будут что делать с х1000

Teenage

Виконт
Лайки
162
а есть подробная инфа о засосе друзей на фз
какие кланы в засосе ?! (+отдельные челики которые 1 в своём солоклане) + какие кланы этому противостоят?(играют на мужчину без засоса)

@Stubborn @Ипаскакал @Teenage
Самый такой 100% это пираты/ДД/вар чамп

Teenage

Виконт
Лайки
162
какие кланы в засосе ?! (+отдельные челики которые 1 в своём солоклане) + какие кланы этому противостоят?(играют на мужчину без засоса)

Вексы противостоят но немного там, греки и иногда легионы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 470
1.png
2.png

а это кто такие?

Хайскил

Барон
Лайки
100
Есть одна интересная идея как убрать все засосы и зерги. Давно я как-то играл на одном проекте, где всех игроков делили на 2 команды: красные и синие - аналог твт. Даже если челы с одного клана заходят на ФЗ, Фарм зону они в равном количестве делятся на красных и синих, и тогда у них не остаётся выбора как драться между собой и засосаться здесь не получится уже, но только надо это все объединить в анонимную зону, чтобы челики, которые боятся публично падать - выходили тоже на фан. Итог таков: будет фан и засосаться даже в анонимной ФЗ не получится.

И ещё надо пересмотреть награду за ежедневные задания: Допустим вместо набивки 40 мобов - убить 40 игроков на ФЗ и сделать так, чтобы это задание нельзя было сменить.

Ещё можно сделать, чтобы за 1 убийство давалась Адена/сера/топ ЛС - как аналог фарма. Надо уходить от пве контента, а оставлять чисто пвп. Оставить можно только боссов и все.

Лайки
102

Да как подробно описать ситуёвину с 69, практически все так или иначе в засосе, вот к примеру
Vex и Rainbow — по сути один клан, не трогают друг друга, но это засос всего 2х кланов (если это так можно назвать) Rainbow не бьют WarChamp хз почему.
LEGION — по настроению сосутся с кем им удобно, в основном сейчас с DD, некоторые сольники с их клана 69 с Пиратами WarChamp.
WarChamp — из того что я видел, дерутся только vs OG и сольников, сами по себе ЧСВ мусор даже на ПМ не отвечают корона слетит.
DD — залетают в фанку только в 9+ и начинают бить сольников, в остальном у них особая неприязнь к Vex и Rainbow, особенно у их циганей греков ненависть к Rainbow.
Fantasy — чаще сольники и 69 за ними не замечается мб единицы.
BSOE — нормальный клан, за исключением Antao сольник бьющий только слабых, сосётся со всеми включая Пиратов, Zetsu вообще говорил что они друзья с ним)
Дырявые Пираты — сосут у всех, включая самих себя, на форуме обязательно друг другу залижут письку да бы клан мембер не истёк кровью. (короли зашквара, цари афк фанки, любители звать 1х1 и сосать ***) В фанке меньше 3 не бывает. бьют онли сольников, после отпора выходят с игры и идут смотреть хентай.
OG — очень редко выходят на фан, меня не бьют (хз почему) засосов нет, так же там полно новеньких или я их просто не видел никогда.
ДЦП — прайм 4-6 утра как у отдельной касты пиратов, не вижу их :D
КОНИ raname - SteelReaversTeam — Засос с пиратами у отдельных личностей.
Сольников мало кого знаю, но по большому все сольники там это DD которые просто ездят на конях вклчая Владимира-путина и открывают сундуки. (мои)

А так в фанку ходить впадлу, пока люди не захотят в л2 играть, там делать нехер :0

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 470
Vex и Rainbow — по сути один клан, не трогают друг друга, но это засос всего 2х кланов (если это так можно назвать)
раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

в общем я понял . что там фул засос .
DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

:char-morc-pepeshock::sticker-vk-nutri-035:
В АХУЕ.gif

а кого они бьют то?

Stubborn

Виконт
Лайки
389

добавить нечего, он всё по факту сказал.
Да, друзяшки немного подза****и в фз, но тем приятнее, когда кто-то из них отбивается от толпы - отстреливать гаврика)))

Лайки
102
И ещё надо пересмотреть награду за ежедневные задания: Допустим вместо набивки 40 мобов - убить 40 игроков на ФЗ и сделать так, чтобы это задание нельзя было сменить.

раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
а да batcave забыл, :) но там ппц кринж

Cthulhu

Виконт
Лайки
269

Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
Фэнтези вычеркивай, эти бомжи не дрстлйны засоса

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
43
Какой-то бред пишете, парни.
Такое ощущение, что вы тут первый день играете и с искренним (нет) удивлением наблюдаете за происходящим)
Для чего амбик это делает - не понятно, хотя одно время вексы были в засосе с пиратами, но забыл походу. Или когда вексы бегали с ОГ в засосе, ах да, это, видимо, тоже забыл.
Почему Глеб удивляется, я тоже не понимаю, хотя когда играли вместе, этот «засос» менялся в зависимости от тага, но сейчас предпочел это тоже забыть.
Про чела с ником «ВнеЗакона» даже писать не буду, там и так все ясно.

Один в поле не воин и это тут весьма применимо.
Пацаны играющие в соло кланах удивляются тем или иным союзам, ну это бред.
То не долгое время, что бегал в своем твино клане, меня били все и я всех и было бы очень тупо с моей стороны выписывать на этот счет тонны текста.

В любом случае, эта игра не про 1х1, а хотите +- интересной игры, надо искать пачку, вместо того, чтобы каждый первый клан называть пидо**** и слабыми.
По-моему, можно было бы поумерить свое чсв и примкнуть в какую-нибудь пачку.

Без негатива

Teenage

Виконт
Лайки
162
Какой-то бред пишете, парни.
Такое ощущение, что вы тут первый день играете и с искренним (нет) удивлением наблюдаете за происходящим)
Для чего амбик это делает - не понятно, хотя одно время вексы были в засосе с пиратами, но забыл походу. Или когда вексы бегали с ОГ в засосе, ах да, это, видимо, тоже забыл.
Почему Глеб удивляется, я тоже не понимаю, хотя когда играли вместе, этот «засос» менялся в зависимости от тага, но сейчас предпочел это тоже забыть.
Про чела с ником «ВнеЗакона» даже писать не буду, там и так все ясно.

Один в поле не воин и это тут весьма применимо.
Пацаны играющие в соло кланах удивляются тем или иным союзам, ну это бред.
То не долгое время, что бегал в своем твино клане, меня били все и я всех и было бы очень тупо с моей стороны выписывать на этот счет тонны текста.

В любом случае, эта игра не про 1х1, а хотите +- интересной игры, надо искать пачку, вместо того, чтобы каждый первый клан называть пидо**** и слабыми.
По-моему, можно было бы поумерить свое чсв и примкнуть в какую-нибудь пачку.

Без негатива
Проблемы 2.
1 - нет нормальной пачки
2 - нет нормального кла

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
43

Вложения

• IMG_4377.jpeg
    IMG_4377.jpeg
    249,4 КБ · Просмотры: 32

Scindo

Граф
Лайки
1 009
Сам себе не ври) Ты играешь не меньше меня (на косаре года 3-4) Тут даже близко не пахнет он-лайном времен хотя бы Паши из ОГ, что говорить про годеса)
Времен Паши из ог...того самого, который 80% сервера в свой клан тагнул и держал все замки и флаги тупо по приколу, т.к ог видно было только на эпиках и осадах\тв. На*** такое онлайн нужен вообще, сейчас хотя бы кланы дерутся между собой, а не игра в 1 ворота.
Стабильный онлайн держат только те, кто гадит остальным на фз типо киану и остальной нечести бесполезной на СБ, гном дебил, который тоже всем мешает, ник не помню, в целом остались одни бесполезные отморозки, и засосы на фз в 5-6 кланов, когда стоит 20 человек и никто друг друга не трогает (ты в их числе) а налетают на сольников, новичков, а потом здесь ноют, что никто не хочет в это говно окунаться.
По этому поводу уже давно было предложено создание соло-фз, на все почему-то против, по этому имеем то что имеем.
Про засосы слушать забавно конечно, когда за мной одним бегает дс\легионы\дд и.т.д всё нормально, в порядке вещей, ну они же из одного клана, не доебаться, но вот когда уже за ними начинают бегать по 2-3 мембера из 2-3 разных кланов, то начинается скулёж про засосы.:sticker-vk-pilfy-037:
Пусть тогда вышеперечисленные кланы выходят фанится соло, от силы 3-5 чел из этой толпы выходит соло на фз, остальные паковый сброд, который ни 1х1, ни 9х9 из себя ничего не представляет.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
472
Верх