- Лайки
- 65
Прочитала комментарии нытиков, которые защищают нерф бсое! Открою вам секрет, никто практически не использует бсое в 1х1!
Вас ракушек сразу видно!
Бсое нужно прежде всего в таких ситуациях:
1) Стоишь такая флагнутая, только что убила очередного рачка набранного по некст таргету в каких нибудь панишеров или солнечных детей. Он естественно разнылся и приходит ФУЛПАК!) С чего я должна это терпеть, нужно БСОЕ.
2) Тут странная система флагов, например иногда флагается в дуэли или вообще во время фарма масс скилами, а тут опять же набегает фулпак
3) Когда ты уже 1х1 с кем нибудь и подлетает какой нибудь ПОДСОС.
Именно в таких ситуациях обычно используется БСОЕ, кстати админы мб вы тогда сделаете НОРМАЛЬНЫЙ тп в город? Почему я должна например из поляны новичкам, или хард пвп лететь в другие пвп локи????? Где прямо с ТП могут слить, это бред
И да, с чего БСОЕ в форт и БСОЕ город стыкуются?? Такого быть не должно
ПРОШУ ВАС, верните нормальное БСОЕ
Вас ракушек сразу видно!
Бсое нужно прежде всего в таких ситуациях:
1) Стоишь такая флагнутая, только что убила очередного рачка набранного по некст таргету в каких нибудь панишеров или солнечных детей. Он естественно разнылся и приходит ФУЛПАК!) С чего я должна это терпеть, нужно БСОЕ.
2) Тут странная система флагов, например иногда флагается в дуэли или вообще во время фарма масс скилами, а тут опять же набегает фулпак
3) Когда ты уже 1х1 с кем нибудь и подлетает какой нибудь ПОДСОС.
Именно в таких ситуациях обычно используется БСОЕ, кстати админы мб вы тогда сделаете НОРМАЛЬНЫЙ тп в город? Почему я должна например из поляны новичкам, или хард пвп лететь в другие пвп локи????? Где прямо с ТП могут слить, это бред
И да, с чего БСОЕ в форт и БСОЕ город стыкуются?? Такого быть не должно
ПРОШУ ВАС, верните нормальное БСОЕ