- Лайки
- 425
научи играть плиз за ножика плизззззззззззззззАло уе6ан, у тебя 40 птс за сотку. Выйди с темы
научи играть плиз за ножика плизззззззззззззззАло уе6ан, у тебя 40 птс за сотку. Выйди с темы
А не учительнаучи играть плиз за ножика плиззззззззззззззз
я вообще *** знает кто ты)00, письку буш?А не учитель
ну такая себе Аналитика учитывая твои очки что на х50 что на х1000я на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)
ну, нафарми на ноже на х1к больше )00 и как птс связаны с дпсом бека в 2к в мага(ну такая себе Аналитика учитывая твои очки что на х50 что на х1000
ну к тому что ты просто как игрок на олимпе посредственный слишкомну, нафарми на ноже на х1к больше )00 и как птс связаны с дпсом бека в 2к в мага(
НАХ ТЫ ****ИШЬ)я на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)
я на хфе вообще не умею олимпить, это не обьесняет бека в 2к по робе.ну к тому что ты просто как игрок на олимпе посредственный слишком
и дело не в уроне профы
дада, раз в 3 недели ударить 2абилами и не промахнутся +они кританули в спину.НАХ ТЫ ****ИШЬ)
ТЫ МНЕ НА ОЛИ ИВЕНТЕ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД
ЗА 2 СЕК ДАЛ ++20К ДПС В СОРКА)
КАКИЕ 2К )
бек 2к по робе? вот прям всегда стабильно 2к и ни разу не больше?я на хфе вообще не умею олимпить, это не обьесняет бека в 2к по робе.