Будет фикс крафтеров? 100 процентный контроль

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Интересно каким макаром? Я ферму апаю по откату, начиная с утра и заканчивая ночью. У меня 3 лвл грядки и 3 лвл загона. Завтра 4 лвл грядки будет утром и вечером 1 лвл цветника. Там до открытия просто шахты еще дня 3. Я на обт пока сделал серьгу, там на ферме часа 4 ее апал при росте всех стадий 30 сек
Вставать по будильнику каждые 4-6 часов кекв

Zipka

Граф
Лайки
625
для первой главы хватит и БВ с плечом + серьги с фермы - чтоб снизить шанс стана до минимума.
Раньше какой то стан шилд имел шанс 80 на 40 уровне, а сейчас -35 или 40.
Все шансы снижены под реалии первой главы и достаточно даже небольшого резиста чтоб не ловить их по кд
ТЫ щас это написал на серьезном лице я так понимаю ? веря в это от всей души ? Меня глада под лх 40% резиста станил спойлер 5 из 5 я успел челу снести пол цп блять дальше стою афк я фул ц гном стоит в купонном д грейде блять. 4 ****ых стана вы спойлу дали гениально, и замечу мой стан с соника ложится по людям дай бог 1 к 4

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ну с открытия шахты тебе нужно 2 дня сейчас чтоб получить серьгу, если алгоритм будет таким:
1) Ты сразу апаешь кирку до 2 лвла
2) Апаешь Шахту до 2 лвла
3) Апаешь кирку до 3 лвла
4) Делаешь Серьгу
5) Дальше всю руду вкладываешь в заточки

Это в среднем, офк тебе может не везти на Ап кирки, на тайминги камней и тд
Шанс на "создать кирку 1 лвл" не хотите поднять ?
На обт было 10 или 20% всего.
Можно нихреново застять на этом моменте мне кажется

danil1983

Наследник
Лайки
1
Так и есть стан у гнома нереальный. Самое интересное что у Танка стан даже на моба не проходит, скоко не юзал неразу не прошол хотя по офу у него самый большой шанс.

Vidj

Барон
Лайки
19
И все же, крафтеры через чур оп.
Замедление, сбитие таргета с уроном с растояния аое с декризом скорости, раш со стана, стан со стана, , бочка, тогл на хп + мощность умений... и все это откатывается 2-3 секунды + 7 секунд аое, вкусно...
Полурослик с Д пухой в композите раздает дай боже, не особо напрягаясь и не выпуская из под ударов.

А дестрам так и не завезли удар с раша..)

Последнее редактирование:

Naifu

Барон
Лайки
24
Станы вообще на этом серваке ****утые, я 55лвл и мне кажется ни разу не было такого, чтобы стан по мне НЕ зашёл, будь он от моба или от игрока.
Ответы Гульдана охуенные, "ну наденьте стан резист **** вы".

darth

Виконт
Лайки
169
Станы вообще на этом серваке ****утые, я 55лвл и мне кажется ни разу не было такого, чтобы стан по мне НЕ зашёл, будь он от моба или от игрока.
Ответы Гульдана охуенные, "ну наденьте стан резист **** вы".
Дак надень. Хули ты. Или подсказать где резисты взять ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Почему тогда в обратную сторону не работает, вот у людей Д бижа где проки всего от мага где овер урон так как не б бижа?

Mifesto

Барон
Лайки
63
Расскажите пожалуйста как. Вот каждый день выращиваю арбузы дошел до 2 уровня огорода и накопил на кошку.
Так может не стоило тратить кучу ресов на бесполезную, на этом уровне развития, кошку?)

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Ну с открытия шахты тебе нужно 2 дня сейчас чтоб получить серьгу, если алгоритм будет таким:
1) Ты сразу апаешь кирку до 2 лвла
2) Апаешь Шахту до 2 лвла
3) Апаешь кирку до 3 лвла
4) Делаешь Серьгу
5) Дальше всю руду вкладываешь в заточки

Это в среднем, офк тебе может не везти на Ап кирки, на тайминги камней и тд
1 гайд на ферму, а я со старта каждые 4ч собирал арбузы и апал огород, уже до т4 дошел а оказываеться надо было шахту апать , с первых дней :f09fa4a0-2x:

Freara

Барон
Лайки
91
ты этим критом ударь, воин с крита уберет мага в принципе и частоту критов война и мага сравни и правда хз где проблема, ага
Ну хз, как не дерусь с магом. Стабильно 1 крит влетает)) ну с одного крита от гнума маг не складывается, от 3ех да)

Верх