Бросается в глаза.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
209
Прошлую сотку лошадь была мега комфортная для чилаут гейминга )))
Я вообще все сотки конем стартовал, потом чисто мободрчем фармил первый гир на другие классы. Тут же даже самого коня не одеть чтобы мобов колупать

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Ты еще и в глаза е6ешься, не видишь разници между ходил и хожу на сотки, выйди на улицу траву пощупай, а лучше в окно наxуй такие дол6оебы только кислород за зря переводят.
Ага, ты же, голова свиная, расстроился, что не выйдет похрюкать

Bueno

Виконт
Лайки
194
Ага, ты же, голова свиная, расстроился, что не выйдет похрюкать
Конченый ты опиоидный наркоман на мид рейтах я не играю уже больше года, мне поxуй что там вообще происходит понимаешь? Вообще поEбать, даже если там рейт адена/дроп будет 0.5 мне по ху ю, зашел в тему просто пацанов поддержать тех которые с сотки фармят себе буст на полтос, а на таких обрыганов залетных как ты мне по е бать. Внятно пояснил? Так что пи3дуй в блок, а лучше как я писал выше выйди наxуй в окно не переводи за зря кислород.

Scindo

Граф
Лайки
843
Сотка как х10 ощущается, стоишь 12 часов топ спот, лутаешь 5к голды на пак, я на Х соло фармил за день 10-15к голды.

Лайки
529
Сам лично не стартовал (тк не было возможности), но глядя на бедолаг которые стримят на трово, очень грустно на самом деле видеть такую сотку...
Сделали мидрейт ближе к лоурейту, что не имеет никакого смысла, тк сервер в итоге вольется в полтос, люди которые купят элегию и будут фармить паган в итоге просто дойдут до того, что нужно всю голду переводить на полтос чтоб хоть как-то в мид буст там одеться.
Больше всего наверное жаль игроков которые нафармят себе на что-то ценное именно на х100, но увы на полтосе это все обесценится ниже некуда.
Очень грустно, ребят)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
688
Сотка как х10 ощущается, стоишь 12 часов топ спот, лутаешь 5к голды на пак
ЧТо за пак? Какой состав? Где стоите?

Даже в нижних садах выйдет больше из-за дропа пушек.

Верх