- Лайки
- 693
потому что я не афк кретин а еще и хилю иногда и руты кидаюА чому народ так охотно ПП берет в пати? поясните тем кто в танке (весь в работе и немного все пропустил)
или это не про сотку?
потому что я не афк кретин а еще и хилю иногда и руты кидаюА чому народ так охотно ПП берет в пати? поясните тем кто в танке (весь в работе и немного все пропустил)
или это не про сотку?
Ты пп ?)потому что я не афк кретин а еще и хилю иногда и руты кидаю
Ты не понял, шоколадный. Из-а этого и играли, что можно придти пройти по лабам и забуститься, такой легкий способ догнать задротов и шейхов. Теперь перекрыли единственное что держало на серваке соло работяг.Тема аутистов которые привыкли создавать 20 аккаунтов и делать 70 заходов в лабу и близы чтоб забустится, а тут кормушку прикрыли и у них лапки?
На безрыбье и рак рыба. Топ спот занимают офицеры сервера и вся элита. Где ещё заводским червям копошиться?Давно варка стала топ спотом на сотке, туловище?
Астрологи объявили неделю оттока онлайна с закена, лабы и близов. Нам всем будет очень не хватать всех этих людей, конечно жеТы не понял, шоколадный. Из-а этого и играли, что можно придти пройти по лабам и забуститься, такой легкий способ догнать задротов и шейхов. Теперь перекрыли единственное что держало на серваке соло работяг.
Теперь придется скрайду как обычно рисовать онлайн побольше, дабы скрыть отток массы тех кто играл сессионно часа по 3 в день и мог хотя бы сходить на закена раз 6 чтобы хоть какой-то шанс иметь лутануть серьгу или хотя бы веспер колье. Я на прошлых сотках эту веспер бижу хотя бы иногда точил на +6 и мог чутка навариться продав. Теперь вообще нехер тут делать.
Вот только я не один такой. Скажем так, ноулайферов и шейхов сильно меньше чем обывателей, и когда обыватели такие как я сдриснут, онлайн придётся рисовать
Так у вас и так из онлайна ультразадроты и шейхи с бигваровской ****обратией. Или погоди, ты наверное из тех кто верит в циферки онлайна? Погоди со старта пару недель, посмотрим а кто играть то будет?Астрологи объявили неделю оттока онлайна с закена, лабы и близов. Нам всем будет очень не хватать всех этих людей, конечно же
я вижу что во всех локах дохуя людей, мне этого достаточноТак у вас и так из онлайна ультразадроты и шейхи с бигваровской ****обратией. Или погоди, ты наверное из тех кто верит в циферки онлайна? Погоди со старта пару недель, посмотрим а кто играть то будет?
Задроты и шейхи уже ливнут давно, пока ты со своей лабы вылез бы, догонялаТы не понял, шоколадный. Из-а этого и играли, что можно придти пройти по лабам и забуститься, такой легкий способ догнать задротов и шейхов. Теперь перекрыли единственное что держало на серваке соло работяг.
Теперь придется скрайду как обычно рисовать онлайн побольше, дабы скрыть отток массы тех кто играл сессионно часа по 3 в день и мог хотя бы сходить на закена раз 6 чтобы хоть какой-то шанс иметь лутануть серьгу или хотя бы веспер колье. Я на прошлых сотках эту веспер бижу хотя бы иногда точил на +6 и мог чутка навариться продав. Теперь вообще нехер тут делать.
Вот только я не один такой. Скажем так, ноулайферов и шейхов сильно меньше чем обывателей, и когда обыватели такие как я сдриснут, онлайн придётся рисовать
Хз мы с кентами ходим на каждую сотку, играем фанимся спокойно без мобо*****нга 24/7 и ливаем через 2 месяца с л2 до некст сотки. Ни х50 ни другие серваки не интересуютЕ6ать ты овощ, твоя аватарка полностью тебе соответствует, я НЕ хожу на сотки и мне абсолютно пое6ать какую глину там месит этот самый крупный онлаин, а те кто говорит что идут на сотку не за хрю хрю для полтоса или овощи как ты или пи3даболы редкие, посмотрел бы я на е6альники того комбикорма который прибудет на полтос через 2 месяца в проперженных трусах с 900 сетами.
Это какой спот? В тантаре замечательный фарм, даже после момента, когда из дроп листа убрали топ лсыСотка как х10 ощущается, стоишь 12 часов топ спот, лутаешь 5к голды на пак, я на Х соло фармил за день 10-15к голды.
Скажи кого создать , к вам возмете ?)Это какой спот? В тантаре замечательный фарм, даже после момента, когда из дроп листа убрали топ лсы
Целиком согласен с тобой.Ты не понял, шоколадный. Из-а этого и играли, что можно придти пройти по лабам и забуститься, такой легкий способ догнать задротов и шейхов. Теперь перекрыли единственное что держало на серваке соло работяг.
те самые бедни сольники из лаб и близов, которые каждый старт грозятся уйти с сервера/админ не досчитается онлайна и денег. А СТОП, ты же не генерируешь деньги.Ты не понял, шоколадный. Из-а этого и играли, что можно придти пройти по лабам и забуститься, такой легкий способ догнать задротов и шейхов. Теперь перекрыли единственное что держало на серваке соло работяг.
А я не говорил что несу деньги, я говорил что я источник онлайна. Хотя с онлайном тту тоже проблемы нет: его если надо рисуют. А когда часть лок пустеет ее наполняют боты.те самые бедни сольники из лаб и близов, которые каждый старт грозятся уйти с сервера/админ не досчитается онлайна и денег. А СТОП, ты же не генерируешь деньги.
Ваще вопрос в сессионности игры или наоборот, игры в долгую, перестал быть актуальным: на старты таких серверов люди бегут за стартовой гонкой, потому что она самая интенсивная и "веселая" и передаёт ту самую л2 в очень ужатом виде.
Если ты хочешь играть в долгую, запускай лоу рейт. Если ты хочешь играть сессионно, играй на х1к
Всегда можно купить первое место в гонке, кого ты этим хочешь удивить? С чего вдруг вообще те, кто заносит кэш и те, кто хомячат бесплатно должны быть в равных условиях? От такого "онлайна", когда челы сидят в данжах и не выходят в локи, толку серверу нет, только электричество жжете. Я давно не играл, но приятно удивлен стартом на сервере, онлайна вагон в любой локе даже ночью, пвп много, инфляции бешеной нет, цены доступные, экономика живая, пвп ивенты, играй кайфуй. Серверу нужны игроки, которые в поле рубятся друг с другом и заносят кэш, чтобы рубиться веселее, а игрокам в поле нужны другие игроки в поле, и желательно, чтобы тоже с кэшем, а не доходяги на кнопку. Типы, которые сидят в данжах, не приносят ни денег серверу напрямую, ни опосредованно, выходя в поле и рубясь с теми, кто приносит, а только разгоняют инфляцию, вынося в 500 окон кучу барахла на рынок.А я не говорил что несу деньги, я говорил что я источник онлайна. Хотя с онлайном тту тоже проблемы нет: его если надо рисуют. А когда часть лок пустеет ее наполняют боты.
А стартовая гонка я, как понимаю тут начинается с того больше доната занесет? Ведь стартерпак с эквипом и пухой за деньги нехило так продвигает тебя в гонке. А если есть купленная голда, то и эквип купить можно. Напоминаю, через сутки после старта уже веспер слешер + 11 был. На Х хотя бы стадии были... тут же можно сразу купить 1 место в "гонке"
почему ты удивляешься слешеру +11 на сервере х100? Почему ты в принципе всему вышеописанному удивляешься на сервере х100? Сервер с активным онлайном в пределе 1-2 недель, ну максимум месяца: они олимп и кмы оттянули на неделю для этого. Много где можно было випки выбить/выспойлить, выбить пуху и на лакиче заточить.А я не говорил что несу деньги, я говорил что я источник онлайна. Хотя с онлайном тту тоже проблемы нет: его если надо рисуют. А когда часть лок пустеет ее наполняют боты.
А стартовая гонка я, как понимаю тут начинается с того больше доната занесет? Ведь стартерпак с эквипом и пухой за деньги нехило так продвигает тебя в гонке. А если есть купленная голда, то и эквип купить можно. Напоминаю, через сутки после старта уже веспер слешер + 11 был. На Х хотя бы стадии были... тут же можно сразу купить 1 место в "гонке"
Ну потому что на 11 надо ещё заточить, а это немало попыток и недешевые точки. Я бы не удивлялся если бы всё это не стоило больших человекочасов ну или дикой удачи. Хотя чему удивляться, там может весь клан на этот слешер потел и донатилпочему ты удивляешься слешеру +11 на сервере х100? Почему ты в принципе всему вышеописанному удивляешься на сервере х100? Сервер с активным онлайном в пределе 1-2 недель, ну максимум месяца: они олимп и кмы оттянули на неделю для этого. Много где можно было випки выбить/выспойлить, выбить пуху и на лакиче заточить.