Будьте добры побольше нерфа Дагерам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
72-83% я написал, что вполне неплохой вр для ножей.
ни 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-6

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ни 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-6
Я 81% на тх делал за 100 боев. Да, период был удачный, много лака и адекватных для ножа энеми, но без релогов)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я 81% на тх делал за 100 боев. Да, период был удачный, много лака и адекватных для ножа энеми, но без релогов)
не надо каунтить лимиты годичной давности, я говорю про текущий момент, с миллионом танков и суммонеров на олимпе. Раньше я мог арканоса на ФСе любым ножом ков в ков зарезать, сейчас я топовых ФСов на АВ даже с ковом убить не могу, когда они не отвечают. +придурков по 100 боев каждый лимит летающих на ХК не было, а сейчас 7 челов с 80-100 боями каждый лимит, нерф урона в бернеров туда же, зайди ща сделай 81%

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
westik: "spectrality is arcanos 100%" ... some days later ... was not arcanos but valera.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
не надо каунтить лимиты годичной давности, я говорю про текущий момент, с миллионом танков и суммонеров на олимпе. Раньше я мог арканоса на ФСе любым ножом ков в ков зарезать, сейчас я топовых ФСов на АВ даже с ковом убить не могу, когда они не отвечают. +придурков по 100 боев каждый лимит летающих на ХК не было, а сейчас 7 челов с 80-100 боями каждый лимит, нерф урона в бернеров туда же, зайди ща сделай 81%
Была мысль на пв полетать, но я пока в принципе больше 30 боев в неделю на ком-либо не успеваю. Может, до этого ещё дойдёт.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
так блин а чо ты козыряешь их статой на ноже когда у них опыт игры это мирроры с тобой кстати де тебя и потрахали знатно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
так блин а чо ты козыряешь их статой на ноже когда у них опыт игры это мирроры с тобой кстати де тебя и потрахали знатно
Уретра а сколько у тебя статка на ножах что ты тут что то высераешь? Аааа, ты зашел чисто кунтику очко лизнуть, понимаю.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Не топик а бой мочи с говном. Один жалуется на ножей когда есть фры\бд\спойлеры и прочая кап100птс хуита, и ут же гей-кружок который не так давно плакал что их ебет 1 пал рассказывает что ножам которые в миде списка нужно еще нерфа.... Но почему то никто не пишет про сумонеров в топе ))) Так же как и все молчат про дно списка. И бредят про какой то бАлАнС.

ephemeral

Лайки
263
Уретра а сколько у тебя статка на ножах что ты тут что то высераешь? Аааа, ты зашел чисто кунтику очко лизнуть, понимаю.
)
ты куда лезешь вообще дебил умалишенный
зачем ты мне это написал объяснись немедленно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
)
ты куда лезешь вообще дебил умалишенный
зачем ты мне это написал объяснись немедленно
Увидел что моча забыла что она моча и снова что то царапает, думаю нужно напомнить. Такое объяснение сойдет?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Епенарот переворот в курятнике ахах

ephemeral

Лайки
263
Увидел что моча забыла что она моча и снова что то царапает, думаю нужно напомнить. Такое объяснение сойдет?
ты перепутал диалог со своим батей немедленно пиши ему на вайбер и напоминай што трахать шлюxу без гандона не лучший выбор а то гомункулы как ты зачем-то вылазят

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ты перепутал диалог со своим батей немедленно пиши ему на вайбер и напоминай што трахать шлюxу без гандона не лучший выбор а то гомункулы как ты зачем-то вылазят
Ты лучше расскажи как ты с мочи вылупился хахахаха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
У фра 81% ВР, один из топовых фармеров получается, а у бд вообще 100%.....
когда нибудь @Wise уберет 3х3 групповой Олимп или же реворкнет так чтоб в нем 10 боёв подряд не заливали ...
тогда и бд с 100% винрейта пропадет внезапно

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Коротко о наболевшем.
Ебут слб- Так и должно быть (можно с ковом и лфом хоть как то убить)
Ебут танки- так и должно быть
Ебут свсы- так не должно быть, но в целом кастомный сервер - привыкай к ебению от бардов.
Ебут манососы- исключив рандом арены на покайтить (по факту 1 гарги) с ше усраться и на 4х столбах как то можно. Вопрос почему нож должен бить под кв 2.5 в спину в лучшем случае, в лицо 1к. ПП в хеви без комментариев.
Ебут самоны- насколько это глупо когда челу не хватает мозгов встать у стенки афк и победить, в то время он ловит 5 стейфов бека через 1-2 скила подрят и не умирает. Так и должно быть?
Просто мерзко находится в игре где каждый класс дает на губу без лфа/кова. Стоишь афк как дебик что бы лузнуть некст тайм с ковом вс манососа потому что дпса нет.
Играю на Вашем сервере 1.5 месяца после 4-5 лет перерыва, складывается устойчивое мнение что и не стоило даже бекать. Игра по фану, не приносит фана а лишь повышения температуры в районе ануса.
Мне не ясна логика в играбельности свса/вла и настолько похуистическом отношении к ножам (ссаным)
@Wise просто делитни уже этот ебланский класс с сервера
я на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)

dev.

Граф
Лайки
761
я на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)
Ало уе6ан, у тебя 40 птс за сотку. Выйди с темы

Верх