- Лайки
- 209
Так я тоже самонером игралпокажу один пример что бы ты понял. вот к примеру люблю играть за сумонера, готов его бустить вкладывать в него силы время, доведу его до фул лвла вточу одену,админы его порежут по своим соображениям, и мне делай новую основу. и как по кайфу игра?тут админы дохрена лезут в игровой процесс, потому что со старта не могут поставить нормальный клиент.
Ну *** , для этого же и есть балансер , я наоборот считаю что это ок, ибо если бы его не было , абсолютно все паки бы сидели на дестрах и гладах(ну мне так кажется) на прошлом лоу был райз оф дестроер , я согласен что он был ну ****ец сильным , но и давай не забывать что дестр требует буста абсолютно все стадии , а это дорого или жопочасы или кошель
А вот тот же самонер может до 76го в риносете бегать )
Давай реально посмотрим , вот я помню момент когда на прошлом Магнус когда появился , там условному вестику(местный челик в фулл бусте) влетало по 10к от коня в лоу гире , это норм ты считаешь ? Я думаю нет , само собой его пофиксили в процессе , это нормально что крутят статы , ибо протестировать это невозможно в условиях 100 человек команды (хз сколько ) так что минорные правки в условиях лайва это больше + , чем -