Это которые в засосе с вами ?Чудеса да и только, но х11 - единственные из списка которые вар приняли… пу пу пууу
Ни разу не видел что бы играли против варов, это пачка узбека всем кинул вары и они щас в ДДЧудеса да и только, но х11 - единственные из списка которые вар приняли… пу пу пууу
всяко бывает но такое в первые вижу, это как удалить ребра и с0сать свой же член))Это которые в засосе с вами ?
Они только на форуме вары а так в игре 69Крутой вар слушайте, а как так варов в пати берут ?
х11 этоЧудеса да и только, но х11 - единственные из списка которые вар приняли… пу пу пууу
Это побочный эффект длительного нахождения на сервере х1к))))Это треш что чел пишет..
От такого только удивляешься и думаешь, он вообще здоровый психикой или линейдж добил его
скучал по тебе, всё жду когда ты соизволишь в игру зайти (не в 6 утра)
Так вы вроде как рудементор х11, пу пу пуууЧудеса да и только, но х11 - единственные из списка которые вар приняли… пу пу пууу
Ты шо наделал, пруфанул жестко, сейчас оправдываться начнет.

МоментТы шо наделал, пруфанул жестко, сейчас оправдываться начнет.
Кстати WarCamp вроде сейчас играют паком, и они с ними тоже в засосе, прям 2 пака по фанке бегают сольников льют![]()
1 vs стая собак хд)) а потом зайдут на форум и напишут прими вар ахахаххахКачество такое себе, но думаю понятно кто там )
Если я все правильно разглядел, на фоне экскамуникадо в вар кэмпах и если оно так то считается ли что все обитатели вар кэмпа зашкварены?
Да это он)Если я все правильно разглядел, на фоне экскамуникадов вар кэмпах и если оно так то считается ли что все обитатели вар кэмпа зашкварены?
Или это только векс так загнобили???
Сильно ультанул)))Слушай примитивная белка с юрского периода, ты за**** писать больше 0 букв, я не читаю вообще помои которые высирают ****осы с ***м во рту. Вы не в L2 играете, вы пидоры в Sims4 зашли ***нёй страдать, да еблом торговать в чатах, я ссал на еблище ваших отцов.