будни х50

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Та я тебе вроде ранее ответ уже дал в тг
Тв/осады чиркани
Я думаю найду время
Либо приходите на биг вар км)
ну слушай вчера хоть под конец встретились да? правда км сетапом чет не оч интересна драца те не кажется?

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну слушай вчера хоть под конец встретились да? правда км сетапом чет не оч интересна драца те не кажется?
Я вроде уже говорил)
Мне не интересно собирать 9-ку что бы выскочить в какой то свободный день,либо после кмов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
0 какой то мотивации в темпл варе для кланов больших что б имено там был клан
0 какой то мотивации в осадах и тв, мы так же можем по 2 часа афк стоять на них, ну ласт тв ты просто флаги захотел, а так бы могли и афк постоять как и всегда
Ну и так можно много перечислять
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения

По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?

h1st

Граф
Лайки
730
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения

По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?
Есть предложение.Уберите тп по кд на темплваре

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ага знач пики точеные покупаешь
Выбор твой понял
1706542641347.png

Да

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Можно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
Посмотри в другой теме видос, с целью выявить проблемы темпл вара :sticker-vk-pilfy-032:там от задумки даже и 5% нет. Курсерд стоун - гавно, баланс сторон - гавно, скиллы которые выпадают на панель - гавно, командные очки которыми должен пользоваться лидер - гавно(потому что игроки не скидывают поинты), отсутствие выбора лидера - гавно, отсутствие коммуникации - гавно, баланс получение поинтов в пвп и пве - гавно, а это только то что я заметил по последнему темпл вару ахах, точнее это то, что игроки заметили еще несколько месяцев назад на х100)

Верх