приедет, ему надо хату чинить после штормаони не шарян
вот взлетит тут хф
они засумонят саферку типо го у реклама нужна
я такой :димас брат шли их на***"
и не придет димас
вот увидете
намути ВП тяж+12 на икс 50хех он согласился еще в декабре поговорить за хиро пику. Сегодня март. Хиро скилы не работают, пика канселит хуже дагера.
зачем на оли точка +8( Могу +0 намутить без атт.намути ВП тяж+12 на икс 50
поцан в топ клане с 9 флагами((9зачем на оли точка +8( Могу +0 намутить без атт.
да не я ж себя не на помойке нашел в +0 ходитьзачем на оли точка +8( Могу +0 намутить без атт.
меня не бустят))))поцан в топ клане с 9 флагами((9
стыдоба)))00
доточишь там легкода не я ж себя не на помойке нашел в +0 ходить
почти 20 страниц в теме,а сути нету нихуязачем на оли точка +8( Могу +0 намутить без атт.
я уже 9 сет доточил,кри нужны?доточишь там легко
гспд, да фарми наздоровье, но поверь мне, когда на эпиках нет драки твои-же собственные мемберы которым ты их фармишь перестанут приходить на них и будешь сидеть в два рыла и 10 окон, потому что без драки эти эпики никому не интересны. Интересно буститься когда есть против кого (в основном этой причине я до сих пор в +3 шмоте 60атт)..Не правильно получается, мне все фармили эпик, а опозиции нет, я не могу сейчас уйти в другой клан и так же приходить на ганги на людей, которые мне его дали. Поэтому ждем конца круга
ты и так прекрасно знаешь что нужно что б вп хеви +6 120 получить)я уже 9 сет доточил,кри нужны?
да оцтань ты ужеты и так прекрасно знаешь что нужно что б вп хеви +6 120 получить)

Ясно. . . Переноса не избежать. . . Сразу бы так и сказали, что знакомых админа хотят перенести. Я бы тогда и не писал ничего, потому как без толку.они не шарян
вот взлетит тут хф
они засумонят саферку типо го у реклама нужна
я такой :димас брат шли их на***"
и не придет димас
вот увидете
это конечно эпик селфовнЯсно. . . Переноса не избежать. . . Сразу бы так и сказали, что знакомых админа хотят перенести. Я бы тогда и не писал ничего, потому как без толку.
пора уже)дык ЧО, начищать мне робу или как?
ничего ты не понимаешь проклятый рмт шник!!111
все толкнете
дизбаланс!1111
а еще буду делать вид что я очень культурна и манерна, удивительно что до исправления орфографии не дошли
при это совершенно забью на ваши аргументы ибо мои важнее и правильнее.
проблема в том что "руки в грязи" это когда ты не рмт шила вообще , но нет же
и при это кидаешь другим такие "завуалированные " намеки.
потому и получаешь такое в ответ
Понятно,что в этом есть смысл, когда есть опозиция.Но был и разговор,где обсуждалось то,что если даже серв умрет,то те кто играли,дофармят круг эпиков,чтобы хотя бы 1 бай на пак был.Нужно ,это не нужно,дело тех,кто согласился на это, даже на таком серве.Надеюсь так,вам будет яснеегспд, да фарми наздоровье, но поверь мне, когда на эпиках нет драки твои-же собственные мемберы которым ты их фармишь перестанут приходить на них и будешь сидеть в два рыла и 10 окон, потому что без драки эти эпики никому не интересны. Интересно буститься когда есть против кого (в основном этой причине я до сих пор в +3 шмоте 60атт)..
Как в воду смотрелваш серв мертв уже несколько месяцев. Ждите, его сольют с х15 и это 100% инфа. Просто ждите.
боже что ты пишешь,даже если серв умрет,то что бы у каждого был бай?))аахахах,а зачем на мертвом серве кому то бай?Понятно,что в этом есть смысл, когда есть опозиция.Но был и разговор,где обсуждалось то,что если даже серв умрет,то те кто играли,дофармят круг эпиков,чтобы хотя бы 1 бай на пак был.Нужно ,это не нужно,дело тех,кто согласился на это, даже на таком серве.Надеюсь так,вам будет яснее
боже что ты пишешь,даже если серв умрет,то что бы у каждого был бай?))аахахах,а зачем на мертвом серве кому то бай?
Какое отношение это вообще имеет к слиянию серверов ? Вам бедняжкам не дадут фармить эпиков? Так игра про пвп, не нравится пвп идите в симс играйте, хотите эпик умейте сражаться, но я увы забыл вы умеете лишь гнуть форум и сливаться с серва при первой трудности)))Ну вот ты зайди к нам в мамбл и узнай,зачем им это.Когда Силком уходил,он попросил Арирона,чтобы наш пак остался и дофармил эпики,потому что 2 пака что остались,помогали нам фармить. Какие вы тугие ,это ппц. Вам пишешь как есть,а вы ищите за что уцепится,придраться.
Какое отношение это вообще имеет к слиянию серверов ? Вам бедняжкам не дадут фармить эпиков? Так игра про пвп, не нравится пвп идите в симс играйте, хотите эпик умейте сражаться, но я увы забыл вы умеете лишь гнуть форум и сливаться с серва при первой трудности)))