БСОЕ просят понерфить только РАКУШКИ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Эх, ну чего ты такой токсичный, жуть.
Давай начнем с того, что нас было меньше, а не так, как ты заявил, мол мы были в большинстве. Наши 2 дестра, шк, биш, фс против ваших некра, ММа, шк, СВСа, 2 бишей (1 из которых, к слову, с огородов, или откуда он там был. Почему тогда я не мог взять в пати кого-то с пиратов? Вроде все честно, нет? У вас вышло свое 69, у меня свое.) и оконного хила. Выходит 6,5 vs 5.
Едем дальше, вспомни, сколько раз вы умерли, прежде чем отлетели мы. Бой, наверное, шел минут 15~ и вы, по факту, умирали все это время почти всем составом, но, тут вырулил оконный биш, который стоял не флагнутый, и в самый критичный момент крутил ресы. Ну типа прикинь, если бы я водил за собой оконного джуда. Вы бы склеились за первых 30 секунд, и никакой хил бы тогда не помог.
Ничего против не имею, водите кого хотите, фаньтесь как хотите, просто разобрал все по полочкам, и уже не кажется все так однозначно, да? В целом, неплохо пофанились, особенно было весело, когда марвелы арчер паком умирали от наших солянок из 5~ человек.
В дальнейшем, воздержись от таких высказываний в сторону меня и моих ребят.
Марвелы молодцы пусть дохнут но выходят и делают файты.
Потому что это пвп серв!
Раньше вообще не было людей с вестников в пвп зонах.
Сейчас даже биши кричат пойдёмте файт.
А твой клан уже не топ соло игроки а топ соло засосы.
Х у й с ним с пиратами.
Там шелуха бегает Огородам все облизывает это пздц…
С варами бегать и засосы делать.
Ни все конечно но большая часть так и делает.
Или помню когда я был в клане твоём, стою рамсую с огами стоят два имбицила.
Говорю что стоим смотрим не помогаем?
А это наша друзья!
Слышь ты у е бище ну тогда пиз д уй к друзьям в клан!
На пвп поляне нету друзей!
За пределами хоть жопы себе оближите!
Пришлось уже этих отбросов х у я рить самому и по х уй что со кланы.
Такие вот дела весёлые!
Но,а ты меньше отмазыайся и принимай поражение достойно!
А то мне сказали что как тухляк отмазки пошли.
Видел сколько нас было?5 тел да ещё пати «топ»

там фулка пати от ог арбы ПВНЗ от сосала от 2 магов.
Отброс пвнз норм так глотнул Бл я дь научил бы под апом падать от двух дд магов.
Тоже как лохи начали сыпаться и деру давать + ещё беат хил с бп шелуха бил.
Норм короче пофанились.

Golum

Виконт
Лайки
166
Полина666 Где ты видела на 1 к пвп 1 на 1 тут его нет тут если начинаеш то тебя уже спать положили те кто стоят и ждут флага!а так да на в форт портанутся не к у я !После рб выкидывает флагнутого на место где уже стоят и ждут чтою набить фрагов

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Прочитала комментарии нытиков, которые защищают нерф бсое! Открою вам секрет, никто практически не использует бсое в 1х1!
Вас ракушек сразу видно!
Бсое нужно прежде всего в таких ситуациях:
1) Стоишь такая флагнутая, только что убила очередного рачка набранного по некст таргету в каких нибудь панишеров или солнечных детей. Он естественно разнылся и приходит ФУЛПАК!) С чего я должна это терпеть, нужно БСОЕ.
2) Тут странная система флагов, например иногда флагается в дуэли или вообще во время фарма масс скилами, а тут опять же набегает фулпак
3) Когда ты уже 1х1 с кем нибудь и подлетает какой нибудь ПОДСОС.
Именно в таких ситуациях обычно используется БСОЕ, кстати админы мб вы тогда сделаете НОРМАЛЬНЫЙ тп в город? Почему я должна например из поляны новичкам, или хард пвп лететь в другие пвп локи????? Где прямо с ТП могут слить, это бред
И да, с чего БСОЕ в форт и БСОЕ город стыкуются?? Такого быть не должно
ПРОШУ ВАС, верните нормальное БСОЕ
Полностью согласен с афтаром.
Поставили откат на БСое
Уважаемая администрация неужеле нет другова способа отсасывать у нытиков ???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Полностью согласен с афтаром.
Поставили откат на БСое
Уважаемая администрация неужеле нет другова способа отсасывать у нытиков ???
Вас с АФТАРОМ нужна в один котёл и сварить на х у й.
Выше читай что написал!
Вы хоть у Скруделя от сосите и про массируйте простату он вам не сделает без откатные бсое.
Так что погуляй с полей лучше!

Blanche

Виконт
Лайки
274
Время идёт, Мустафа агрится в сторону пиратов, стабильность.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Марвелы молодцы пусть дохнут но выходят и делают файты.
Потому что это пвп серв!
Раньше вообще не было людей с вестников в пвп зонах.
Сейчас даже биши кричат пойдёмте файт.
Согласен. Надеюсь, это не разовое явление от них. В целом, было бы неплохо, если бы все крупные кланы посещали фан зону в свободное от осад/эпиков время. Коней, огородов, марвелов и тд полно, а по факту, все время сидят в городе... Скукотища.

А твой клан уже не топ соло игроки а топ соло засосы.
Х у й с ним с пиратами.
Там шелуха бегает Огородам все облизывает это пздц…
С варами бегать и засосы делать.
Ни все конечно но большая часть так и делает.
Или помню когда я был в клане твоём, стою рамсую с огами стоят два имбицила.
Говорю что стоим смотрим не помогаем?
А это наша друзья!
Слышь ты у е бище ну тогда пиз д уй к друзьям в клан!
На пвп поляне нету друзей!
За пределами хоть жопы себе оближите!
Пришлось уже этих отбросов х у я рить самому и по х уй что со кланы.
Забавно, наличие у себя в пати, @Sense этого молодого человека, который играл/ет в огородах ты проигнорил, зато Пиратов со мной выделил.
Странно, очень странно. Никогда при мне, не было такого, чтоб было 69 с варами, особенно с Огородами. Этот клан в приоритете на вынос при виде.
Если это, для тебя "дружба" с варами, то тогда окей. Мы с ними лучшие друзья.
upload_2021-10-30_15-42-3.png

Ой, а знаешь, я тут ещё вспомнил момент, когда играл за шк у вас в клане.
Стою, дерусь с Огородами, а рядом 2 соклана смотрят. Говорю: "Почему стоите? Помогайте!".
А они мне отвечают: "Та это наши друзья, мы с ними не деремся."
Пришлось потом и их убивать, не смотря на то, что сокланы.
Такие вот дела..

Sense

Граф
Лайки
2 534
Согласен. Надеюсь, это не разовое явление от них. В целом, было бы неплохо, если бы все крупные кланы посещали фан зону в свободное от осад/эпиков время. Коней, огородов, марвелов и тд полно, а по факту, все время сидят в городе... Скукотища.

Забавно, наличие у себя в пати, @Sense этого молодого человека, который играл/ет в огородах ты проигнорил, зато Пиратов со мной выделил.
Странно, очень странно. Никогда при мне, не было такого, чтоб было 69 с варами, особенно с Огородами. Этот клан в приоритете на вынос при виде.
Посмотреть вложение 149372

Стою, дерусь с Огородами, а рядом 2 соклана смотрят. Говорю: "Почему стоите? Помогайте!".
Такие вот дела..
ну... я бегаю со своими друзяками и если они в другом клане, то мне как то все равно, даже если мы будем варами))
не понял смысл того, что ты написал, ну ладн)) (с) красивая у тебя подпись

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ну... я бегаю со своими друзяками и если они в другом клане, то мне как то все равно, даже если мы будем варами))
Ясно чсв

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@SanVenGanzo у тебя какое то слишком тупое мышление о сокланах.
К примеру если я буду в одном клане с каким то лсным рамзесом зачем мне его дефать от челиков с которыми я хорошо общаюсь хоть они и в другом клане

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Эх, ну чего ты такой токсичный, жуть.
Давай начнем с того, что нас было меньше, а не так, как ты заявил, мол мы были в большинстве. Наши 2 дестра, шк, биш, фс против ваших некра, ММа, шк, СВСа, 2 бишей (1 из которых, к слову, с огородов, или откуда он там был. Почему тогда я не мог взять в пати кого-то с пиратов? Вроде все честно, нет? У вас вышло свое 69, у меня свое.) и оконного хила. Выходит 6,5 vs 5.
Едем дальше, вспомни, сколько раз вы умерли, прежде чем отлетели мы. Бой, наверное, шел минут 15~ и вы, по факту, умирали все это время почти всем составом, но, тут вырулил оконный биш, который стоял не флагнутый, и в самый критичный момент крутил ресы. Ну типа прикинь, если бы я водил за собой оконного джуда. Вы бы склеились за первых 30 секунд, и никакой хил бы тогда не помог.
Ничего против не имею, водите кого хотите, фаньтесь как хотите, просто разобрал все по полочкам, и уже не кажется все так однозначно, да? В целом, неплохо пофанились, особенно было весело, когда марвелы арчер паком умирали от наших солянок из 5~ человек.
В дальнейшем, воздержись от таких высказываний в сторону меня и моих ребят.
Было 5 человек у нас, у вас были пунишеры 5 тел+как минимум 3 чела с пиратов
Правда не все попали в обзор:
1.jpg

2.jpg

Посмотреть вложение 149372

Такие вот дела..
Скрин ни о чем не говорит, ганзо.
Ни ситуации, ни обзора, как и что происходило - это раз.
и второе, сегодня вы враги, а завтра подсосы
так что твой пост лишен смысловой нагрузки

Последнее редактирование:

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Та ты тут не при чем по сути. Всего лишь показал Мустафе, что он сам бегает не только со своим кланом. Мне точно также по большей мере плевать кто где играет. Есть люди с которыми я в хороших отношениях и, по возможности, мы друг с другом не деремся.
@SanVenGanzo у тебя какое то слишком тупое мышление о сокланах.
К примеру если я буду в одном клане с каким то лсным рамзесом зачем мне его дефать от челиков с которыми я хорошо общаюсь хоть они и в другом клане
Выходит, что тупое мышление как раз у тебя. Ведь ты не уловил очевидный сарказм в моих словах, которые были отправлены Мустафе, с учетом выдуманной ситуации про друзей с другого клана. Ирония Карл, но ты её не поймал.
Было 5 человек у нас, у вас были пунишеры 5 тел+как минимум 3 чела с пиратов
Правда не все попали в обзор:
Посмотреть вложение 149379
Посмотреть вложение 149380

Скрин ни о чем не говорит, ганзо.
Ни ситуации, ни обзора, как и что происходило - это раз.
и второе, сегодня вы враги, а завтра подсосы
так что твой пост лишен смысловой нагрузки
Твоя очередь. Я рассмотрел ситуацию, в той временной линии, когда Мустафа написал про мое "нытье". Собственно писал я что-то, в момент, когда мы дрались 6.5 против 5 выше тоннеля. До этого офк нас было больше и тогда мы бы физически не смогли слиться.
О каких ситуациях/обзорах ты говоришь? Если о моей выдуманной истории с друзьями у варов, то тогда встречный вопрос, где эти ситуации/обзоры у Мустафы? С моей стороны, это был не более чем ироничный стеб, с нотками сарказма.

Ох, мужики, какие же вы душные. Ничего не меняется на этом форуме. Вообщем, я уже исчерпал свой полугодовой лимит букв, так что до встречи через 6 месяцев.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Та ты тут не при чем по сути. Всего лишь показал Мустафе, что он сам бегает не только со своим кланом. Мне точно также по большей мере плевать кто где играет. Есть люди с которыми я в хороших отношениях и, по возможности, мы друг с другом не деремся.

Выходит, что тупое мышление как раз у тебя. Ведь ты не уловил очевидный сарказм в моих словах, которые были отправлены Мустафе, с учетом выдуманной ситуации про друзей с другого клана. Ирония Карл, но ты её не поймал.

Твоя очередь. Я рассмотрел ситуацию, в той временной линии, когда Мустафа написал про мое "нытье". Собственно писал я что-то, в момент, когда мы дрались 6.5 против 5 выше тоннеля. До этого офк нас было больше и тогда мы бы физически не смогли слиться.
О каких ситуациях/обзорах ты говоришь? Если о моей выдуманной истории с друзьями у варов, то тогда встречный вопрос, где эти ситуации/обзоры у Мустафы? С моей стороны, это был не более чем ироничный стеб, с нотками сарказма.

Ох, мужики, какие же вы душные. Ничего не меняется на этом форуме. Вообщем, я уже исчерпал свой полугодовой лимит букв, так что до встречи через 6 месяцев.
та забей хyй братан
адекватные люди тут не сидят)))
посмотри на меня)0)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Тот инцидент, который был выше тоннеля, сам себя исчерпал, объясняю почему - мы были в меньшинстве, поэтому начали кайт, но вы нас начали прессовать. Сначала вы нас разнесли под лимитами, но когда мы разресались, то вы начали проседать по дамагу и в конце концов разбежались врассыпную, кто-то упал и улетел в город, разве не так было?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
так нахyй ты его квотишь дурачок?
челик лоу айкью заквотил а когда ему ответили по факту "похyй"
ахах конч
Завали свое еблище тупой ты кусок дебила, я написал что всем по*** во всей теме ибо это на*** никому не интересно кроме тебя и еще парочке лсных ****ов

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Завали свое еблище тупой ты кусок дебила, я написал что всем по*** во всей теме ибо это на*** никому не интересно кроме тебя и еще парочке лсных ****ов
не поняв
ты шо сын дерьма воды бессмертия навернул или че я не пойму? в себя поверил хуeсос? ))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тот инцидент, который был выше тоннеля, сам себя исчерпал, объясняю почему - мы были в меньшинстве, поэтому начали кайт, но вы нас начали прессовать. Сначала вы нас разнесли под лимитами, но когда мы разресались, то вы начали проседать по дамагу и в конце концов разбежались врассыпную, кто-то упал и улетел в город, разве не так было?
та похyй кто там кого из вас разнес братан
мне лично оба ваши кланы симпатзируют
оба показываете норм уровень
подрались и збс

Верх