- Лайки
- 215
Почему ты меня игнорируешь мужик, может ты хоть ответишь что-то?давай может на следующих выходных
Почему ты меня игнорируешь мужик, может ты хоть ответишь что-то?давай может на следующих выходных
ГоПочему ты меня игнорируешь мужик, может ты хоть ответишь что-то?
Непонел
Схшки вс арбы?

ну слушай вчера хоть под конец встретились да? правда км сетапом чет не оч интересна драца те не кажется?Та я тебе вроде ранее ответ уже дал в тг
Тв/осады чиркани
Я думаю найду время
Либо приходите на биг вар км)
Я вроде уже говорил)ну слушай вчера хоть под конец встретились да? правда км сетапом чет не оч интересна драца те не кажется?
Какие схшки. Я в соло пойдуСхшки вс арбы?![]()
Я тожеНепонел
А раньше было интересно Никитос )Я вроде уже говорил)
Мне не интересно собирать 9-ку что бы выскочить в какой то свободный день,либо после кмов
Раньше и времени свободного больше было))А раньше было интересно Никитос )
че в субботу гвг сетапом пойдем?))Я вроде уже говорил)
Мне не интересно собирать 9-ку что бы выскочить в какой то свободный день,либо после кмов
Ну на тв у меня такой же состав будетче в субботу гвг сетапом пойдем?))
))))))))))))))))))))Ну на тв у меня такой же состав будет
Ага знач пики точеные покупаешьКуплю топ пику +14++++
Подеремся с вами тоже , чуть попозжеПочему ты меня игнорируешь мужик, может ты хоть ответишь что-то?
Боевой дух пропал.Раньше и времени свободного больше было))
А тут и так скрайд-как вторая работа
cам в шоке, ну блин не забывай чемпионы все же, прошли игруБоевой дух пропал.
дефолт чепуха которая пукнула на форуме и побежала спойлить СОАсегодня не хотите арбы вс арб ? Уделю вам немного времени и пойду дальше в архейдж
смотри вас еще заспойлит, потом не отмажешьсядефолт чепуха которая пукнула на форуме и побежала спойлить СОА
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения0 какой то мотивации в темпл варе для кланов больших что б имено там был клан
0 какой то мотивации в осадах и тв, мы так же можем по 2 часа афк стоять на них, ну ласт тв ты просто флаги захотел, а так бы могли и афк постоять как и всегда
Ну и так можно много перечислять
Есть предложение.Уберите тп по кд на темплвареНаверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения
По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?
Ага знач пики точеные покупаешь
Выбор твой понял
Можно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?Есть предложение.Уберите тп по кд на темплваре
Посмотри в другой теме видос, с целью выявить проблемы темпл вараМожно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
там от задумки даже и 5% нет. Курсерд стоун - гавно, баланс сторон - гавно, скиллы которые выпадают на панель - гавно, командные очки которыми должен пользоваться лидер - гавно(потому что игроки не скидывают поинты), отсутствие выбора лидера - гавно, отсутствие коммуникации - гавно, баланс получение поинтов в пвп и пве - гавно, а это только то что я заметил по последнему темпл вару ахах, точнее это то, что игроки заметили еще несколько месяцев назад на х100)