.5к п дефа ****ула 12500. Такой ***ты я ещё никогда не видел. Люди, если кто знает норм другой сервак, то напишите, либо на этой помойке играть стало нереально.

Последнее редактирование:

455656thhgf

Граф
Лайки
683
С чего бы ты должен выхиливаться вс арбы соло на саппорте?
Привыкли стоять джудами, ТК не пробиваемые, руиня фан остальным
И то, ТК все равно нужен нерф входящего (с трудом пробивается через просвет с кдла, остальными магами не догоняется в целом), его собирают только в банку, а через атаку никто не играет, в чем смысл оставлять кучу дефа треш классу, который только руинит фан? @Moonya
так ты тк на маге и не должен убивать ало, только дестр на заряде

455656thhgf

Граф
Лайки
683
ДА/Пал пробиваются, речь о ТК
Ты не танк, чтобы танковать - твоя задача хелпать ДД
Если тебя убила арба, ДД убьет ее и реснет тебя и наоборот
Не должно быть такого, что ты бессмертный бегаешь выхиливая и ресая ДД не оставляя арбе ни шанса
а счего бы у арбы должен быть шанс? у какого-то сппойла нету шанса, но всем пофиг на это, а с какой-то переапанной херней типа арбы танцы с бубном, давно пора их нерфить

KekwIncident

Граф
Лайки
921
верните дефолтный хф, переепали всю игру, хер поймешь что щас происходит, руты салы фиры станы в кап резистов, в 6к пдефа летит урон от физов по 10к в 8к мдефа от магов летит по 5 -7к как это нах уй понимать?
сделали какуюто хераборину, нахер нам это говно с лоу рейта на тыще? мы хотим нормальный линенйдж а не вот это говно!
Прямо дефолт хф? Без новых скилов и балансера?) ты точно этого хочешь?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Дисклеймер
Я полистал форум, и там в каждой теме (о чем бы она ни была) все свелось к недовольству обновой. Предлагаю вынести все предложения сюда, дабы легче было отследить текущие проблемы баланса.

Итак, ув. Одмены и еже и с ними, все же какие фиксы баланса и/или геймдизайна планируются в ближайшее время? Уже столько наворочено на сервере, что порой задумываешься: А у вас самих то сложилась полная картина происходящего?
Объясню:
Все время существования сервера Крутился Баланс (+5%, -10%…. Этому дала, тому не дала), появилась куча каких то условностей: Тут скилы работают, там - не работают. Для Олимпа один баланс, для поля другой, для поля но не ФЗ - третий. Одни сплошные if, else, else if…
С новой обновой (например) появился новый баф кожи от гномов 2лвла которого нет в альтБ бафе… Прем баф как бы есть, но как бы не совсем. Мне теперь на ПВП сервере нужно грузить 3 окна чтоб просто в поле подраться? и то, любой файт оканчивается кенселом. После него ты не жмешь - вернуться в пвп зону. Жмешь: в город, ребафаешься альтБ, бежишь к оконному гному - бываешь кожу, еще баф от дагера… короче - вместо фана по КД, лично я, ощутил сплошной геморой по кд.
Продолжая вышесказанное про поле - вы видели этот контр-страйк что сейчас происходит? У меня джуд сделаный полностью в банку не может себя просто выхилить vs арба, не говоря уже о каком то ПВП… а если против тебя пачка, то вообще происходит что-то невероятное: кенсел, стан, баны, чар начинает летать по карте, рут, слип - все это по кд. В секунду на тебе оказывается 5-6 дебафов. И это в чара сделанного в банку со всеми резистами дебатов из талантов. Или прибежал глад - ввалил в моего сб 17к и убежал: гыг, лол, пвп… Да у сб хп столько нету, чтоб пережить весь этот хаос :) Может я утрирую, но вам не кажется, что индекс хп должен стать х10 сейчас, чтоб хотя бы успевать принимать какие то решения? Я на твт походил джудиком… знаете как теперь надо хилить? Не смотреть на то кого убивают и того хилить, а просто стоишь и жмешь масс Хилл по кд, ибо от момента когда ты замечаешь что у перса начали заканчиваться цп до момента взятия его в таргет - перс уже труп. Я за неделю даже нормально не поиграл, ибо вы сделали абсолютно все возможное, чтоб ПВП гейм превратить в пати гейм.
Но если в е вышеописанное и было вашим планом - то ок, вопросов больше нет.
:sticker-vk-pilfy-002:

1. Насчет бафов идея хорошая, смысл каждые два месяца закидывать 300г, по сути подписка на игру, если набор бафов не полный.
2. Либо забей либо готовься кошмарить админов годами. Я сам писал херабайтовые портянки текста, говоря что админам нужна картина того как они лично видят баланс классов а не постоянное реагирование на нытье и перетягивание канатов. Нытье не кончиться никогда, и кстати, ты сам хороший пример этого, потому что:
3. Джуд, варк, бд, свс, пп и ее (условно) - это саппорты. То есть их задача бафать своих и иногда дебафать чужих. Не танковать урон. Танкуют танки, вариоры в танковой сборке(вл и крафт например) а также биш и овер. Никто не говорит что так должно быть, но так было почти всегда. Сапорт обычно живет подольше ддшки, но это не значит что он должен впитывать как ТКа. Арба, сх, дестр и глад это ультимативные дамагеры в игре, если они дают полный разьюз, и при этом шмот/скиллы +- равны, то почему джуд это должен гарантировано пережить? Я бы сделал так, если ты например контришь арбу от уклона, и твой уклон выше в среднем чем ее точность, то создавай тему под это, будет меньше агра от остальных игроков и больше конструктива, но этим надо заниматься, потому что просто кричать что твоего джуда(хз кто) убивает какая то арба(хз кто), цифр нет, данных нет, всем насрать как бы.

Populist

Барон
Лайки
145
1. Насчет бафов идея хорошая, смысл каждые два месяца закидывать 300г, по сути подписка на игру, если набор бафов не полный.
2. Либо забей либо готовься кошмарить админов годами. Я сам писал херабайтовые портянки текста, говоря что админам нужна картина того как они лично видят баланс классов а не постоянное реагирование на нытье и перетягивание канатов. Нытье не кончиться никогда, и кстати, ты сам хороший пример этого, потому что:
3. Джуд, варк, бд, свс, пп и ее (условно) - это саппорты. То есть их задача бафать своих и иногда дебафать чужих. Не танковать урон. Танкуют танки, вариоры в танковой сборке(вл и крафт например) а также биш и овер. Никто не говорит что так должно быть, но так было почти всегда. Сапорт обычно живет подольше ддшки, но это не значит что он должен впитывать как ТКа. Арба, сх, дестр и глад это ультимативные дамагеры в игре, если они дают полный разьюз, и при этом шмот/скиллы +- равны, то почему джуд это должен гарантировано пережить? Я бы сделал так, если ты например контришь арбу от уклона, и твой уклон выше в среднем чем ее точность, то создавай тему под это, будет меньше агра от остальных игроков и больше конструктива, но этим надо заниматься, потому что просто кричать что твоего джуда(хз кто) убивает какая то арба(хз кто), цифр нет, данных нет, всем насрать как бы.
Смотри, я не писал что арба была под аппом и прочее дерьмо которое можно на нее навесить. Я с удовольствием это потестирую еще разок. Но в моей картине мира - джуд в билде банки не должен дохнуть от арбы в билде ДД если джуд хилит сам себя и никого больше.
Иначе, если арба может срезать Джуда просто зажав ф1 на селф бафе, то какой смысл в пати от Джуда? Дать апп и сдлхнуть? Ибо как только одна арба возмет тебя в таргет - ты перестаешь хилить пати и начинаешь хилить только себя и то не долго. Бред же? Но я сегодня еще раз протестирую этот урон.
Но в целом мой посыл был не за самого Джуда, я лишь приводил пример нереально апнутой атаки при недостаточном апе дэфа. При том, что тут тоже надо понимать 10% к атаке танка и 10% к дэфу танка - это не то же самое что 10% к атаке того же дестра и дэфу того же дестра. То есть ап дамага не нивелируется апом дэфа.
Мой посыл был о том, что л2 из игры в тактику превратилась в контрстрайк. О том, что ПВП сервер не позволяет сейчас пвп, все персы стали зависимы друг от друга. О том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
P.S. я абсолютно согласен с тем, что какие портянки тут не пиши, приводи хоть самые аргументированные аргументы - ничего это тотально не изменит. Могут меняться только очень критичные (выпадающие из здравого смысла) несоответствия, и то - не сразу. Проблеме дают пожить какое-то время :f09f9881-2x:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Смотри, я не писал что арба была под аппом и прочее дерьмо которое можно на нее навесить. Я с удовольствием это потестирую еще разок. Но в моей картине мира - джуд в билде банки не должен дохнуть от арбы в билде ДД если джуд хилит сам себя и никого больше.
Иначе, если арба может срезать Джуда просто зажав ф1 на селф бафе, то какой смысл в пати от Джуда? Дать апп и сдлхнуть? Ибо как только одна арба возмет тебя в таргет - ты перестаешь хилить пати и начинаешь хилить только себя и то не долго. Бред же? Но я сегодня еще раз протестирую этот урон.
Но в целом мой посыл был не за самого Джуда, я лишь приводил пример нереально апнутой атаки при недостаточном апе дэфа. При том, что тут тоже надо понимать 10% к атаке танка и 10% к дэфу танка - это не то же самое что 10% к атаке того же дестра и дэфу того же дестра. То есть ап дамага не нивелируется апом дэфа.
Мой посыл был о том, что л2 из игры в тактику превратилась в контрстрайк. О том, что ПВП сервер не позволяет сейчас пвп, все персы стали зависимы друг от друга. О том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
P.S. я абсолютно согласен с тем, что какие портянки тут не пиши, приводи хоть самые аргументированные аргументы - ничего это тотально не изменит. Могут меняться только очень критичные (выпадающие из здравого смысла) несоответствия, и то - не сразу. Проблеме дают пожить какое-то время :f09f9881-2x:
Кстати, скорее всего арба была под прайдом и дмом, а это +-25% к фактическому дамагу. Год назад этого нехитрого бафа хватило бы что бы срезать не очень толковых бишей и еешек(с говенными камнями и без кх)

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Можешь даже не смотреть — фр и арба сейчас срезают джуда. Хилл откатывается 5–6 секунд, цепка каждые 2, и ты не успеешь отхилить себя, когда по тебе летит по 5к. И это в защитном билде, плюс ещё тонна дебафов и сбивание таргета каждые 5–10 секунд.

Populist

Барон
Лайки
145
Можешь не проверять — фр и арба щас срезают джуда, и с откатом хила в 5–6 секунд и цепкой в 2 ты не выхилишь себя, когда каждый удар по 5к. Это в защитном билде, плюс гора дебафов и сбивание таргета каждые 5–10 секунд.
Вот только что тестил с арбой sZ. У него вроде норм буст. В общем в мои 6135 пдэфа он меня убивает… просто зажимая автоатаку. Да, с прайдом, но кто без него из арб бегает? Я себя выхиливаю, но парочка сбитий каста и привет… Может в чьей-то картине мира это нормально, то в моей - нет. Спорить об этом, как я уже неоднократно убеждался, не имеет никакого смысла…

timurrovec

Виконт
Лайки
179
так ты тк на маге и не должен убивать ало, только дестр на заряде
:char-morc-pepeshock:
а счего бы у арбы должен быть шанс? у какого-то сппойла нету шанса, но всем пофиг на это, а с какой-то переапанной херней типа арбы танцы с бубном, давно пора их нерфить
У крафта есть шанс на текущий момент, спойлов никто не тестил, поэтому пример неудачный
Арба сама по себе стеклянная, поэтому высокий дпс оправдан /на мой взгляд/

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
У крафта есть шанс на текущий момент, спойлов никто не тестил, поэтому пример неудачный
Арба сама по себе стеклянная, поэтому высокий дпс оправдан /на мой взгляд/
крафта перебустили просто
он получил сначала ап а потом поверх апа завезли таланты
https://board5.scryde.ws/threads/vernite-normalnoe-pvp.127487/post-2490872

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Но в моей картине мира - джуд в билде банки не должен дохнуть от арбы в билде ДД если джуд хилит сам себя и никого больше.
Иначе, если арба может срезать Джуда просто зажав ф1 на селф бафе, то какой смысл в пати от Джуда? Дать апп и сдлхнуть? Ибо как только одна арба возмет тебя в таргет - ты перестаешь хилить пати и начинаешь хилить только себя и то не долго. Бред же?
И почему бред? Арба тратит свое время чтобы попытаться убить тебя, а после ДД
Но ты, как я понимаю, даже не юзаешь свои целки, 2 уда на деф, УЕ, талики дп и хочешь как болванчик бегать бессмертный зажимая пару кнопок хила
Найс игра :sticker-vk-pilfy-033:

Populist

Барон
Лайки
145
И почему бред? Арба тратит свое время чтобы попытаться убить тебя, а после ДД
Но ты, как я понимаю, даже не юзаешь свои целки, 2 уда на деф, УЕ, талики дп и хочешь как болванчик бегать бессмертный зажимая пару кнопок хила
Найс игра :sticker-vk-pilfy-033:
Ты же понимаешь суть теста? Я зажимаю хилы, арба - ф1. Арба тоже не юзает скилы, не юзает Фир и т.д. Суть теста, что авто атака передамаживает хилл. О какой игре дальше говорить? Ну отдам я ремурсы типа уД, уворота, талик в уд, и? Это лишь даст время пожить подольше. В конце концов когда заканчиваются ресурсы - арба все равно срежет. Так можно и пати уд сюда приплести и сказать - ты же уд не бафнул, вот тебя арба и убила. Я же говорю о том, что буст атаки дает больше профита нежели буст дефа.
Условно, вот заточена игра на то, что у перса 20к хп. В него дамаг (если это не дестр на фб), допустим, 2-3к. За это время в пати биш или джуд видит урон и может отхилить. Сейчас же сделали так, что урон стал 8к, а перс все так же имеет 20к хп. И пока биш увидит что в кого-то входит дамаг и реагирует на это - перс умирает в муках :)
Буст одного должен невилироваться бустом другого. Мы можем так дойти до того, что просто бегать и всех ваншотать. Кто первый нажал ф1 тот и победил, вот норм игра :)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Я кстати по части магов с тобой частично согласен. Админы добавили часть скилов с год + хроник почти всем кроме магов. Маги как минимум на годе имели блинк, и дебаф в нюке в зависимости от стихии. А тут же добавили апнутый контроль всем, но мобильность магов как была никакущая так и осталась
Это кстати да. Стихийным магам очень не хватает блинка для мобильности. Даже блинк 15 сек кд на ренжу 300 часто спасал бы ситуацию.
СХ и так откисает с 2 ударов и чуть более короткой ренжи, чем у луков. Приходится рассчитывать на блок щитом или волю Божью.

Crook.

Виконт
Лайки
265
Так там и в нюках пассивные фир, страх, замедло на годе у магов.
Ну даже без дебафов, х*й с ними, стоило бы добавить скилов для мобильности блинк.

На СХ к примеру в талантах появился АОЕ нюк который бьет на равне с элементалками и как бы окей, можно использовать.
Но Сорку в Мастер ветке добавили слип который и так был до талантов лол, то есть фактически не добавили ничего нового, если я не ошибаюсь, конечно.

Магов бегает 10-20% из всех игроков фанзоны потому что это максимально не динамичный класс на любителя с низкой скоростью бега и выживаемостью. Я уже молчу про некров, которых вообще практически нет.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Ну отдам я ремурсы типа уД, уворота, талик в уд, и? Это лишь даст время пожить подольше. В конце концов когда заканчиваются ресурсы - арба все равно срежет.
Почему ты должен как болванчик бегать бессмертный, прожимая всего пару кнопок на хил, а арба должна убивать тебя только при наличии фира, который сейчас может склинситься талантами стража?
Твоя цель - прожить как можно дольше, чтобы арбу мог за это время убить ДД
То что ты ничего не жмешь и дохнешь - проблема в тебе

И пока биш увидит что в кого-то входит дамаг и реагирует на это - перс умирает в муках :)
Что за бред ты несешь, я фанюсь на бп и таргеты выхиливаются нормально
По твоему мнению глад сбривает пак за пару плюх? Или если сх даст АОЕ скил то пол пати умирает?
Вы привыкли в 2 сб + Джуда бегать бессмертные прожимая две кнопки на хил руиня фан остальным, как только админы заставили вас жать кнопки и нормально играть - начали фукать

timurrovec

Виконт
Лайки
179
О том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
Если твой мембер дохнет с пары плюх - ты можешь ему сказать, чтобы он взял таланты стража, тк стоит под хилом
Вроде бы просто, не?

Populist

Барон
Лайки
145
Почему ты должен как болванчик бегать бессмертный, прожимая всего пару кнопок на хил, а арба должна убивать тебя только при наличии фира, который сейчас может склинситься талантами стража?
Твоя цель - прожить как можно дольше, чтобы арбу мог за это время убить ДД
То что ты ничего не жмешь и дохнешь - проблема в тебе

Что за бред ты несешь, я фанюсь на бп и таргеты выхиливаются нормально
По твоему мнению глад сбривает пак за пару плюх? Или если сх даст АОЕ скил то пол пати умирает?
Вы привыкли в 2 сб + Джуда бегать бессмертные прожимая две кнопки на хил руиня фан остальным, как только админы заставили вас жать кнопки и нормально играть - начали фукать
Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебя :)

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебя :)
Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?:sticker-vk-pilfy-037:

Populist

Барон
Лайки
145
Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?:sticker-vk-pilfy-037:
То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало, но когда в банку делается хиллер, говоря что не может в простом пвп выхилить даже себя. А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не? :) Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало
Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан
У меня и сб есть и я просил ее фикса и фикса еретиков
А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не? :) Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?

Верх