Будете ли вы играть после мержа? (Опрос)

Будете ли вы играть после мержа?

• Всего проголосовало
    95

Lincoln

Барон
Лайки
85
Всем привет)
Я играю со старта сервера , неспеша, в своëм казуальном темпе ) И с учëтом выхода последней фазы задумываюсь о предстоящем мерже и пришёл к выводу, что после мержа играть желания у меня не будет. За столько времени я привык к серверу Х, понимаю экономику сервера, узнаю ники в чате и так далее. После мержа всё будет другое) так же огромная разница в бусте, сколько на х не играй, всё равно х2 не догонишь) просто потому что серверу больше лет)
Может быть вообще не мержить Х, до выхода нового сервера?
Люди бы развивались в своëм темпе, не было бы делем "купить сейчас или отложить голду до мержа ", не было бы возмущений " Вот на х2 так, а на Х не так, как мы после мержа играть будем?"
Я понимаю что бывают ситуации когда онлайн сильно падает и мерж необходим, но смотря на сумасшедший онлайн скрайда,в такое трудно поверить)
Разумеется, в дальнейшем наступит момент когда люди пройдут для себя игру, и онлайн упадëт. И вот только тогда стоит делать мерж) и одновременно открывать новый лоу сервер) и тогда старички пойдут играть своими чарами дальше, а большая часть людей выберет новый сервер) Творить новую историю)

WhiteRaven

Барон
Лайки
59
Ты реально прав. Админы сейчас прочитают и задумаются. Молодец, классно придумал

Rigle

Барон
Лайки
60
Хз, подумать надо - кидают слабых голых игроков к сильным и одетым , с которыми конкурировать не получится.
К тому-же более низкий рейт к более высокому. что на мой взгляд бред и должно быть наоборот.

Rigle

Барон
Лайки
60
к-тому-же мне не нравится отношение администрации, сегодня так случилось, Что аккаунт перенесся на другой аккаунт. не тот, что я выбрал. подробно им описал и скрины предоставил в тг поддержку - они весь день меня игнорируют.

А я ждал помощи, чтоб помогли и я хотел оплатить там ПА и играть- но бесполезно.

И этот игнор для меня равнозначен как неуважение и похуизм к игрокам.

hermetiq

Виконт
Лайки
316
Хз, подумать надо - кидают слабых голых игроков к сильным и одетым , с которыми конкурировать не получится.
К тому-же более низкий рейт к более высокому. что на мой взгляд бред и должно быть наоборот.
Как показала практика, рейты не имеют значения из-за отличий в экономиках серверов.
Это всё мелочи. Когда я начинал играть на сезонном х2 нас тоже пугали, что мержанут с вечным и там все 12/16 будут щемить нас так, шо пистец. Но нет, всё было в порядке. Так что не ссыте, кому вы нужны, щемить вас...

Лайки
2 175
Как будто ты сейчас конкурируешь с топами сервера Х.
Топы на любом сервере топы. Кто шарит в игре, придет на х2 и нафармленой голдой докупит недостающий буст.
Лоу скил на всех серваках лоускил. И они после мержа не сильно будут отличаться от местных х2 лоускилов.

GOAT

Граф
Лайки
1 260
Если играть с прицелом на х2, то бустить нужно голду в ВХ, а не пытаться выфармить максимальный эквип к мержу.

booster13

Рыцарь
Лайки
19
те кто будут играть даже голосования не увидят
обычно после мержей сервер оч живым становится, я бы прикинул 50%+ что будут

podpivas88

Барон
Лайки
61
А есть ли смысл забабахать окошко на рыбалку на х2 ещё, или просто покачать кого нибудь, наверно только спойла какого то или самона? Но мне кажется я больше голды в час фармлю на Х, чем мог бы на х2

Крабожор

Виконт
Лайки
300
А смысл там играть? Я залью 10к голд через донат и куплю больше чем у меня на иксе за 100к голд было. Мерж в старый сервер убивает весь смысл игры

Мефыч

Граф
Лайки
839
те кто будут играть даже голосования не увидят
обычно после мержей сервер оч живым становится, я бы прикинул 50%+ что будут
серв оживится ровно на период до открытия очередной сезонки, Гулдан говорил что возможно будет в конце лета - такое уже было (новый лоу через пару месяцев после мержа)
А по тейку что кидают как волчат в яму с челами +16/12, может и не лучший вариант но наиболее прагматичный, непонятно почему кого-то так сильно задевает чей-то прогресс, вы на своем сфокусируйтесь в новых условиях и экономике, как прийти на новую работу и сказать "я не буду тут работать, тут уже вон все до начальников отдела наработали а че мне работать вторым заместителем третьей лопаты". В дьябле/пое тоже есть стандарт лига, куда просто скидывается весь прогресс законченных сезонов и норм - там тоже есть жизнь.

Лайки
2 175
серв оживится ровно на период до открытия очередной сезонки, Гулдан говорил что возможно будет в конце лета - такое уже было (новый лоу через пару месяцев после мержа)
А по тейку что кидают как волчат в яму с челами +16/12, может и не лучший вариант но наиболее прагматичный, непонятно почему кого-то так сильно задевает чей-то прогресс, вы на своем сфокусируйтесь в новых условиях и экономике, как прийти на новую работу и сказать "я не буду тут работать, тут уже вон все до начальников отдела наработали а че мне работать вторым заместителем третьей лопаты". В дьябле/пое тоже есть стандарт лига, куда просто скидывается весь прогресс законченных сезонов и норм - там тоже есть жизнь.
Фулл 12/16 челов на серваке человек 20. Основная масса это 8-10 сеты и 10 мид пушки. У людей неправильное представление о бусте сервера.

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
10
Создав персонажа, прокачав его до 85 уровня и подняв саб-классы до 76–80, я с удивлением обнаружил, что уже нахожусь примерно в топ-2000+- сервера по рейтингу опыта.
Далее оделся в Драк сет и Дино пушку с СА +3 и 300 атрибута. После этого посмотрел рейтинг ГСА и понял, что нахожусь в топ-3000. А если учитывать, что у многих топовых игроков есть вторые окна с бардами, которые тоже неплохо одеты, то реальная позиция может быть ещё выше.
Когда увидел всё это, пришёл к выводу, что 80–90% сервера до сих пор находятся примерно на этой стадии развития и не имеют фулл атрибута и прочего эквипа.
Так что в целом я с тобой согласен.

Бумба

Виконт
Лайки
102
Всем привет)
Я играю со старта сервера , неспеша, в своëм казуальном темпе ) И с учëтом выхода последней фазы задумываюсь о предстоящем мерже и пришёл к выводу, что после мержа играть желания у меня не будет. За столько времени я привык к серверу Х, понимаю экономику сервера, узнаю ники в чате и так далее. После мержа всё будет другое) так же огромная разница в бусте, сколько на х не играй, всё равно х2 не догонишь) просто потому что серверу больше лет)
Может быть вообще не мержить Х, до выхода нового сервера?
Люди бы развивались в своëм темпе, не было бы делем "купить сейчас или отложить голду до мержа ", не было бы возмущений " Вот на х2 так, а на Х не так, как мы после мержа играть будем?"
Я понимаю что бывают ситуации когда онлайн сильно падает и мерж необходим, но смотря на сумасшедший онлайн скрайда,в такое трудно поверить)
Разумеется, в дальнейшем наступит момент когда люди пройдут для себя игру, и онлайн упадëт. И вот только тогда стоит делать мерж) и одновременно открывать новый лоу сервер) и тогда старички пойдут играть своими чарами дальше, а большая часть людей выберет новый сервер) Творить новую историю)
Самое простое решение:
- В начале Сентября дать игроку возможность безвозвратного трансфера на Х2

Кто хочет мерж - несёт свою голду на Х2 как и хотел на старте Х.
Кто не хочет мерж - остаётся тут.

Крабожор

Виконт
Лайки
300
Самое простое решение:
- В начале Сентября дать игроку возможность безвозвратного трансфера на Х2

Кто хочет мерж - несёт свою голду на Х2 как и хотел на старте Х.
Кто не хочет мерж - остаётся тут.
и в итоге будет икс с 1к игроков и х2 с 4к, смысл?

Лайки
2 175
Смысл в том, что если этот Х хотели делать отдельным от Х2 - то пусть так и будет.
Зачем им плодить одинаковые сервера? Этот Х уже должен был на мерж пойти, но в этот раз решили поэкспериментировать и растянуть главы и время его жизни.

Крабожор

Виконт
Лайки
300
Зачем им плодить одинаковые сервера? Этот Х уже должен был на мерж пойти, но в этот раз решили поэкспериментировать и растянуть главы и время его жизни.
так растянули, что люди устали раньше последней главы)

Бумба

Виконт
Лайки
102
Одинаковые незачем. А вот разные, с разной экономикой и фишками - вполне вариант) Х вроде задумывался как отличающийся)

А на стадии ныли только барыги, желавшие поднять голды и свалить на Х2)

Лайки
2 175
Одинаковые незачем. А вот разные, с разной экономикой и фишками - вполне вариант) Х вроде задумывался как отличающийся)

А на стадии ныли только барыги, желавшие поднять голды и свалить на Х2)
Тут все серваки отличающиеся. Это не астера х7, который клепали годами без изменений.

Лайки
2 175
Вот и ответ на Ваш вопрос) Серваки разные, так что смысл есть)
Разница только в том, что все обновы выкатываются первыми на новый сервер. Там обкатываются и лучшие из них потом заливаются на основной. Фактически это обт 2.0 :f09f9881-2x:

Верх