Будет ли 5-я арена ?

Lincoln

Барон
Лайки
38
Всем доброй ночи. Скажите пожалуйста , будет ли сегодня пятая арена ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ля, я ваще надеялся что арену уже дропнут сегодня, но снова облом)
Ребят, вы бы как-то ускорили процесс чтоль, онлайн то уже знатно просел)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Онлайн знатно просел? Как такое может быть? Разве эта сотка не лучший сервер Скрайда за последние 8 лет? :f09f9887-2x: Я думал очереди стоят из желающих поиграть)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Онлайн знатно просел? Как такое может быть? Разве эта сотка не лучший сервер Скрайда за последние 8 лет? :f09f9887-2x: Я думал очереди стоят из желающих поиграть)
Да сервер то хорош, базара нет, я выжидал просто эту арену, ну а онлайн просел потому что на носу лето да и много людей уже поуходили)

xCRUSADERx

Наследник
Лайки
8
Особенно на орфене заметно, как онлайн знатно просел)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
По-моему, этот ссаный онлайн только растет или это основная масса докачалась и вылезла с леса смерти в лоа, соа, паган....

flamingo

Виконт
Лайки
409
Да сервер то хорош, базара нет, я выжидал просто эту арену, ну а онлайн просел потому что на носу лето да и много людей уже поуходили)
Думаю поуходили те, кому скучно и те, кто крабит по 1ккк в час)
А так онлайн комфортный

SCSI

Барон
Лайки
9
Ребят, сроки по 5ой арене есть! Я договорился с администрацией, пока я не пройду 4ую - чтоб 5ую не открывали
Планирую проходить в ближайшее время, так что скоро ждите!

Лайки
260
По-моему, этот ссаный онлайн только растет или это основная масса докачалась и вылезла с леса смерти в лоа, соа, паган....
в лоа постоянно рубилово за споты ,с клана приходят по 3-4 человека на спот

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ориентировочно сроки есть?
Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная дата

Roofus

Виконт
Лайки
477
Я бы не хотел оказаться в ситуации, где мы снова дадим вам какую-то дату, а сами к этому времени открыть арену не сможем. Есть вероятность, что 24-го откроем, но лучше ждать 31-го мая. Думаю, что это более вероятная дата
А слияние к 1 июля или концу летнего ивента?

SCSI

Барон
Лайки
9
Я прошел 4ую, так что можно включать 5ую - разрешаю!
Спасибо, что придержали из-за меня открытие!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
у вас даже 5 арена не готова еще что ли?)))

Верх