будут что делать с х1000

Лайки
107
Чел ты прежде чем что-то рыгнуть на форум хотя бы пруфы скинь, алон решил на меня напасть после драки с кенц магом и я его кайтил когда в меня спину ещё 2 лука хуярило и естественно он в этот момент меня ещё стилил, Микл убил луков и я отхилился немного об моба и съел любовку, алон поймав сало и сказав "слабый" просто отфлагался и убежал, а на моё предложения 1х1 на арене, написал "Ок, ты победил".
Хотя те кто читают твои высеры с форума и так понимают что ты лоускильный местный фрик и твоим словам 0 цены.
:( ой ну ладно ладно, вы же львы пруфов 0 зато ****еть что я мобов фармлю могёте, а так ты же прекрасно знаешь как ты бегал от него

Scindo

Граф
Лайки
1 016
:( ой ну ладно ладно, вы же львы пруфов 0 зато ****еть что я мобов фармлю могёте, а так ты же прекрасно знаешь как ты бегал от него
Уже все расписал тебе как было, если есть какие-то вопросы и желание 1х1 у тебя или алона - без проблем, мирор берс\физ.сб\маг.сб в колизее в любое время. Ты пишешь какую то ***ню в чат исходя из с наблюдений рандомной дракой в поле, которая к 1х1 не имеет никакого отношения т.к меня до этого ещё 3 таргета било и в результате чего я даже не умер.

Лайки
107
Уже все расписал тебе как было, если есть какие-то вопросы и желание 1х1 у тебя или алона - без проблем, мирор берс\физ.сб\маг.сб в колизее в любое время. Ты пишешь какую то ***ню в чат исходя из с наблюдений рандомной дракой в поле, которая к 1х1 не имеет никакого отношения т.к меня до этого ещё 3 таргета било и в результате чего я даже не умер.
то есть только вашему клану можно писать ***ню? WarChamp гнилые львы, дети толпы 20х1

Scindo

Граф
Лайки
1 016
то есть только вашему клану можно писать ***ню? WarChamp гнилые львы, дети толпы 20х1
Причём тут я и какую ***ню писал?
К сведению в варчампе сейчас осталось 2 человека, кл и я. Остальные клановую игру играют в другом клане, держу в курсе.

Лайки
107
Причём тут я и какую ***ню писал?
К сведению в варчампе сейчас осталось 2 человека, кл и я. Остальные клановую игру играют в другом клане, держу в курсе.
А ну если эти долбоебы не с тобой тогда сори, задел не того тогда ) Я думал ты из их касты молодых львов

Scindo

Граф
Лайки
1 016
В первые вижу:sticker-vk-pilfy-015:@1infoRelax @SuperSONIC го арк
1774530532263.png

Лайки
107
понятно, в общем сильная оппозиция vs сольников собирается, боюсь представить как брат на брата руку подымит

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Тему нужно было назвать "Стена плача"
22 страницы дрисни .....

Stubborn

Виконт
Лайки
391
В 2 сб удалили с фз легионов и дцп, что сталося?
ты забыл дописать, что 2 сб с танком, которые бегают с сорком+сх+джуд, а так же арба с джудом с дд.

у легионов был бабайка+биш.
у дцп 1 сб.

upd. там из стров ещё фр бегает с вами

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
ты забыл дописать, что 2 сб с танком, которые бегают с сорком+сх+джуд, а так же арба с джудом с дд.

у легионов был бабайка+биш.
у дцп 1 сб.

upd. там из стров ещё фр бегает с вами
Ты не порти мой рассказ, сказал откачали значит откачали, давай тут не это

Верх