БСОЕ просят понерфить только РАКУШКИ

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
не поняв
ты шо сын дерьма воды бессмертия навернул или че я не пойму? в себя поверил хуeсос? ))
воды бессмертной оО, ну ладно если бы такую ***ню рыганул не игрок х1000 я бы еще удивился
Я тебе написал все по факту можешь больше не квотить меня

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Было 5 человек у нас, у вас были пунишеры 5 тел+как минимум 3 чела с пиратов
Правда не все попали в обзор:
Посмотреть вложение 149379
Посмотреть вложение 149380

Скрин ни о чем не говорит, ганзо.
Ни ситуации, ни обзора, как и что происходило - это раз.
и второе, сегодня вы враги, а завтра подсосы
так что твой пост лишен смысловой нагрузки
На скрине хорошо видно как мой хороший друг скелет мордой в пол лежит.
Спасибо кобылки @lomka

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Та ты тут не при чем по сути. Всего лишь показал Мустафе, что он сам бегает не только со своим кланом. Мне точно также по большей мере плевать кто где играет. Есть люди с которыми я в хороших отношениях и, по возможности, мы друг с другом не деремся.

Выходит, что тупое мышление как раз у тебя. Ведь ты не уловил очевидный сарказм в моих словах, которые были отправлены Мустафе, с учетом выдуманной ситуации про друзей с другого клана. Ирония Карл, но ты её не поймал.

Твоя очередь. Я рассмотрел ситуацию, в той временной линии, когда Мустафа написал про мое "нытье". Собственно писал я что-то, в момент, когда мы дрались 6.5 против 5 выше тоннеля. До этого офк нас было больше и тогда мы бы физически не смогли слиться.
О каких ситуациях/обзорах ты говоришь? Если о моей выдуманной истории с друзьями у варов, то тогда встречный вопрос, где эти ситуации/обзоры у Мустафы? С моей стороны, это был не более чем ироничный стеб, с нотками сарказма.

Ох, мужики, какие же вы душные. Ничего не меняется на этом форуме. Вообщем, я уже исчерпал свой полугодовой лимит букв, так что до встречи через 6 месяцев.
А я и не скрывал никогда что мой Nyrsyltan-Овер бегает в Марвелах.И там чисто только осады.Да я и уже не заходил на осады наверно недели две а то и больше.
Мой ДД маг сидит там где есть грамотный фан.
В Марвелах к сожалению нету маг пачек да и просто людей которые чуть мозг включают на пвп зонах.
Не все конечно!
Не в обиду пацанам!
Ну они и на осадах творят е ба ть копать.
И я эту говорю всем прямо!
Так же клу Андрею все это лично сказал)
А Марвел не кину пока не кикнут такая у меня своя политика.
Я как зашёл на этот серв и был там так и буду.
Чуваки хоть и падают но заднюю не включают!

А так в любом случаи всем спасибо за фан!
Радует что на х1000 есть фан покруче чем на этих ущербных серверах х50 и х100.
Просто я так понимаю поражение нужна принимать достойно.
Если я на этом фане падал как сявка только и успевали ресать это так и было.
Но,а по факту раз ъеб был всех в меньшинстве)

А как мы в бутерброде были сзади Марвелах фул пакет спереди ваш 69 пакет.
Нечего же норм)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Killdog

Граф
Лайки
18 087
К примеру если я буду в одном клане с каким то лсным рамзесом зачем мне его дефать от челиков с которыми я хорошо общаюсь хоть они и в другом клане
А что ты в таком случае забыл в текущем клане, если твои друзья играют в другом? Да и наxуя вообще такой боец, который сам решает: когда и с кем ему сражаться и может в решающий момент поднасрать своим сокланам, чтобы сделать приятное друзьяшкам из варов? По уму, таких ненадёжных двуличных пи3дюков нужно гнать из клана ссaными тряпками.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Это как например, представьте в футболе, играют две команды, и в одной пара игроков стоит, потому что у противников их друзьяшки.:Do_O

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Это как например, представьте в футболе, играют две команды, и в одной пара игроков стоит, потому что у противников их друзьяшки.:Do_O
У сборной России на чемпах, в каждой команде видимо друзья)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У сборной России на чемпах, в каждой команде видимо друзья)
Надо менять правила. Выиграла команда? Купается в деньгах и роскоши. Проиграла? Публичная порка кнутами и 10 лет каторги :D

Верх