- Лайки
- 1 231
мы в мидах?Ну раньше или позже я не буду оставаться
Так вы же в мидах,не?
Осады самый оптимальный вариант где то встретиться
ты меня явно с кем то путаешь братик)
мы в мидах?Ну раньше или позже я не буду оставаться
Так вы же в мидах,не?
на осадах, ты хочешь прям во время осады где-то выйти и подраться 9х9 ?)Ну раньше или позже я не буду оставаться
Так вы же в мидах,не?
Я тут выскажу свои воспоминания.Мб ты прав да
Я думал ты у дуси играешьмы в мидах?
ты меня явно с кем то путаешь братик)
ЫВАХВАЫХХВЫАХЫФВФЫВФЫВЛФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХЯ думал ты у дуси играешь
Не?))
Кикнул?ЫВАХВАЫХХВЫАХЫФВФЫВФЫВЛФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХ
нит братик
А шо за пак вообще?ЫВАХВАЫХХВЫАХЫФВФЫВФЫВЛФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХ
нит братик
да бегаем у артурито, собрал банду так сказать, бегаем пулякаем арбулестерамиА шо за пак вообще?
Какой таг?
Та какая разница ваще предлагаем мужской забив на арбах, пушо на КМах не чувствуем арб 9х9, тока если мстители общий сбор объявят мб поцарапают насА шо за пак вообще?
Какой таг?
не порти позитив вайбТа какая разница ваще предлагаем мужской забив на арбах, пушо на КМах не чувствуем арб 9х9, тока если мстители общий сбор объявят мб поцарапают нас
ты чеснок БРАТАН, - ты честьНЮК, честьнюх, прикалываюсь, - но! = УВАЖУХАЯ тут выскажу свои воспоминания.
Я кстати тебе тоже самое говорил до ухода, это сколько, года 2 назад. Не хочется чем то еще заниматься, когда почти каждый день км, это как работа вторая±.
Но помимо этого и заняться как будто бы было нечем, мне кажется особо ничего не изменилось, а как это пофиксить у меня даже нет мыслей.
Кмы в том виде, в котором они были раньше(и если они такие же сейчас) это блевотина, потому что зачастую никто никого не может убить, просто бегают и ресаются и в это же время наносится урон по босу.
О реворке ТВ/осад , тоже года 2-3 назад говорил. Особенно осад, на ТВ хотя бы есть за что драться.
Нужен комплекс мер(*** знает каких), сделать больше выходных на неделе от кмов, не достаточно как по мне.
Короче все ***ня. Качай некромансера на х1 и занимай руму рядом с муней в катах.

Без негатива, спортивный трештокне порти позитив вайб
А эт не те случайно арбы с которыми мы(хелпер грп) дрались пару раз недавно?да бегаем у артурито, собрал банду так сказать, бегаем пулякаем арбулестерами
да те самые братулекА эт не те случайно арбы с которыми мы(хелпер грп) дрались пару раз недавно?
ну давай залей говном насА эт не те случайно арбы с которыми мы(хелпер грп) дрались пару раз недавно?

Дай бустаВсем привет, захожу на х50, глянуть статы некоторых вещей которые нужны мне для х1, спасибо что создали х50(тест сервер) для мейн х1 сервера
тымда уж
Раньше было лучше... Да?мда уж

Да было б за что.Очевидно что у нас преемущество на гладах перед арбамину давай залей говном нас![]()
ну против боевика забивались когда , не заметно чтобы было преимущество, просто конечно они чутка не так выстроили свою драчкуДа было б за что.Очевидно что у нас преемущество на гладах перед арбами
А спросил из-за того что не было понимания шо там за стак играет. С никами на форуме понять легче конечно,да
Скукота мужикиРаньше было лучше... Да?
чичас даже матерей не ебут, почитать нечего![]()

ну владосик , растем как никак, уровень переговоров выросСкукота мужики![]()
Так ласт КМ когда у нас была возможность подраться на Адене вы чет два таргета про****и и дали бсое, после этого на Адене мы вас не находили, хотя даже Олясики после первого луза пришли 2 раза реваншировать пытаться, уже респект мужчинам, а вы чет не захотели скрестить арбалетыТа я тебе вроде ранее ответ уже дал в тг
Тв/осады чиркани
Я думаю найду время
Либо приходите на биг вар км)