- Лайки
- 161
Месяц уже идёт, все попытки новых кланов провалились, как и отток новичковВроде как хотят удешевить грейд кх
@Moonya так оно или ошибаюсь?
Месяц уже идёт, все попытки новых кланов провалились, как и отток новичковВроде как хотят удешевить грейд кх
@Moonya так оно или ошибаюсь?
****ец лютый набор при токсикозе, вызванного передозом балтики 7...Сидеть на форуме писать какой сервер говна у нас, это для мужиков 40 лет не ***ня. А собраться показать что-то и поиграть. Попинаться толпа на толпу это уже не для 40 летних мужиков согласен. Вот поплакать что ЗП , xyu, и онлайн на сервере маленький это да ..... Хотите в кап упереться по людям ? Да вы о соло пвп 10 страниц пишете ... Какой вам кап ? Вы же нихуя сами не хотите идти играть чтобы ещё один клан хотя бы был с возможностью в кап упереться. Рассосались по своим соло-пвп-пве кланам и сидите кичитесь, тем как кому то в рот дали.... Какой на*** дроп ? Вам нужен дроп с ящерицы ? у вас тут у форумных жителей уже не по 1 чару далеко фул.... Вы просто заперлись в клетке обид и говна что сами наплодили. И сидите теперь ждёте новых людей которые ещё не знают что вы за фрукты и с чем их есть.

Ну типикал жабенок
Норм идея, только скажут что времени на х1000 нету. Прогеры заняты.@Moonya привет
я предлагаю
1) сделать фан зону - отдельной инстанс зоной как на твт (где при выбегании за линии будет тряска и вайп хп)
2) а так же внутри фан зоны видно никнеймы и клан емблемы только своего клана !
3) кап персонажей на клан 54
4) внутри дивизиона так же видно только никнеймы и клан емблемы только своего клана
5) кап персонажей на клан в дивизионе 36 чел
и чтоб в систем чате было player нанёс 123456 урона . ( нельзя кинуть пати. костюмы не видно - только базовые сеты что надето - еля роба, ворпал хэви итд)
это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 35-40чел
возможно появиться третий - четвертый сайд в противостояниях
давайте придем к более честной и интересной и главное конкурентноспособной ИГРЕ
enjoy
и сраные хиро монеты уберите с сервера
Идея отличная)) что бы 1 клан не дефал сразу 3 замка как это было вчера хд)@Moonya привет
я предлагаю
1) сделать фан зону - отдельной инстанс зоной как на твт (где при выбегании за линии будет тряска и вайп хп)
4) внутри дивизиона так же видно только никнеймы и клан емблемы только своего клана
и чтоб в систем чате было player нанёс 123456 урона . ( нельзя кинуть пати. костюмы не видно - только базовые сеты что надето - еля роба, ворпал хэви итд)
это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 20-40чел
enjoy
Но увы реализации не будет ,новая стадия Х пошла)))Идея отличная)) что бы 1 клан не дефал сразу 3 замка как это было вчера хд)
Да никакие награды не помогут это исправить. Точно такое было на оаерворлде х50 10-15 лет назад. И там тоже был клан аля пираты который «против всех без замков и хуиты», который тоже оброс подсосами. Природа людей такая, особенно в узком комьюнити, где все всех знают.Кстати не на одном серве, как на скрайде нету такого кумовства/засосни/дружков/знакомых/брат/сосед/любовник и и.д.
Я просто ору в Голосину, когда на ФЗ стоят 3 клана - друг друга не бьют, туда залетает один сольник и его толпой сливают. Нет, чтобы драться между собой - челики просто стоят и ждут новых сольников. Это наверное самое странное комьюнити в истории Л2. Просто такого дерьма я не видел не на одном серве.
И ещё смешно когда зерг с одного клана в 2-3 пака может бегать за пару челами по всей поляне - это тоже надо искоренять. Вводить ограничения на количество мест в кланах. Либо ситуация следующая - новый чел приходит на серв, залетает на ФЗ - видит условных ог, ДД, легионов - где зергач с 20-30 тел бегает и примыкает к ним в клан.
Челов надо как-то мотивировать, чтобы они перестали сосаться между собой и начали бить другу друга. Надо вводить нормальные награды за килы - а не драхму, бронзу, пвп коины - которых нужно фармить 10005500 штук, чтобы купить какую-то точку дестракшен 3% шанса. Нужен за каждый кил дроп Адены/серы/топ ЛС/алс/ сапфиры. Убрать вообще мобов из серва. Либо это кринж - что челы 24/7 тыкают мобов и ходят в лабы. Всех этих фармеров мобов можно выгнать на фан - если будет аналог дропа с пвп как с мобов. Переделать ежедневные задания - чтобы награда давалась только за килы в ФЗ. Но то, что сейчас происходит - это не нормально.
Чел если ты не летаешь в фон-зону. Это не значит что все должны играть пачками как ты пишешь. Если ты осилил максимум покрабить мобов,или поикоманде дать на кмах денсы,это не значит,что все должны играть так как ты,верно?).Ладно , я не хожу в ФЗ. Тупо нет время на это да и не в этом суть игры. Играю чисто под кмы. Сейчас они мертвые. Мне просто не нравится, что все скатилось к тому, что кто-то кому то может дать 1х1 в рот и приложить скрины которые уже все видели 1000 раз. Л2 САМАЯ социальная игра.... Вы тут пытаетесь ее сделать соло *****льней через сбешек как имба соло пвп класс условно или Крафтер гнома. Хотите соло пвп ? Летайте Олимп. Хотите в л2 поиграть ? Тогда вступайте в кланы, пачки хватить выяснять кому вы тут в 1000000 раз в рот дали в ФЗ. Ваше ФЗ и соло пвп движ это социальное дно для ЧСВ жаб. Вы посмотрите сами. У вас тема называется : "будут что делать с х1000". Все что в этой теме обсудилось кто ****ос, кто кому в рот дал и что для ваших фул буст чаров(самый частый обитатель ФЗ это сбшка) нету корма в виде новых игроков. Которых ****ят 20 человек в засосе или же вы фул буст чары.
Ничего они не сделают, можете даже не пытаться единственное решение, это всем довогорится с комьюнити, что будут играть исключительно в фан зоне - максимум игроки с 1 клана, всех остальных бьём (друзья,Али и ТД) и уже можно дальше развивать что-то , а пока Х живёт никакого нового контента на х1000 не будетС фармом через пвп тоже не заработает без ранжирования зон по ГС, просто старички будут лутать халяву через килы новичков и солить налутанное в вх. Норм вариантом будет оставить зоны новички/мейн/хард, но вместо разных мобов сделать в них разный верхний порог ГС. Тока надо продумать абьюз переодевания после тп, но в целом не сильно сложно - раз смогли отключить кх в фз, то и отключить камни/ольфы/эпики в зонах получится через отключение пасивок от них.
@Moonya другбрат кидай в бэклог
Мы ради приколу бегали с майнз зоны в деревню людей, заняло где-то 2+ часаА и это, предлагаю еще реворкнуть зоны так, чтобы из одной нельзя было добежать ногами в другую, достаточно просто разнести их подальше друг от друга чтоб челики на страйдерах час бежали с глудина в кетру
Ты больной довн. В такую парашу играть никто не будет. В том и прикол,что ты видишь и знаешь игроков,тогда бои интереснее,у тебя есть враги. А так будет так,типа чисто мобов бьешь@Moonya привет
я предлагаю
это затруднит засосы , а так же доминацию с помощью зерг кланов . на сервере почти всегда файты где сторона А имеет 60 чел а сторона Б имеет 20-40чел
enjoy
Это ты ловко придумал, будешь переговоры вести, о результатах отчитаешься 1-го апреля чтобы еще смешнее былоНичего они не сделают, можете даже не пытаться единственное решение, это всем довогорится с комьюнити, что будут играть исключительно в фан зоне - максимум игроки с 1 клана, всех остальных бьём (друзья,Али и ТД) и уже можно дальше развивать что-то , а пока Х живёт никакого нового контента на х1000 не будет
Так это вам надо договориться между друзьяшками: ДД/Акацуки/варчапмы/Л/фэнтези/х11 и ещё другие соло игроки )))Это ты ловко придумал, будешь переговоры вести, о результатах отчитаешься 1-го апреля чтобы еще смешнее было
Но это я размечтался, на полумертвом сервере этого делать никто не будет по экономическим соображением, и это объяснимо. Но что не отменяет того факта, что неверные решения дали свои плоды в долгосрочной перспективе. И теперь народ с IQ ниже 60 бегает и ищет виноватых среди кланов и засосов, а более образованное комьюнити смотрит на все это и охyeвает от происходящего или вообще ливнуло с сервера…
Кстати 1х1 я ещё жду твоего решения )Это ты ловко придумал, будешь переговоры вести, о результатах отчитаешься 1-го апреля чтобы еще смешнее было
Что за Л я вообще хз, фэнтези я обсыкиваю когда вижу, с дд тоже деремся. х11 ваще по приколу бегают в отдельном клане насколько я понимаю. Варчампы не замечены в сливе новичков пачкой, но возможно мне надо чаще заходить. По 1х1 ща зайду спишемся.Так это вам надо договориться между друзьяшками: ДД/Акацуки/варчапмы/Л/фэнтези/х11 и ещё другие соло игроки )))
Через 30 минут буду. СпишемсяЧто за Л я вообще хз, фэнтези я обсыкиваю когда вижу, с дд тоже деремся. х11 ваще по приколу бегают в отдельном клане насколько я понимаю. Варчампы не замечены в сливе новичков пачкой, но возможно мне надо чаще заходить. По 1х1 ща зайду спишемся.
K P A C U B OПосмотреть вложение 297007#фанхтыщачек