хоть кто-то понимает суть)а зачем он всем пакам если нету опозиции?)между собой драться на оли окнами?)или что объясни смысл твоих слов,которыми ты же упрекал дарка и чаоса
хоть кто-то понимает суть)а зачем он всем пакам если нету опозиции?)между собой драться на оли окнами?)или что объясни смысл твоих слов,которыми ты же упрекал дарка и чаоса
тут драма,лучше не надо)хотел что то написать, но сложно.
Одна история ахyеннее другой.тут драма,лучше не надо)
админы походу поэтому и не переносят,ждут больше ахуительных историй0Одна история ахyеннее другой.
Не там просто обе стороны приводят такие убедительные аргументы, что они не могут принять решение. Со своей стороны хочу сказать : Шо то xуйня, шо то xуйня - переносите на х50, здесь им будут рады.админы походу поэтому и не переносят,ждут больше ахуительных историй0
я продал буст по ценам х10,я потеряю 70% всего,если на х50)Не там просто обе стороны приводят такие убедительные аргументы, что они не могут принять решение. Со своей стороны хочу сказать : Шо то xуйня, шо то xуйня - переносите на х50, здесь им будут рады.
у тебя же твой фул паладаyн остался на х50я продал буст по ценам х10,я потеряю 70% всего,если на х50)
так там эпик сперли,а остальное я поломал,на х50 у меня тарас+8 и закен)у тебя же твой фул паладаyн остался на х50
подгони тараса, пропью )))))так там эпик сперли,а остальное я поломал,на х50 у меня тарас+8 и закен)
РМТшить собрался?????подгони тараса, пропью )))))
не не, я просто ее не забустил еще)))РМТшить собрался?????
игорян как топтебе вайс отвечает в скайпе?)))))
на форуме херачит,тебя игнорятигорян как топ
типо жди воскресенья напишу сам
пишу щас в скайп
пользователь офлайн
ахуительно

хех он согласился еще в декабре поговорить за хиро пику. Сегодня март. Хиро скилы не работают, пика канселит хуже дагера.игорян как топ
типо жди воскресенья напишу сам
пишу щас в скайп
пользователь офлайн
ахуительно