- Лайки
- 3 874
ни 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-672-83% я написал, что вполне неплохой вр для ножей.
ни 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-672-83% я написал, что вполне неплохой вр для ножей.
Я 81% на тх делал за 100 боев. Да, период был удачный, много лака и адекватных для ножа энеми, но без релогов)ни 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-6
не надо каунтить лимиты годичной давности, я говорю про текущий момент, с миллионом танков и суммонеров на олимпе. Раньше я мог арканоса на ФСе любым ножом ков в ков зарезать, сейчас я топовых ФСов на АВ даже с ковом убить не могу, когда они не отвечают. +придурков по 100 боев каждый лимит летающих на ХК не было, а сейчас 7 челов с 80-100 боями каждый лимит, нерф урона в бернеров туда же, зайди ща сделай 81%Я 81% на тх делал за 100 боев. Да, период был удачный, много лака и адекватных для ножа энеми, но без релогов)
Teach me to play oly. I want be the greatest as you@west1k learn to know the players bro
I had doubts, I did not confirm this 100%@west1k learn to know the players bro
Была мысль на пв полетать, но я пока в принципе больше 30 боев в неделю на ком-либо не успеваю. Может, до этого ещё дойдёт.не надо каунтить лимиты годичной давности, я говорю про текущий момент, с миллионом танков и суммонеров на олимпе. Раньше я мог арканоса на ФСе любым ножом ков в ков зарезать, сейчас я топовых ФСов на АВ даже с ковом убить не могу, когда они не отвечают. +придурков по 100 боев каждый лимит летающих на ХК не было, а сейчас 7 челов с 80-100 боями каждый лимит, нерф урона в бернеров туда же, зайди ща сделай 81%
так блин а чо ты козыряешь их статой на ноже когда у них опыт игры это мирроры с тобой кстати де тебя и потрахали знатнони 1 нож в условиях олимпа на х50 без релогов не сделает 83% за 100 боев даже с авойдом, поспорили с Валерой @Emergance на 80% вра на ТХ, вышел обосранный со статой 5-6
Уретра а сколько у тебя статка на ножах что ты тут что то высераешь? Аааа, ты зашел чисто кунтику очко лизнуть, понимаю.так блин а чо ты козыряешь их статой на ноже когда у них опыт игры это мирроры с тобой кстати де тебя и потрахали знатно
Зато влов можете изи ебать за ножей, это вообще каповый 200 птсный чар))))Мне интересно
Бегаю, лузаю всем подряд. Аxуенно же)
Ага да,станы по макс резисту идут на ура,а топового вла там 40/60не в сторону даггераЗато влов можете изи ебать за ножей, это вообще каповый 200 птсный чар))))
У фра 81% ВР, один из топовых фармеров получается, а у бд вообще 100%.....А как они делают стабильно 72-83% вр тогда ?
Ну хоть уже 200 птс чар, а то пока я не заходил на свои 30 боев ты писал что вл 100 птс кап чар)0)))Зато влов можете изи ебать за ножей, это вообще каповый 200 птсный чар))))
Ты примерчик. СэпэсэНу хоть уже 200 птс чар, а то пока я не заходил на свои 30 боев ты писал что вл 100 птс кап чар)0)))
)Уретра а сколько у тебя статка на ножах что ты тут что то высераешь? Аааа, ты зашел чисто кунтику очко лизнуть, понимаю.
Увидел что моча забыла что она моча и снова что то царапает, думаю нужно напомнить. Такое объяснение сойдет?)
ты куда лезешь вообще дебил умалишенный
зачем ты мне это написал объяснись немедленно
ты перепутал диалог со своим батей немедленно пиши ему на вайбер и напоминай што трахать шлюxу без гандона не лучший выбор а то гомункулы как ты зачем-то вылазятУвидел что моча забыла что она моча и снова что то царапает, думаю нужно напомнить. Такое объяснение сойдет?
Ты лучше расскажи как ты с мочи вылупился хахахахаты перепутал диалог со своим батей немедленно пиши ему на вайбер и напоминай што трахать шлюxу без гандона не лучший выбор а то гомункулы как ты зачем-то вылазят
речь шла про 100 боев, а не 15 заливных.У фра 81% ВР, один из топовых фармеров получается, а у бд вообще 100%.....
когда нибудь @Wise уберет 3х3 групповой Олимп или же реворкнет так чтоб в нем 10 боёв подряд не заливали ...У фра 81% ВР, один из топовых фармеров получается, а у бд вообще 100%.....
я на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)Коротко о наболевшем.
Ебут слб- Так и должно быть (можно с ковом и лфом хоть как то убить)
Ебут танки- так и должно быть
Ебут свсы- так не должно быть, но в целом кастомный сервер - привыкай к ебению от бардов.
Ебут манососы- исключив рандом арены на покайтить (по факту 1 гарги) с ше усраться и на 4х столбах как то можно. Вопрос почему нож должен бить под кв 2.5 в спину в лучшем случае, в лицо 1к. ПП в хеви без комментариев.
Ебут самоны- насколько это глупо когда челу не хватает мозгов встать у стенки афк и победить, в то время он ловит 5 стейфов бека через 1-2 скила подрят и не умирает. Так и должно быть?
Просто мерзко находится в игре где каждый класс дает на губу без лфа/кова. Стоишь афк как дебик что бы лузнуть некст тайм с ковом вс манососа потому что дпса нет.
Играю на Вашем сервере 1.5 месяца после 4-5 лет перерыва, складывается устойчивое мнение что и не стоило даже бекать. Игра по фану, не приносит фана а лишь повышения температуры в районе ануса.
Мне не ясна логика в играбельности свса/вла и настолько похуистическом отношении к ножам (ссаным)
@Wise просто делитни уже этот ебланский класс с сервера
Ало уе6ан, у тебя 40 птс за сотку. Выйди с темыя на х1к бекаю в мма 2к, а в ше 3к, в бп 1.5к , в фса ввливаеш по 5к но ему тупа по*** т.к там шуба не убиваемая, а ешо меня любой ранжомный маг убивает с 1 крита. На х50 у вас еще более ли мение ножы играбельные) на х1к конкретно ав кусок говна)