будут что делать с х1000

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
21
Сидеть на форуме писать какой сервер говна у нас, это для мужиков 40 лет не ***ня. А собраться показать что-то и поиграть. Попинаться толпа на толпу это уже не для 40 летних мужиков согласен. Вот поплакать что ЗП , xyu, и онлайн на сервере маленький это да ..... Хотите в кап упереться по людям ? Да вы о соло пвп 10 страниц пишете ... Какой вам кап ? Вы же нихуя сами не хотите идти играть чтобы ещё один клан хотя бы был с возможностью в кап упереться. Рассосались по своим соло-пвп-пве кланам и сидите кичитесь, тем как кому то в рот дали.... Какой на*** дроп ? Вам нужен дроп с ящерицы ? у вас тут у форумных жителей уже не по 1 чару далеко фул.... Вы просто заперлись в клетке обид и говна что сами наплодили. И сидите теперь ждёте новых людей которые ещё не знают что вы за фрукты и с чем их есть.

GillGa

Барон
Лайки
42
Сидеть на форуме писать какой сервер говна у нас, это для мужиков 40 лет не ***ня. А собраться показать что-то и поиграть. Попинаться толпа на толпу это уже не для 40 летних мужиков согласен. Вот поплакать что ЗП , xyu, и онлайн на сервере маленький это да ..... Хотите в кап упереться по людям ? Да вы о соло пвп 10 страниц пишете ... Какой вам кап ? Вы же нихуя сами не хотите идти играть чтобы ещё один клан хотя бы был с возможностью в кап упереться. Рассосались по своим соло-пвп-пве кланам и сидите кичитесь, тем как кому то в рот дали.... Какой на*** дроп ? Вам нужен дроп с ящерицы ? у вас тут у форумных жителей уже не по 1 чару далеко фул.... Вы просто заперлись в клетке обид и говна что сами наплодили. И сидите теперь ждёте новых людей которые ещё не знают что вы за фрукты и с чем их есть.
****ец лютый набор при токсикозе, вызванного передозом балтики 7...

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 465
@Moonya привет
я предлагаю
1) сделать фан зону - отдельной инстанс зоной как на твт (где при выбегании за линии будет тряска и вайп хп)
2) а так же внутри фан зоны видно никнеймы и клан емблемы только своего клана !
3) кап персонажей на клан 54
4) внутри дивизиона так же видно только никнеймы и клан емблемы только своего клана
5) кап персонажей на клан в дивизионе 36 чел

и чтоб в систем чате было player нанёс 123456 урона . ( нельзя кинуть пати. костюмы не видно - только базовые сеты что надето - еля роба, ворпал хэви итд)

это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 20-40чел
возможно появиться третий - четвертый сайд в противостояниях

давайте придем к более честной и интересной и главное конкурентноспособной ИГРЕ
enjoy
и сраные хиро монеты уберите с сервера

Последнее редактирование:

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
21
@Moonya привет
я предлагаю
1) сделать фан зону - отдельной инстанс зоной как на твт (где при выбегании за линии будет тряска и вайп хп)
4) внутри дивизиона так же видно только никнеймы и клан емблемы только своего клана

и чтоб в систем чате было player нанёс 123456 урона . ( нельзя кинуть пати. костюмы не видно - только базовые сеты что надето - еля роба, ворпал хэви итд)

это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 35-40чел

enjoy
Норм идея, только скажут что времени на х1000 нету. Прогеры заняты.

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
@Moonya привет
я предлагаю

это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 20-40чел

enjoy
Идея отличная)) что бы 1 клан не дефал сразу 3 замка как это было вчера хд)

Хайскил

Барон
Лайки
99
Кстати не на одном серве, как на скрайде нету такого кумовства/засосни/дружков/знакомых/брат/сосед/любовник и и.д.

Я просто ору в Голосину, когда на ФЗ стоят 3 клана - друг друга не бьют, туда залетает один сольник и его толпой сливают. Нет, чтобы драться между собой - челики просто стоят и ждут новых сольников. Это наверное самое странное комьюнити в истории Л2. Просто такого дерьма я не видел не на одном серве.

И ещё смешно когда зерг с одного клана в 2-3 пака может бегать за пару челами по всей поляне - это тоже надо искоренять. Вводить ограничения на количество мест в кланах. Либо ситуация следующая - новый чел приходит на серв, залетает на ФЗ - видит условных ог, ДД, легионов - где зергач с 20-30 тел бегает и примыкает к ним в клан.

Челов надо как-то мотивировать, чтобы они перестали сосаться между собой и начали бить другу друга. Надо вводить нормальные награды за килы - а не драхму, бронзу, пвп коины - которых нужно фармить 10005500 штук, чтобы купить какую-то точку дестракшен 3% шанса. Нужен за каждый кил дроп Адены/серы/топ ЛС/алс/ сапфиры. Убрать вообще мобов из серва. Либо это кринж - что челы 24/7 тыкают мобов и ходят в лабы. Всех этих фармеров мобов можно выгнать на фан - если будет аналог дропа с пвп как с мобов. Переделать ежедневные задания - чтобы награда давалась только за килы в ФЗ. Но то, что сейчас происходит - это не нормально.

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
Кстати не на одном серве, как на скрайде нету такого кумовства/засосни/дружков/знакомых/брат/сосед/любовник и и.д.

Я просто ору в Голосину, когда на ФЗ стоят 3 клана - друг друга не бьют, туда залетает один сольник и его толпой сливают. Нет, чтобы драться между собой - челики просто стоят и ждут новых сольников. Это наверное самое странное комьюнити в истории Л2. Просто такого дерьма я не видел не на одном серве.

И ещё смешно когда зерг с одного клана в 2-3 пака может бегать за пару челами по всей поляне - это тоже надо искоренять. Вводить ограничения на количество мест в кланах. Либо ситуация следующая - новый чел приходит на серв, залетает на ФЗ - видит условных ог, ДД, легионов - где зергач с 20-30 тел бегает и примыкает к ним в клан.

Челов надо как-то мотивировать, чтобы они перестали сосаться между собой и начали бить другу друга. Надо вводить нормальные награды за килы - а не драхму, бронзу, пвп коины - которых нужно фармить 10005500 штук, чтобы купить какую-то точку дестракшен 3% шанса. Нужен за каждый кил дроп Адены/серы/топ ЛС/алс/ сапфиры. Убрать вообще мобов из серва. Либо это кринж - что челы 24/7 тыкают мобов и ходят в лабы. Всех этих фармеров мобов можно выгнать на фан - если будет аналог дропа с пвп как с мобов. Переделать ежедневные задания - чтобы награда давалась только за килы в ФЗ. Но то, что сейчас происходит - это не нормально.
Да никакие награды не помогут это исправить. Точно такое было на оаерворлде х50 10-15 лет назад. И там тоже был клан аля пираты который «против всех без замков и хуиты», который тоже оброс подсосами. Природа людей такая, особенно в узком комьюнити, где все всех знают.

vxz

Виконт
Лайки
412
Ладно , я не хожу в ФЗ. Тупо нет время на это да и не в этом суть игры. Играю чисто под кмы. Сейчас они мертвые. Мне просто не нравится, что все скатилось к тому, что кто-то кому то может дать 1х1 в рот и приложить скрины которые уже все видели 1000 раз. Л2 САМАЯ социальная игра.... Вы тут пытаетесь ее сделать соло *****льней через сбешек как имба соло пвп класс условно или Крафтер гнома. Хотите соло пвп ? Летайте Олимп. Хотите в л2 поиграть ? Тогда вступайте в кланы, пачки хватить выяснять кому вы тут в 1000000 раз в рот дали в ФЗ. Ваше ФЗ и соло пвп движ это социальное дно для ЧСВ жаб. Вы посмотрите сами. У вас тема называется : "будут что делать с х1000". Все что в этой теме обсудилось кто ****ос, кто кому в рот дал и что для ваших фул буст чаров(самый частый обитатель ФЗ это сбшка) нету корма в виде новых игроков. Которых ****ят 20 человек в засосе или же вы фул буст чары.
Чел если ты не летаешь в фон-зону. Это не значит что все должны играть пачками как ты пишешь. Если ты осилил максимум покрабить мобов,или поикоманде дать на кмах денсы,это не значит,что все должны играть так как ты,верно?).

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
С фармом через пвп тоже не заработает без ранжирования зон по ГС, просто старички будут лутать халяву через килы новичков и солить налутанное в вх. Норм вариантом будет оставить зоны новички/мейн/хард, но вместо разных мобов сделать в них разный верхний порог ГС. Тока надо продумать абьюз переодевания после тп, но в целом не сильно сложно - раз смогли отключить кх в фз, то и отключить камни/ольфы/эпики в зонах получится через отключение пасивок от них.
@Moonya другбрат кидай в бэклог

Уже вижу паки дд в драконик сетах гоняющие сольников в нью зоне))0

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
А и это, предлагаю еще реворкнуть зоны так, чтобы из одной нельзя было добежать ногами в другую, достаточно просто разнести их подальше друг от друга чтоб челики на страйдерах час бежали с глудина в кетру

Teenage

Виконт
Лайки
162
С фармом через пвп тоже не заработает без ранжирования зон по ГС, просто старички будут лутать халяву через килы новичков и солить налутанное в вх. Норм вариантом будет оставить зоны новички/мейн/хард, но вместо разных мобов сделать в них разный верхний порог ГС. Тока надо продумать абьюз переодевания после тп, но в целом не сильно сложно - раз смогли отключить кх в фз, то и отключить камни/ольфы/эпики в зонах получится через отключение пасивок от них.
@Moonya другбрат кидай в бэклог
Ничего они не сделают, можете даже не пытаться единственное решение, это всем довогорится с комьюнити, что будут играть исключительно в фан зоне - максимум игроки с 1 клана, всех остальных бьём (друзья,Али и ТД) и уже можно дальше развивать что-то , а пока Х живёт никакого нового контента на х1000 не будет

Teenage

Виконт
Лайки
162
А и это, предлагаю еще реворкнуть зоны так, чтобы из одной нельзя было добежать ногами в другую, достаточно просто разнести их подальше друг от друга чтоб челики на страйдерах час бежали с глудина в кетру
Мы ради приколу бегали с майнз зоны в деревню людей, заняло где-то 2+ часа

• Лайк
Реакции: Juls

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya привет
я предлагаю

enjoy
Ты больной довн. В такую парашу играть никто не будет. В том и прикол,что ты видишь и знаешь игроков,тогда бои интереснее,у тебя есть враги. А так будет так,типа чисто мобов бьешь

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
Ничего они не сделают, можете даже не пытаться единственное решение, это всем довогорится с комьюнити, что будут играть исключительно в фан зоне - максимум игроки с 1 клана, всех остальных бьём (друзья,Али и ТД) и уже можно дальше развивать что-то , а пока Х живёт никакого нового контента на х1000 не будет
Это ты ловко придумал, будешь переговоры вести, о результатах отчитаешься 1-го апреля чтобы еще смешнее было

Teenage

Виконт
Лайки
162
Это ты ловко придумал, будешь переговоры вести, о результатах отчитаешься 1-го апреля чтобы еще смешнее было
Так это вам надо договориться между друзьяшками: ДД/Акацуки/варчапмы/Л/фэнтези/х11 и ещё другие соло игроки )))

Populist

Барон
Лайки
148
да уже столько предложений было… толку то? На сервере 4-5 кланов с +- изученными КХ скилами. Все новички или распределяются между ними, или организовывают свой клан, осознают сложность прокачки КХ пачкой в 9 человек и вообще ливают с сервера, ибо КХ - это то, что обязывает игроков тагаться в существующие кланы, чего многие делать не хотят, и я их понимаю на 100%.
Все остальное - это полумеры. Какие-то условия о том, что там КХ работают, тут - не работает - полная наркоманская 3aлупа, простите за выражение. Это и для существующих игроков кроме геморроя ничего не доставляет, а для новичков - вообще неописуемый бред.
Вы когда приходите в продуктовый магазин за маслом, а вам навяливают покупку хододильника чтоб это масло хранить, и иначе вы масло не купите - вы уйдете из такого магазина. Вот так и тут.

уже давно писалось, что это только мешает развитию игроков. Они не могут биться на кластеры и играть в свое удовольствие.
Я в свое время вообще сделал себе клан, изучил в нем все скилы и бегал в соляк ПВшкой. И было норм. Но тут вдруг меня обязали примкнуть с «группе» ибо иначе ты теряешь в бусте. И это я, игравший уже на сервере, не могу понять но готов принять. А новички не готовы не понять ни принять.

Далее нужен будет какой-то комплекс работ с текущими КЛами кланов. Ограничить количество мемберов, привлечение новых КЛов, стимулирование развития новых кланов… А в идеале - какая о подпитка :) Но это я размечтался, на полумертвом сервере этого делать никто не будет по экономическим соображением, и это объяснимо. Но что не отменяет того факта, что неверные решения дали свои плоды в долгосрочной перспективе. И теперь народ с IQ ниже 60 бегает и ищет виноватых среди кланов и засосов, а более образованное комьюнити смотрит на все это и охyeвает от происходящего или вообще ливнуло с сервера…

Как то так…
:sticker-vk-pilfy-037:

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
Так это вам надо договориться между друзьяшками: ДД/Акацуки/варчапмы/Л/фэнтези/х11 и ещё другие соло игроки )))
Что за Л я вообще хз, фэнтези я обсыкиваю когда вижу, с дд тоже деремся. х11 ваще по приколу бегают в отдельном клане насколько я понимаю. Варчампы не замечены в сливе новичков пачкой, но возможно мне надо чаще заходить. По 1х1 ща зайду спишемся.

Teenage

Виконт
Лайки
162
Что за Л я вообще хз, фэнтези я обсыкиваю когда вижу, с дд тоже деремся. х11 ваще по приколу бегают в отдельном клане насколько я понимаю. Варчампы не замечены в сливе новичков пачкой, но возможно мне надо чаще заходить. По 1х1 ща зайду спишемся.
Через 30 минут буду. Спишемся

everyday

Виконт
Лайки
170
1774286013485.png
#фанхтыщачек

Cthulhu

Виконт
Лайки
264
Резюмируем. ДД впитали в себя пак из легионов их теперь 5435084 человек, остаток легионов на подсосе у ОГ, там же рядом векс. Фэнтези на ситуативном подсосе кому бы то ни было против пиратов, там же рядом Майт. Очевидно, во всем виноваты пираты.

Верх