Будет ли олимп сбалансированым ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Очень легко, просто долбишь станами перенакладывающимися и противник умирает в стане
1739135705830.png

как оно? гля вр\птсы хиро луков, имба нереальная

Dorful

Граф
Лайки
600
кенсел снимает бафы с конца, там где и будет твой дп, флешка сбивает каст, как думаешь что будет быстрее
каст флешки или стан?
Ты знаешь как работает кенсел, резист к кенселу и где лучнику взять этот самый резист? И как это всё влияет на "снимает дп в конце строки"?

питон

Виконт
Лайки
258
Зачем делать такой олимп где лучник или маг дал милишнику 1 тычку, и бегает от милишника как дурачек, а милишник ничего не может сделать из-за колон ?
Ну обычно милик сам ныкается за колонами , если чуть что не сможет догнать врага. А вообще олимп это не ПВП , где нужно убить врага . на Олимпе главное выжить с большим количеством нанесенного урона , чем у врага. А так даже на астериосе такая же фигня была, куча самонеров бегали во круг столба и побеждали тупо по дамагу, потому что в пета урон не учитывался , а самого хозяина хрен ударишь

Rivacase

Виконт
Лайки
416
все этого не было бы, если бы был жив эпилог! ДАЕШЬ ЭПИЛОГ ЛЮДЯМ!

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
все этого не было бы, если бы был жив эпилог! ДАЕШЬ ЭПИЛОГ ЛЮДЯМ!
согласен, эпилоговскую арену вместо всего этого дерьма что сделали на ХФе, мы ведь кастомный сервер, на кое хер это старьё со столбами и закутками всякими, вышел как мужик или убил или умер, исход решит кто лучше тот и получит героя, а не вот эти побегушки каждый файт

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Ты знаешь как работает кенсел, резист к кенселу и где лучнику взять этот самый резист? И как это всё влияет на "снимает дп в конце строки"?
к чему тут резист к кенселу? если дп будет последним в бафах, то у него максимальный шанс на снятие, поскольку нету того самого резиста к кенселу

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Значит не знаешь
как скажешь, на почитай - https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

и я хз как ты приплел резист к кенселу к этой теме? мб ты не прочитал о чем был разговор? давай поясню
вот например открытая арена, лук вс маг, оба юзают дп, и маг дает кенсел в лука, скорее всего (шанс 90%) что у лука дп снимет, посколько РЕЗИСТА к кенселу нету(я не брал в учет уе\талики) так что я хз почему ты до****ся до резиста кенсела если про него небыло ни слова

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Зачем делать такой олимп где лучник или маг дал милишнику 1 тычку, и бегает от милишника как дурачек, а милишник ничего не может сделать из-за колон ?
Предлагаешь магу или луку лицом к лицу драться, чтоб проигрывать каждый бой и тебя радовать?
Возьми талисман на скорость бега, тату на декс, сет на скорость бега и догоняй.
Возьми лук, ударь в ответ.
Такому олимпу 15+ лет, все будут бегать, это стратегия и скилл, всех это бесит и ничего вы не измените.

Dorful

Граф
Лайки
600
как скажешь, на почитай - https://board.scryde.net/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

и я хз как ты приплел резист к кенселу к этой теме? мб ты не прочитал о чем был разговор? давай поясню
вот например открытая арена, лук вс маг, оба юзают дп, и маг дает кенсел в лука, скорее всего (шанс 90%) что у лука дп снимет, посколько РЕЗИСТА к кенселу нету(я не брал в учет уе\талики) так что я хз почему ты до****ся до резиста кенсела если про него небыло ни слова
А почему ты не берешь в расчет УЕ? У лучника с уе шанс потерять дп с первого кенсела гораздо ниже (правда появляется шанс потерять хаст/вв но это уже другое).
Я к тому что шанс потерять дп у лука не 90% а гораздо ниже.
Я дрался на оли будучи ммом и побеждал ФРа в фул б (потому что снял дп) и умирал от хавка в ц (потому что дп не снялся), не надо говорить что дп там слетает от чиха

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
А почему ты не берешь в расчет УЕ? У лучника с уе шанс потерять дп с первого кенсела гораздо ниже (правда появляется шанс потерять хаст/вв но это уже другое).
Я к тому что шанс потерять дп у лука не 90% а гораздо ниже.
Я дрался на оли будучи ммом и побеждал ФРа в фул б (потому что снял дп) и умирал от хавка в ц (потому что дп не снялся), не надо говорить что дп там слетает от чиха
ну и славно

Верх