B
BoeHkoM ^^
Пруфа ты лох
Пруфа ты лох
ты ведь понимаешь. что мне тоже было лень писать. я бы написал еще больше если бы был профит от этого)Лень все читать, я тож накидал предложения по следующему серверу на базе х30-х50, но расписывал я еще больше :oops:
Я тоже ЗА то что бы сделать сервер более хардкорным, и банально к слиянию все индексировать, апнуть работягам заточечку и тд.
тебе еще не выдали футболкуА как же я?
для лохов не нужны пруфы
самый идеальный вариант - развитие поэтапно. как написано тут. чтобы был элемент РПГ. у нас тут как раз ММОРПГЛень все читать, я тож накидал предложения по следующему серверу на базе х30-х50, но расписывал я еще больше :oops:
Я тоже ЗА то что бы сделать сервер более хардкорным, и банально к слиянию все индексировать, апнуть работягам заточечку и тд.
Дай буста тогда на х10кдля лохов не нужны пруфы
тут осталось полтора месяца))) хоть бы просто открыли серв без косяков))самый идеальный вариант - развитие поэтапно. как написано тут. чтобы был элемент РПГ. у нас тут как раз ММОРПГ
таким способом убирается миллиард твинков. миллиарды бесполезного шмота и прочего
ты понимаешь о чем я
а я туда даже не заходил(Дай буста тогда на х10к
Так зайди, пофарми одень мне гладаа я туда даже не заходил(
можно и перенести датутут осталось полтора месяца))) хоть бы просто открыли серв без косяков))
мне на х50 нужен тарас и белеф(Так зайди, пофарми одень мне глада
Они и так все лето ждут чтоб с соточки деняг срубить) так что думаю сильно переносить они не могутможно и перенести дату
Ну опять же я не читал, но предложения у меня были основаны на этом же, что бы как обычно челы не одевались на 3-4 день и чилили до мержа. Усложнить и продлить развитие, сделать его поэтапным в виде каких-то ограничений на атт\заточку мейби.самый идеальный вариант - развитие поэтапно. как написано тут. чтобы был элемент РПГ. у нас тут как раз ММОРПГ
таким способом убирается миллиард твинков. миллиарды бесполезного шмота и прочего
ты понимаешь о чем я
А я тож себе тараса и белефа хочу на х50мне на х50 нужен тарас и белеф(
так что го на х50 мутить мне два этих эпика
ну вот скинь эту тему в конфу филину. пусть почитает и там обсудитеНу опять же я не читал, но предложения у меня были основаны на этом же, что бы как обычно челы не одевались на 3-4 день и чилили до мержа. Усложнить и продлить развитие, сделать его поэтапным в виде каких-то ограничений на атт\заточку мейби.
а какая разница, ну будешь ты на мерже не в 10 сетах а в 6-8(ну это условно)Ну опять же я не читал, но предложения у меня были основаны на этом же, что бы как обычно челы не одевались на 3-4 день и чилили до мержа. Усложнить и продлить развитие, сделать его поэтапным в виде каких-то ограничений на атт\заточку мейби.
Дак я и говорю о том, что разницы нет будь я к мержу в 10 сете(если сервер х100) или будь я в 8 сете(если сервер х30 что мы и хотим), пусть они просто мою заточку подымут с 8 до 10. Мерж будет точно же такой. Но сам факт в том что я эти месяцы хочу провести интереснее чем на всех предыдущих серверах из-за усложненных некоторых аспектов.а какая разница, ну будешь ты на мерже не в 10 сетах а в 6-8(ну это условно)
время до мержа все равно +- одинаковое ибо нужно открывать новое и они уже не будут держать долго серв
Не думаю что работяги как то будут проводить интересней время)) ведь им по*** они и на сотках сидят в 6 сетах и ничего не делают, так и тут будут сидеть ток уже в ржавеньких сетах месяцок, а потом сделают нобл сетики)Дак я и говорю о том, что разницы нет будь я к мержу в 10 сете(если сервер х100) или будь я в 8 сете(если сервер х30 что мы и хотим), пусть они просто мою заточку подымут с 8 до 10. Мерж будет точно же такой. Но сам факт в том что я эти месяцы хочу провести интереснее чем на всех предыдущих серверах из-за усложненных некоторых аспектов.
Ну такие челы и будут сидеть дальше, но есть и немалое количество людей которые могут нормально играть в прайм и месяц и два и вот для таких людей и будет больше контента. Основная причина почему это происходит - через неделю нет никакого смысла людям выходить в те же соа\карикиНе думаю что работяги как то будут проводить интересней время)) ведь им по*** они и на сотках сидят в 6 сетах и ничего не делают, так и тут будут сидеть ток уже в ржавеньких сетах месяцок, а потом сделают нобл сетики)
Всмфоруму нужен герой