Та ты тут не при чем по сути. Всего лишь показал Мустафе, что он сам бегает не только со своим кланом. Мне точно также по большей мере плевать кто где играет. Есть люди с которыми я в хороших отношениях и, по возможности, мы друг с другом не деремся.
Выходит, что тупое мышление как раз у тебя. Ведь ты не уловил очевидный сарказм в моих словах, которые были отправлены Мустафе, с учетом выдуманной ситуации про друзей с другого клана. Ирония Карл, но ты её не поймал.
Твоя очередь. Я рассмотрел ситуацию, в той временной линии, когда Мустафа написал про мое "нытье". Собственно писал я что-то, в момент, когда мы дрались 6.5 против 5 выше тоннеля. До этого офк нас было больше и тогда мы бы физически не смогли слиться.
О каких ситуациях/обзорах ты говоришь? Если о моей выдуманной истории с друзьями у варов, то тогда встречный вопрос, где эти ситуации/обзоры у Мустафы? С моей стороны, это был не более чем ироничный стеб, с нотками сарказма.
Ох, мужики, какие же вы душные. Ничего не меняется на этом форуме. Вообщем, я уже исчерпал свой полугодовой лимит букв, так что до встречи через 6 месяцев.