Будет ли олимп сбалансированым ?

Suslo

Старейшина
Лайки
54
мб подумать головой и понять что кайтить и позиционироваться это такой же скилл, как под пивом нажать автоатаку и фатал страйк?

Давай представим что арены только прямые и там будут вот такие ребята с рашем, как играть?
ЗЫ полоска хп - 2100
Посмотреть вложение 246275
Нам уже давали ответ - ранние стадии. Нет нужного эквипа/скиллов. Ждать поздних стадий.

А вот на счет поздних стадий я уже не уверен, сохранился ли условный прежний тир лист по профам. Т.к. профы имеют р****анс, что затрагивает привычные условия олимпа

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Любой это кто?
Говорить словами это одно.
Приведи статистику милишников, и статистику, сколько из могут догнать тебя ?
Думаю 30% наберется, не больше
ок давай, спойлер = раш+стан, крафтер = раш+сумонер с рашем+стан, орки = раш+стан, глады=раш+дальние соники+стан, вл= раш + дальний стан+стан, все дагера = шс + хайд блинк+блаф, берс = раш+стан,
остались танки = стан+руты = долго бегать
барды = аое скилы

Вот, давай теперь роскажи кого лук может кайтить на ровной?

Suslo

Старейшина
Лайки
54
а ниче что тебя любой милишник доганяет сейчас, имея раш\блинк\стан? пока ты натягиваешь стрелу, они натягпвают тебя ало
Хыхы. Я играю на Дестре. Попался вчера на арене с фонтаном по центру. Оппонентом был сырок.
И я тебе скажу, этой какой-то ужас. Ролика у меня нет, но попробую описать.

У меня 3 вида оружия, исходя из скриншота, я думаю понятно почему. Так вот описание боя: бегаю за светлоухим вокруг столбов и центрального фонтанта, едва ли я с ним сблежаюсь и жму скилл, что бы нанести хоть какую-то долю урона или застанить, как тут же прерывается анимация, из-за того что сыр чутка оббежал фонтан. Т.е. я не то что бы не дотянулся, перс просто утыкается в стену, не имея возможности сделать что либо. Если бы был авто-трекинг и перс доводился автоматом, может быть у меня был бы шанс. Но в итоге бой состоял из того, что он наяривал мне стрелами через фонтан. И делать это может по сути любой рендж перс.

В условиях прямой арены правда есть свои ОП классы и в ту же очередь юзлесс. Но почему бы не делать правки в эту сторону, усиливая юзлесс классы или ослабляя ОП классы, но на прямой арене, где шансы победы зависят от скилла игрока, а не от качества мыши на столе и варианта арены, на которую вы попали.
Ну и в догонку допишу. Да, милик сближается быстро и шансов у лука не так много. НО у меня, у дестра с 5к хп, от 1 крита со скилла лука, стирается в пыль все цп и пол хп. Разве это мало? У меня ФП сет.

Вложения

• qwe.PNG
    qwe.PNG
    66 КБ · Просмотры: 15

masskill

Наследник
Лайки
4
ок давай, спойлер = раш+стан, крафтер = раш+сумонер с рашем+стан, орки = раш+стан, глады=раш+дальние соники+стан, вл= раш + дальний стан+стан, все дагера = шс + хайд блинк+блаф, берс = раш+стан,
остались танки = стан+руты = долго бегать
барды = аое скилы

Вот, давай теперь роскажи кого лук может кайтить на ровной?
Раш не работает на олимпе, как минимум на спойле, думаю также и на других класах
Прыжок, у части класов есть, но для прыжка требуется определеное растояние. Будет больше - не прыгнет, будет меньше - не прыгнет. Еще, когда прыгнет, откат скила бешеный

Стун. Играю за спойла, есть 2 стуна, в среднем проходимость стуна 1 из 4, аналогичный как и лука (комент на пост ниже)

И что в даном случае спойл\крафт может сделать? Бегать за идиотом который за колону прячется ?

Все время было оли с открытым полем, все всех устраивало, всем было норм
Сейчас, вы (те кто играет в крысу) хочет ходить на поле и хочет побежать 10 из 10 боев, а когда вас убивают, вы начинаете ныть что у того стун есть, у того прыжок и прочее.

Я не ною на то что у ПП есть корни, которые проходят почти 100%. То что у других магов есть куча дебафов, слип, анчор и тд
У лучника криты, дальность, стун

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Хыхы. Я играю на Дестре. Попался вчера на арене с фонтаном по центру. Оппонентом был сырок.
И я тебе скажу, этой какой-то ужас. Ролика у меня нет, но попробую описать.

У меня 3 вида оружия, исходя из скриншота, я думаю понятно почему. Так вот описание боя: бегаю за светлоухим вокруг столбов и центрального фонтанта, едва ли я с ним сблежаюсь и жму скилл, что бы нанести хоть какую-то долю урона или застанить, как тут же прерывается анимация, из-за того что сыр чутка оббежал фонтан. Т.е. я не то что бы не дотянулся, перс просто утыкается в стену, не имея возможности сделать что либо. Если бы был авто-трекинг и перс доводился автоматом, может быть у меня был бы шанс. Но в итоге бой состоял из того, что он наяривал мне стрелами через фонтан. И делать это может по сути любой рендж перс.

В условиях прямой арены правда есть свои ОП классы и в ту же очередь юзлесс. Но почему бы не делать правки в эту сторону, усиливая юзлесс классы или ослабляя ОП классы, но на прямой арене, где шансы победы зависят от скилла игрока, а не от качества мыши на столе и варианта арены, на которую вы попали.
Ну и в догонку допишу. Да, милик сближается быстро и шансов у лука не так много. НО у меня, у дестра с 5к хп, от 1 крита со скилла лука, стирается в пыль все цп и пол хп. Разве это мало? У меня ФП сет.
ну сырок еще может чет придумать. имея большой мс и атк спид, но будь дестр под зилом = было бы быстрее

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Раш не работает на олимпе, как минимум на спойле, думаю также и на других класах
у каждого класа есть раш с хфа, ало он всегда работал на оли
Прыжок, у части класов есть, но для прыжка требуется определеное растояние. Будет больше - не прыгнет, будет меньше - не прыгнет. Еще, когда прыгнет, откат скила бешеный
прыжок у 2х класов = дагера + камаэли
роскажу как делает дагер = нажимает хайд (его блинкует в хайде на 600 ренжи) а потом сразу нажимает шс +еще 600 ренжи= 1200 за 1 сек подскажи как доджить если ты не видишь чела?

Стун. Играю за спойла, есть 2 стуна, в среднем проходимость стуна 1 из 4, аналогичный как и лука (комент на пост ниже)
я на фре, не вышел со стана если его получал от любого класа (чисто 9 сек впитывал каждый стан + переложение )
И что в даном случае спойл\крафт может сделать? Бегать за идиотом который за колону прячется ?
у крафтера бочка с рашем, ало или ты не читаешь новые скилы?
Все время было оли с открытым полем, все всех устраивало, всем было норм
никого это не устраивало, половина класов не может ниче с делать на ровной, у тебя есть необходимость "кайта" ключевых умений, а не стоять лицом к лицу драться, для этого и были добавлены новые арены корейцами = они осознали свои ошибки интерлюда

Сейчас, вы (те кто играет в крысу) хочет ходить на поле и хочет побежать 10 из 10 боев, а когда вас убивают, вы начинаете ныть что у того стун есть, у того прыжок и прочее.
кто хочет побеждать 10из 10 те и будут побеждать 10из10, я пве моль, мне на столб глубоко ***, я просто говорю что нереально на фул ровных аренах играть за такой клас как лук (фр) у тебя сгорит пердак раньше чем ты 15 боев отбегаешь
Я не ною на то что у ПП есть корни, которые проходят почти 100%. То что у других магов есть куча дебафов, слип, анчор и тд
У лучника криты, дальность, стун
почему у пп не должны проходить корни? какой слип у магов? новый слив сс\мма на оли не пашет , старый слип = не юзабельный из за каста в 7 сек, анчор есть только у некра\шк\кота

masskill

Наследник
Лайки
4
у каждого класа есть раш с хфа, ало он всегда работал на оли

прыжок у 2х класов = дагера + камаэли
роскажу как делает дагер = нажимает хайд (его блинкует в хайде на 600 ренжи) а потом сразу нажимает шс +еще 600 ренжи= 1200 за 1 сек подскажи как доджить если ты не видишь чела?

я на фре, не вышел со стана если его получал от любого класа (чисто 9 сек впитывал каждый стан + переложение )

у крафтера бочка с рашем, ало или ты не читаешь новые скилы?

никого это не устраивало, половина класов не может ниче с делать на ровной, у тебя есть необходимость "кайта" ключевых умений, а не стоять лицом к лицу драться, для этого и были добавлены новые арены корейцами = они осознали свои ошибки интерлюда

кто хочет побеждать 10из 10 те и будут побеждать 10из10, я пве моль, мне на столб глубоко ***, я просто говорю что нереально на фул ровных аренах играть за такой клас как лук (фр) у тебя сгорит пердак раньше чем ты 15 боев отбегаешь

почему у пп не должны проходить корни? какой слип у магов? новый слив сс\мма на оли не пашет , старый слип = не юзабельный из за каста в 7 сек, анчор есть только у некра\шк\кота
Ало
Ало
Ты по телефону говоришь или что?

Посмотри на скрин раша, и потом пиши за скилы

И у меня нет желания коментировать весь тот бред который ты написал
Слип кастуется 7 секунд....Парниш, ты вернулся в с3?

Вложения

• 56ffaee739.png
    56ffaee739.png
    87,2 КБ · Просмотры: 16

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Ало
Ало

1739098952442.png

ало как слышно

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
слип после с4 не юзабельный у магов, есть аналог = транс (у биша\ее) маги не юзат слип, потому что он 7сек кастует, иди проверяй на х1000
такто в с3 слип кастовался инстантно)) а еще был масс слип

Krios

Барон
Лайки
42
Ало
Ало

Чувак ти реально тупиш, раш у спойла есть, а слип маг кастуется очень долго, его никто неиспользует ни в пвп ни на оли.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Нам уже давали ответ - ранние стадии. Нет нужного эквипа/скиллов. Ждать поздних стадий.

А вот на счет поздних стадий я уже не уверен, сохранился ли условный прежний тир лист по профам. Т.к. профы имеют р****анс, что затрагивает привычные условия олимпа
не я больше к тому что мне дурак у**** на 2 моего хп пула, и ТСу для наглядности, что в таких ситуациях решает позиционка, а опен арена это смЭрть

Мефыч

Виконт
Лайки
404
так хфный раш не станит не замедляет вообще никуя не делает ты после него ничего не вкинешь если тебя кайтят, ало :f09f9881-2x:

venzell

Слава Нації!
Лайки
564

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я уже как то предлагал топовое решение
Сделать 2 реги как было раньше классовое/внеклассовое
Так теперь пусть будет одна рега на только прямой арене и вторая на рандомной
Подпивасы и мужчины с яйцами идут херачиться на прямую колизей арену за респект и птсы
А те кто про киберспорт(кекв) с навыком бега вкаченным на Макс регаются на вторую и бегают там друг от друга пока их товарищи считают урон
Все довольны и перестает гореть жопа лично у меня от бега вокруг столбов в надежде что этот дурачок лаганет и я смогу докастовать скилл ему по хребту
@Guldan почему бы и нет

venzell

Слава Нації!
Лайки
564

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Лайки
131
Раз ты задаешь такие вопросы, то явно на геройство не претендуешь. Какая тебе разница вообще? Люди играют на результат, вот и кайтят.

Верх