- Лайки
- 296
Очень легко, просто долбишь станами перенакладывающимися и противник умирает в станепосоветуй как драться на ровной арене луку вс любого милика?
Очень легко, просто долбишь станами перенакладывающимися и противник умирает в станепосоветуй как драться на ровной арене луку вс любого милика?
Нам уже давали ответ - ранние стадии. Нет нужного эквипа/скиллов. Ждать поздних стадий.мб подумать головой и понять что кайтить и позиционироваться это такой же скилл, как под пивом нажать автоатаку и фатал страйк?
Давай представим что арены только прямые и там будут вот такие ребята с рашем, как играть?
ЗЫ полоска хп - 2100
Посмотреть вложение 246275
ок давай, спойлер = раш+стан, крафтер = раш+сумонер с рашем+стан, орки = раш+стан, глады=раш+дальние соники+стан, вл= раш + дальний стан+стан, все дагера = шс + хайд блинк+блаф, берс = раш+стан,Любой это кто?
Говорить словами это одно.
Приведи статистику милишников, и статистику, сколько из могут догнать тебя ?
Думаю 30% наберется, не больше
а да? из 9 станов проходит 1, это не гном сориОчень легко, просто долбишь станами перенакладывающимися и противник умирает в стане
Хыхы. Я играю на Дестре. Попался вчера на арене с фонтаном по центру. Оппонентом был сырок.а ниче что тебя любой милишник доганяет сейчас, имея раш\блинк\стан? пока ты натягиваешь стрелу, они натягпвают тебя ало
Раш не работает на олимпе, как минимум на спойле, думаю также и на других класахок давай, спойлер = раш+стан, крафтер = раш+сумонер с рашем+стан, орки = раш+стан, глады=раш+дальние соники+стан, вл= раш + дальний стан+стан, все дагера = шс + хайд блинк+блаф, берс = раш+стан,
остались танки = стан+руты = долго бегать
барды = аое скилы
Вот, давай теперь роскажи кого лук может кайтить на ровной?
ну сырок еще может чет придумать. имея большой мс и атк спид, но будь дестр под зилом = было бы быстрееХыхы. Я играю на Дестре. Попался вчера на арене с фонтаном по центру. Оппонентом был сырок.
И я тебе скажу, этой какой-то ужас. Ролика у меня нет, но попробую описать.
У меня 3 вида оружия, исходя из скриншота, я думаю понятно почему. Так вот описание боя: бегаю за светлоухим вокруг столбов и центрального фонтанта, едва ли я с ним сблежаюсь и жму скилл, что бы нанести хоть какую-то долю урона или застанить, как тут же прерывается анимация, из-за того что сыр чутка оббежал фонтан. Т.е. я не то что бы не дотянулся, перс просто утыкается в стену, не имея возможности сделать что либо. Если бы был авто-трекинг и перс доводился автоматом, может быть у меня был бы шанс. Но в итоге бой состоял из того, что он наяривал мне стрелами через фонтан. И делать это может по сути любой рендж перс.
В условиях прямой арены правда есть свои ОП классы и в ту же очередь юзлесс. Но почему бы не делать правки в эту сторону, усиливая юзлесс классы или ослабляя ОП классы, но на прямой арене, где шансы победы зависят от скилла игрока, а не от качества мыши на столе и варианта арены, на которую вы попали.
Ну и в догонку допишу. Да, милик сближается быстро и шансов у лука не так много. НО у меня, у дестра с 5к хп, от 1 крита со скилла лука, стирается в пыль все цп и пол хп. Разве это мало? У меня ФП сет.
у каждого класа есть раш с хфа, ало он всегда работал на олиРаш не работает на олимпе, как минимум на спойле, думаю также и на других класах
прыжок у 2х класов = дагера + камаэлиПрыжок, у части класов есть, но для прыжка требуется определеное растояние. Будет больше - не прыгнет, будет меньше - не прыгнет. Еще, когда прыгнет, откат скила бешеный
я на фре, не вышел со стана если его получал от любого класа (чисто 9 сек впитывал каждый стан + переложение )Стун. Играю за спойла, есть 2 стуна, в среднем проходимость стуна 1 из 4, аналогичный как и лука (комент на пост ниже)
у крафтера бочка с рашем, ало или ты не читаешь новые скилы?И что в даном случае спойл\крафт может сделать? Бегать за идиотом который за колону прячется ?
никого это не устраивало, половина класов не может ниче с делать на ровной, у тебя есть необходимость "кайта" ключевых умений, а не стоять лицом к лицу драться, для этого и были добавлены новые арены корейцами = они осознали свои ошибки интерлюдаВсе время было оли с открытым полем, все всех устраивало, всем было норм
кто хочет побеждать 10из 10 те и будут побеждать 10из10, я пве моль, мне на столб глубоко ***, я просто говорю что нереально на фул ровных аренах играть за такой клас как лук (фр) у тебя сгорит пердак раньше чем ты 15 боев отбегаешьСейчас, вы (те кто играет в крысу) хочет ходить на поле и хочет побежать 10 из 10 боев, а когда вас убивают, вы начинаете ныть что у того стун есть, у того прыжок и прочее.
почему у пп не должны проходить корни? какой слип у магов? новый слив сс\мма на оли не пашет , старый слип = не юзабельный из за каста в 7 сек, анчор есть только у некра\шк\котаЯ не ною на то что у ПП есть корни, которые проходят почти 100%. То что у других магов есть куча дебафов, слип, анчор и тд
У лучника криты, дальность, стун
Алоу каждого класа есть раш с хфа, ало он всегда работал на оли
прыжок у 2х класов = дагера + камаэли
роскажу как делает дагер = нажимает хайд (его блинкует в хайде на 600 ренжи) а потом сразу нажимает шс +еще 600 ренжи= 1200 за 1 сек подскажи как доджить если ты не видишь чела?
я на фре, не вышел со стана если его получал от любого класа (чисто 9 сек впитывал каждый стан + переложение )
у крафтера бочка с рашем, ало или ты не читаешь новые скилы?
никого это не устраивало, половина класов не может ниче с делать на ровной, у тебя есть необходимость "кайта" ключевых умений, а не стоять лицом к лицу драться, для этого и были добавлены новые арены корейцами = они осознали свои ошибки интерлюда
кто хочет побеждать 10из 10 те и будут побеждать 10из10, я пве моль, мне на столб глубоко ***, я просто говорю что нереально на фул ровных аренах играть за такой клас как лук (фр) у тебя сгорит пердак раньше чем ты 15 боев отбегаешь
почему у пп не должны проходить корни? какой слип у магов? новый слив сс\мма на оли не пашет , старый слип = не юзабельный из за каста в 7 сек, анчор есть только у некра\шк\кота
Ало
Ало
Ты по телефону говоришь или что?
Посмотри на скрин раша, и потом пиши за скилы
И у меня нет желания коментировать весь тот бред который ты написал
Слип кастуется 7 секунд....Парниш, ты вернулся в с3?
слип после с4 не юзабельный у магов, есть аналог = транс (у биша\ее) маги не юзат слип, потому что он 7сек кастует, иди проверяй на х1000Слип кастуется 7 секунд....Парниш, ты вернулся в с3?
Чувак ти реально тупиш, раш у спойла есть, а слип маг кастуется очень долго, его никто неиспользует ни в пвп ни на оли.Ало
Ало
Ты по телефону говоришь или что?
Посмотри на скрин раша, и потом пиши за скилы
И у меня нет желания коментировать весь тот бред который ты написал
Слип кастуется 7 секунд....Парниш, ты вернулся в с3?
не я больше к тому что мне дурак у**** на 2 моего хп пула, и ТСу для наглядности, что в таких ситуациях решает позиционка, а опен арена это смЭртьНам уже давали ответ - ранние стадии. Нет нужного эквипа/скиллов. Ждать поздних стадий.
А вот на счет поздних стадий я уже не уверен, сохранился ли условный прежний тир лист по профам. Т.к. профы имеют р****анс, что затрагивает привычные условия олимпа
причем тут маги и антиклас? разговор был про ровную арену и почему это ***нямагов, не?
еще один додик приводит в пример практически антиклассы. Может тебе еще танков надо убивать за лукаря?
ну так маг выебет лука очевидно же, пока ты натягиваешь стан, в тебя 3 промика летитну поставь мага и лука на ровной арене в равном эквипе, и посмотри, кто кого, а потом говори, что это ***ня.
маг юазает дп, дает кенсел, и ты умер потому что снял дпюзаешь ДП, и пока маг что-то там возится, ты - стан+крит = изи птс
кенсел снимает бафы с конца, там где и будет твой дп, флешка сбивает каст, как думаешь что будет быстреекэнсел каст не сбивает, а вот стан - это гг магу.