Бросается в глаза.

Miracles

Граф
Лайки
561
Прошлую сотку лошадь была мега комфортная для чилаут гейминга )))

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Лично я ходил на сотки только для того что бы вынести себе мешки с золотом на полтос, как и наверное 80% всего онлаина. Но с тех пор как переехал на лоу рейт, то от соток блевать охота, ни какого фана и прочей ерести для меня там нету, даже на обт не ходил, в телеге был пост с вопросом "как вам будущая сотка" я написал "Ммм... Ху*та" дали пермач, так и во-все все желание зайти на обт отбили
Чел, это самая крупная сотка по онлайну. На бездарных свиней, которые ходят хрюкать для полтоса максимум поxyй. Изначально оговаривали, что сервак не для вас

iPsilo

Виконт
Лайки
496
Чел, это самая крупная сотка по онлайну. На бездарных свиней, которые ходят хрюкать для полтоса максимум поxyй. Изначально оговаривали, что сервак не для вас
Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 100% никаких хрюков .И никто не гворил что серв для Соло игроков нееееееееееееее.:char-mdarkelf-uwu:

Shemrock

Барон
Лайки
49
Если правильно сформулировать твою мысль то как раз таки для бездарных свиней которые будут 9 ками стрелять мобов 24/7, а потом в 900 сетах не понимать почему 10 к прилетело. Что подтверждает ОГРОМНЫЙ ОНЛАЙН кстати. Это сброд который залетел с х1, на них максимально ***. Больше не значит лучше, в метро тоже людей больше, чем у меня в машине.

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Если правильно сформулировать твою мысль то как раз таки для бездарных свиней которые будут 9 ками стрелять мобов 24/7, а потом в 900 сетах не понимать почему 10 к прилетело. Что подтверждает ОГРОМНЫЙ ОНЛАЙН кстати. Это сброд который залетел с х1, на них максимально ***. Больше не значит лучше, в метро тоже людей больше, чем у меня в машине.
Это сотка тупо зайти попокуть месяц, пока есть клопы, которых можно пинать. В целом как и любая другая. Но дурачки ноют, что теперь не получиться хрюкнуть под мерж

Bueno

Виконт
Лайки
191
Е6ать ты овощ, твоя аватарка полностью тебе соответствует, я НЕ хожу на сотки и мне абсолютно пое6ать какую глину там месит этот самый крупный онлаин, а те кто говорит что идут на сотку не за хрю хрю для полтоса или овощи как ты или пи3даболы редкие, посмотрел бы я на е6альники того комбикорма который прибудет на полтос через 2 месяца в проперженных трусах с 900 сетами.

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Е6ать ты овощ, твоя аватарка полностью тебе соответствует, я НЕ хожу на сотки и мне абсолютно пое6ать какую глину там месит этот самый крупный онлаин, а те кто говорит что идут на сотку не за хрю хрю для полтоса или овощи как ты или пи3даболы редкие, посмотрел
Хахахах, ебaть ты тупой дayн. Ты же в сам высрал, что ходил на сотки что бы хрюкать голду на полтос. А тепепь пишешь, что не ходишь на сотки. Ты определись, клоун. И да, тебя обоссать +0 сета хватит

Bueno

Виконт
Лайки
191
Хахахах, ебaть ты тупой дayн. Ты же в сам высрал, что ходил на сотки что бы хрюкать голду на полтос. А тепепь пишешь, что не ходишь на сотки. Ты определись, клоун. И да, тебя обоссать +0 сета хватит
Ты еще и в глаза е6ешься, не видишь разници между ходил и хожу на сотки, выйди на улицу траву пощупай, а лучше в окно наxуй такие дол6оебы только кислород за зря переводят.

MathieuBell

Наследник
Лайки
4
Тема аутистов которые привыкли создавать 20 аккаунтов и делать 70 заходов в лабу и близы чтоб забустится, а тут кормушку прикрыли и у них лапки?

Bueno

Виконт
Лайки
191
Тема аутистов которые привыкли создавать 20 аккаунтов и делать 70 заходов в лабу и близы чтоб забустится, а тут кормушку прикрыли и у них лапки?
Тебе в ту же форточку что и коментатору выше.

Miracles

Граф
Лайки
561
Тогда нельзя через два месяца не закрывать !!! Пусть живёт до декабря !!! Числах в 20 перед НГ не слить а там уже ивент )))

Верх