говорят его типо подставили,нооо...я промолчу)зачем вы пишите что то про рмт,если арирон сам выстовлял своего берса на фанпей,за чт обыл забанен?)вы чо,я просто ору с вас
говорят его типо подставили,нооо...я промолчу)зачем вы пишите что то про рмт,если арирон сам выстовлял своего берса на фанпей,за чт обыл забанен?)вы чо,я просто ору с вас
так всегда)говорят его типо подставили,нооо...я промолчу)
Парни сплетники, это круто конечно) Наверное досье собираете сидите,кто что сказал и зачем.зачем вы пишите что то про рмт,если арирон сам выстовлял своего берса на фанпей,за чт обыл забанен?)вы чо,я просто ору с вас
Лучше промолчать,когда нет 100% инфы. За продажу берса бана не было,уж поверь.говорят его типо подставили,нооо...я промолчу)
Настенька))))))))))))))))))
я ***ть еще про тот х10 помню
что тут был до этого
майти44 все пати Розы, куда же они рмт шнули весь свой эпик когда ливнули - наверно не в ланоста гуера)))))))))))))))))))))))))))))))))
ты что в правду думаешь что у всех памяти нету?))))))))))))))
ору просто
да и этот х 10 было так же)
@Scryde надеюсь что ты понимаешь что все кто против с 1 пати( или как минимум с 1 тага, который фармит эпик)
ты это про себя пишешь?ну вот и отпиши Майти,спроси что брали именно мы,и вопросов не будет.
собрались тут блин ,одни ангелы с предположениями.
интересная политика у людей,обоср*ть кого -то,зачет ничего не скажешь. вот и поэтому в жизни так много подсирал,они даже в игре проявляют себя из-за пиксилей.
Вижу считай фул эпик без тараса...ты это про себя пишешь?
у тебя проблемы девочка
это вы ноете про перенос и эпик - при том что я прекрасно знаю ваши рмт кому и с кем.
вы мешаете нам поиграть
при это ты пишешь про подсерать
****утая?
У вас фул столб оли - нету варов - на рынке был эпик пачек соло мида
что ты вобще пишешь про рынок и его смерть?
опять ****утая?
вам на все ваши аргументы уже ответили
тут уже оконченый разговор
ждем просто анонса
думаю у вас ласт аргумент - "мы ливнем с серва если будет слив"
или уже написали такое в тикет? @Sirius @=Support
ты это про себя пишешь?
у тебя проблемы девочка
это вы ноете про перенос и эпик - при том что я прекрасно знаю ваши рмт кому и с кем.
вы мешаете нам поиграть
при это ты пишешь про подсерать
****утая?
У вас фул столб оли - нету варов - на рынке был эпик пачек соло мида
что ты вобще пишешь про рынок и его смерть?
опять ****утая?
вам на все ваши аргументы уже ответили
тут уже оконченый разговор
ждем просто анонса
думаю у вас ласт аргумент - "мы ливнем с серва если будет слив"
или уже написали такое в тикет? @Sirius @=Support
ничего ты не понимаешь проклятый рмт шник!!111Вижу считай фул эпик без тараса...
Наш эпик внесет ****а дисбаланса..
ой щас перенос,хоть на дошики заработаем с тобой,а то как бомжиничего ты не понимаешь проклятый рмт шник!!111
все толкнете
дизбаланс!1111
а еще буду делать вид что я очень культурна и манерна, удивительно что до исправления орфографии не дошли
при это совершенно забью на ваши аргументы ибо мои важнее и правильнее.
проблема в том что "руки в грязи" это когда ты не рмт шила вообще , но нет же
и при это кидаешь другим такие "завуалированные " намеки.
потому и получаешь такое в ответ
Почему когда была первая весточка о переносе в декабре,то ты зашел и начал свое барахло толкать за голду? В каких целях,ты же такой не любитель переносов?Два упоротых орут во всю глотку что хотим переноса и админы, что-бы Вас куда-то уже деть идут на такие меры как слияние. Это бред. Закрыть сервак и финиш. Фана хочешь? Заходи играй, кто против? Я захотел фана, я ушел играть на х15 с х10. А почему если вы хотите должен быть перенос? Я уже написал Вам, что вы тут нах не нужны.
а вот и челик с вакумаАргументы? Сопливые вопли и все. И какой ты герой на х10 на своей ее бустанутой за год. На сколько я Вас помню по серверам, вы все там руко-жопы. Или за год подняли ЧСВ на мобах и на олимпе с окнами? Всех приду на своей ЕЕ убью)) Это ты тот ее который с хурика от тира падал?))))) А на счет сервера хз, анонса не было. Откуда столько уверенности что будет слияние?
Весь сервер у кого не спрашивали за,но великий Арирошка против,****ый клоун,который всегда был никема вот и челик с вакума
можешь начинать ставить свечку за дизарм))000
ты пишешь людям про фарм мобов,когда сам уже месяц фармишь мобов без опозиции,где твоя логика?Два упоротых орут во всю глотку что хотим переноса и админы, что-бы Вас куда-то уже деть идут на такие меры как слияние. Это бред. Закрыть сервак и финиш. Фана хочешь? Заходи играй, кто против? Я захотел фана, я ушел играть на х15 с х10. А почему если вы хотите должен быть перенос? Я уже написал Вам, что вы тут нах не нужны.
засчитано))ты пишешь людям про фарм мобов,когда сам уже месяц фармишь мобов без опозиции,где твоя логика?