Будете ли вы играть после мержа? (Опрос)

Будете ли вы играть после мержа?

• Всего проголосовало
    67

Lincoln

Барон
Лайки
83
Всем привет)
Я играю со старта сервера , неспеша, в своëм казуальном темпе ) И с учëтом выхода последней фазы задумываюсь о предстоящем мерже и пришёл к выводу, что после мержа играть желания у меня не будет. За столько времени я привык к серверу Х, понимаю экономику сервера, узнаю ники в чате и так далее. После мержа всё будет другое) так же огромная разница в бусте, сколько на х не играй, всё равно х2 не догонишь) просто потому что серверу больше лет)
Может быть вообще не мержить Х, до выхода нового сервера?
Люди бы развивались в своëм темпе, не было бы делем "купить сейчас или отложить голду до мержа ", не было бы возмущений " Вот на х2 так, а на Х не так, как мы после мержа играть будем?"
Я понимаю что бывают ситуации когда онлайн сильно падает и мерж необходим, но смотря на сумасшедший онлайн скрайда,в такое трудно поверить)
Разумеется, в дальнейшем наступит момент когда люди пройдут для себя игру, и онлайн упадëт. И вот только тогда стоит делать мерж) и одновременно открывать новый лоу сервер) и тогда старички пойдут играть своими чарами дальше, а большая часть людей выберет новый сервер) Творить новую историю)

top4ura

Барон
Лайки
87
После ивента мерж. Пора открывать есенс. Можно еще одну сотку между ними

WhiteRaven

Барон
Лайки
57
Ты реально прав. Админы сейчас прочитают и задумаются. Молодец, классно придумал

Rigle

Барон
Лайки
59
Хз, подумать надо - кидают слабых голых игроков к сильным и одетым , с которыми конкурировать не получится.
К тому-же более низкий рейт к более высокому. что на мой взгляд бред и должно быть наоборот.

Rigle

Барон
Лайки
59
к-тому-же мне не нравится отношение администрации, сегодня так случилось, Что аккаунт перенесся на другой аккаунт. не тот, что я выбрал. подробно им описал и скрины предоставил в тг поддержку - они весь день меня игнорируют.

А я ждал помощи, чтоб помогли и я хотел оплатить там ПА и играть- но бесполезно.

И этот игнор для меня равнозначен как неуважение и похуизм к игрокам.

hermetiq

Виконт
Лайки
315
Хз, подумать надо - кидают слабых голых игроков к сильным и одетым , с которыми конкурировать не получится.
К тому-же более низкий рейт к более высокому. что на мой взгляд бред и должно быть наоборот.
Как показала практика, рейты не имеют значения из-за отличий в экономиках серверов.
Это всё мелочи. Когда я начинал играть на сезонном х2 нас тоже пугали, что мержанут с вечным и там все 12/16 будут щемить нас так, шо пистец. Но нет, всё было в порядке. Так что не ссыте, кому вы нужны, щемить вас...

Лайки
2 167
Как будто ты сейчас конкурируешь с топами сервера Х.
Топы на любом сервере топы. Кто шарит в игре, придет на х2 и нафармленой голдой докупит недостающий буст.
Лоу скил на всех серваках лоускил. И они после мержа не сильно будут отличаться от местных х2 лоускилов.

GOAT

Граф
Лайки
1 255
Если играть с прицелом на х2, то бустить нужно голду в ВХ, а не пытаться выфармить максимальный эквип к мержу.

booster13

Рыцарь
Лайки
19
те кто будут играть даже голосования не увидят
обычно после мержей сервер оч живым становится, я бы прикинул 50%+ что будут

podpivas88

Барон
Лайки
61
А есть ли смысл забабахать окошко на рыбалку на х2 ещё, или просто покачать кого нибудь, наверно только спойла какого то или самона? Но мне кажется я больше голды в час фармлю на Х, чем мог бы на х2

Крабожор

Виконт
Лайки
300
А смысл там играть? Я залью 10к голд через донат и куплю больше чем у меня на иксе за 100к голд было. Мерж в старый сервер убивает весь смысл игры

Мефыч

Граф
Лайки
839
те кто будут играть даже голосования не увидят
обычно после мержей сервер оч живым становится, я бы прикинул 50%+ что будут
серв оживится ровно на период до открытия очередной сезонки, Гулдан говорил что возможно будет в конце лета - такое уже было (новый лоу через пару месяцев после мержа)
А по тейку что кидают как волчат в яму с челами +16/12, может и не лучший вариант но наиболее прагматичный, непонятно почему кого-то так сильно задевает чей-то прогресс, вы на своем сфокусируйтесь в новых условиях и экономике, как прийти на новую работу и сказать "я не буду тут работать, тут уже вон все до начальников отдела наработали а че мне работать вторым заместителем третьей лопаты". В дьябле/пое тоже есть стандарт лига, куда просто скидывается весь прогресс законченных сезонов и норм - там тоже есть жизнь.

Лайки
2 167
серв оживится ровно на период до открытия очередной сезонки, Гулдан говорил что возможно будет в конце лета - такое уже было (новый лоу через пару месяцев после мержа)
А по тейку что кидают как волчат в яму с челами +16/12, может и не лучший вариант но наиболее прагматичный, непонятно почему кого-то так сильно задевает чей-то прогресс, вы на своем сфокусируйтесь в новых условиях и экономике, как прийти на новую работу и сказать "я не буду тут работать, тут уже вон все до начальников отдела наработали а че мне работать вторым заместителем третьей лопаты". В дьябле/пое тоже есть стандарт лига, куда просто скидывается весь прогресс законченных сезонов и норм - там тоже есть жизнь.
Фулл 12/16 челов на серваке человек 20. Основная масса это 8-10 сеты и 10 мид пушки. У людей неправильное представление о бусте сервера.

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
10
Создав персонажа, прокачав его до 85 уровня и подняв саб-классы до 76–80, я с удивлением обнаружил, что уже нахожусь примерно в топ-2000+- сервера по рейтингу опыта.
Далее оделся в Драк сет и Дино пушку с СА +3 и 300 атрибута. После этого посмотрел рейтинг ГСА и понял, что нахожусь в топ-3000. А если учитывать, что у многих топовых игроков есть вторые окна с бардами, которые тоже неплохо одеты, то реальная позиция может быть ещё выше.
Когда увидел всё это, пришёл к выводу, что 80–90% сервера до сих пор находятся примерно на этой стадии развития и не имеют фулл атрибута и прочего эквипа.
Так что в целом я с тобой согласен.

Верх