БСОЕ просят понерфить только РАКУШКИ

Полина666

Барон
Лайки
65
Прочитала комментарии нытиков, которые защищают нерф бсое! Открою вам секрет, никто практически не использует бсое в 1х1!
Вас ракушек сразу видно!
Бсое нужно прежде всего в таких ситуациях:
1) Стоишь такая флагнутая, только что убила очередного рачка набранного по некст таргету в каких нибудь панишеров или солнечных детей. Он естественно разнылся и приходит ФУЛПАК!) С чего я должна это терпеть, нужно БСОЕ.
2) Тут странная система флагов, например иногда флагается в дуэли или вообще во время фарма масс скилами, а тут опять же набегает фулпак
3) Когда ты уже 1х1 с кем нибудь и подлетает какой нибудь ПОДСОС.
Именно в таких ситуациях обычно используется БСОЕ, кстати админы мб вы тогда сделаете НОРМАЛЬНЫЙ тп в город? Почему я должна например из поляны новичкам, или хард пвп лететь в другие пвп локи????? Где прямо с ТП могут слить, это бред
И да, с чего БСОЕ в форт и БСОЕ город стыкуются?? Такого быть не должно
ПРОШУ ВАС, верните нормальное БСОЕ

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Прочитала комментарии нытиков, которые защищают нерф бсое! Открою вам секрет, никто практически не использует бсое в 1х1!
Вас ракушек сразу видно!
1) Стоишь такая флагнутая, только что убила очередного рачка набранного по некст таргету в каких нибудь панишеров или солнечных детей. Он естественно разнылся и приходит ФУЛПАК!) С чего я должна это терпеть, нужно БСОЕ.
2) Тут странная система флагов, например иногда флагается в дуэли или вообще во время фарма масс скилами, а тут опять же набегает фулпак
Именно в таких ситуациях обычно используется БСОЕ, кстати админы мб вы тогда сделаете НОРМАЛЬНЫЙ тп в город? Почему я должна например из поляны новичкам, или хард пвп лететь в другие пвп локи????? Где прямо с ТП могут слить, это бред
дебил ты играешь на бише, какое тебе там убить кого-то 1х1?о чем ты емае:eek:только из-за этого факта твою тему уже можно закрыть с посылом тебя на 3 буквы, это первое. второе, тебе нужно бсое только улетать когда сало+рут зашли, а рядом нет второго подсоса на бише для клинса. терпи стой когда фс тебя доковыряет а не хочешь прожимать бсое, выдавая миражи на форуме под видом зерга и подсосов...
предлагаю наоборот убрать с игры бсое. вышел в пвп локу драться? тогда принимай поражение достойно и вернись сильнее.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вас ракушек сразу видно!
Дак ты один или одна хз короче из нытиков. Не ?)

Полина666

Барон
Лайки
65
дебил ты играешь на бише, какое тебе там убить кого-то 1х1?о чем ты емае:eek:только из-за этого факта твою тему уже можно закрыть с посылом тебя на 3 буквы, это первое. второе, тебе нужно бсое только улетать когда сало+рут зашли, а рядом нет второго подсоса на бише для клинса. терпи стой когда фс тебя доковыряет а не хочешь прожимать бсое, выдавая миражи на форуме под видом зерга и подсосов...
предлагаю наоборот убрать с игры бсое. вышел в пвп локу драться? тогда принимай поражение достойно и вернись сильнее.

ой смешно такие умозаключения от подсоса слушать! Который под шумок только может А палочкой ковырять, которую кстати тоже нужно нерфить

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
лол сейчас бы пунишеров считать набранными по некст таргету))0
клан в котором большинство топовых соло плееров
видать от кого больше всего пи3ды энтот трансформер получает того и упомянул)))))0

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Во всех описаных тобою ситуациях можно спокойно положить руки на клаву и с гордо поднятой головой упасть епалом в пол.
Бсое нужно, имхо, лишь когда случайно (или нет) пканул кого-то, и, дабы не слить чесно заработаный шмот, спешно ретироваться в пис зону.
чтобы случайно не пкашить, нужно тормозить когда флагнутый игрок начинает мигать, это как на светофоре жёлтый цвет. много дтп из-за пренебрежения желтого цвета, аналогично и с пк)))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
видать от кого больше всего пи3ды энтот трансформер получает того и упомянул)))))0
Мы довольно неплохо играем с учётом того, что не используем вообще войсчат, а переписываемся в чатике))

По теме - затея с КД бсое отличная штука, не нужно ничего менять.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Знаю один сервер на котором ограничение на БСОЕ есть. Например использовать бсое можно спустя 3 секунды после последнего удара ( вашего или по вам), так же есть откат бсое.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вас ракушек сразу видно!
Доброго времени суток кобыла не бритая!!!!!!
Тебе русским по белому написали-Что данная реализация хорошо вжилась в пвп сервер.И менять ее не будут!
Ты хоть от соси у Скруделя он не сделает тебе бсое без откатные!

Я надеюсь тебе доходчиво объяснил и впредь не будешь такие тупые вопросы задавать!

Vaflera

Барон
Лайки
51
Да кого этот яйценосец убивает вообще?)) Ему что с бсое что без дорога в виледж обеспечена

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
давно уже не так. раньше, да.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Бсое нужно для того чтобы улететь от 30 секундных маньяков. Зачем вообще нужно было ставить 10 минут откат

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Только вчера твой клан отбросов таких же делал 69 с ганзо и его шнурками.
Ты чего такое говоришь?
Это Deila овечка была в первых рядах!
а ты начал мне скулить? тебя видимо нормально так попустили

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а ты начал мне скулить? тебя видимо нормально так попустили
Причём тут скулить олух ты без головый!
Я тебе сказал по факту.
А падали как раз таки это твоё 69 да ещё и в большинстве и как раз таки скулили и делали отмазки.
Челядь Бл я дь, Ганзо вообще в глазах упал.
Принял бы красиво поражение.
А тут оказалось такое же ху лио как его большая часть мемберов ну и твои конечно отбросы все вместе взятые!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я тебе сказал по факту.
А падали как раз таки это твоё 69 да ещё и в большинстве и как раз таки скулили и делали отмазки.
Челядь Бл я дь Ганзо вообще в глазах упал.
А тут оказалось такое же ху лио как его большая часть мемберов ну и твои конечно отбросы все вместе взятые!
Крип, я вообще не ебу, зачем ты мне начал за 69 говорить. я даже об этом не спрашивал.
речь о том, кто сейчас играет в клане ганзо и кто раньше

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я тебе сказал по факту.
заметь, ты в каждой темке скулишь про пиратов, если увидел, хоть одного мембера оттуда. земля пухом, долбоеб. ведь если бы ты не жрал землю по кд, вряд ли бы делал постоянные высеры в сторону этого клана

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
заметь, ты в каждой темке скулишь про пиратов, если увидел, хоть одного мембера оттуда. земля пухом, долбоеб. ведь если бы ты не жрал землю по кд, вряд ли бы делал постоянные высеры в сторону этого клана
Нет!
Я просто ссу на твоих пиратов а Особенно на Deila и Коле Убивашка или как там этого дай леща от меня ему!

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Я тебе сказал по факту.
Эх, ну чего ты такой токсичный, жуть.
Давай начнем с того, что нас было меньше, а не так, как ты заявил, мол мы были в большинстве. Наши 2 дестра, шк, биш, фс против ваших некра, ММа, шк, СВСа, 2 бишей (1 из которых, к слову, с огородов, или откуда он там был. Почему тогда я не мог взять в пати кого-то с пиратов? Вроде все честно, нет? У вас вышло свое 69, у меня свое.) и оконного хила. Выходит 6,5 vs 5.
Едем дальше, вспомни, сколько раз вы умерли, прежде чем отлетели мы. Бой, наверное, шел минут 15~ и вы, по факту, умирали все это время почти всем составом, но, тут вырулил оконный биш, который стоял не флагнутый, и в самый критичный момент крутил ресы. Ну типа прикинь, если бы я водил за собой оконного джуда. Вы бы склеились за первых 30 секунд, и никакой хил бы тогда не помог.
Ничего против не имею, водите кого хотите, фаньтесь как хотите, просто разобрал все по полочкам, и уже не кажется все так однозначно, да? В целом, неплохо пофанились, особенно было весело, когда марвелы арчер паком умирали от наших солянок из 5~ человек.
В дальнейшем, воздержись от таких высказываний в сторону меня и моих ребят.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Эх, ну чего ты такой токсичный, жуть.
Давай начнем с того, что нас было меньше, а не так, как ты заявил, мол мы были в большинстве. Наши 2 дестра, шк, биш, фс против ваших некра, ММа, шк, СВСа, 2 бишей (1 из которых, к слову, с огородов, или откуда он там был. Почему тогда я не мог взять в пати кого-то с пиратов? Вроде все честно, нет? У вас вышло свое 69, у меня свое.) и оконного хила. Выходит 6,5 vs 5.
Едем дальше, вспомни, сколько раз вы умерли, прежде чем отлетели мы. Бой, наверное, шел минут 15~ и вы, по факту, умирали все это время почти всем составом, но, тут вырулил оконный биш, который стоял не флагнутый, и в самый критичный момент крутил ресы. Ну типа прикинь, если бы я водил за собой оконного джуда. Вы бы склеились за первых 30 секунд, и никакой хил бы тогда не помог.
Ничего против не имею, водите кого хотите, фаньтесь как хотите, просто разобрал все по полочкам, и уже не кажется все так однозначно, да? В целом, неплохо пофанились, особенно было весело, когда марвелы арчер паком умирали от наших солянок из 5~ человек.
В дальнейшем, воздержись от таких высказываний в сторону меня и моих ребят.
Вы с пиратами и до Марвелов бегали)0
@DVZ я же говорила

Верх