Бред с уроном

Лайки
72
Мне бьют маги по 12к,а я на ноже всего по 1к бью по робе.Тут что-то не так

Вложения

• uron1.jpg
    uron1.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 272
  • uron2.jpg
    uron2.jpg
    6,9 КБ · Просмотры: 281
Лайки
72
Хочешь сказать что бижа +12 снизит урон с 12к до 2к?Не смеши,там разница урона 700

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Чё ты ****?у тебя +3 бижа и даже не блесс Зак,у меня у ММа было больше в 2 раза маг защ в бомже бусте.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Лайки
72
Ну хочешь - приду домой и скину скрин завтра. Ты, видимо, прост не знаешь, что увеличение м дефа в 2 раза это не снижение маг урона по тебе в два раза, а существенно больше)
Да ну,тут и 4к м.дефа не помогут

Лайки
72
Ну хочешь - приду домой и скину скрин завтра. Ты, видимо, прост не знаешь, что увеличение м дефа в 2 раза это не снижение маг урона по тебе в два раза, а существенно больше)
Короче АВ по робе должен бить по 9к,а я бью по 1200...Почему такой разрыв непонятно

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Да я уже заранее знаю что разница между +12 и +3 будет на 700 урона
Не будет, между ц и а бижей разница небольшая, но если в ц биже прийти туда качаться, голем шотает, в а биже можно жить. А если хочешь по формуле, то считай голый урон на м деф плюс множители и крит, и 1 к превратится в 5-6к.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
Да откройте темы чела, это очередное обострение у фрика серверного, нахуя вы с ним разговариваете на серьезных щщах если он очевидно нездоров?

NAMER

Виконт
Лайки
116
Боже, я думал помочь советом, может бафф там откорректировать, может ещё что, но с таким понимаем игры там даже фулл буст не поможет, чел наверняка и с берсами бегает на ав, просто 0 понимания что происходит
Нужно вводить базовый тест на адекватность перед регистрацией на форуме, отсеять таких клоунов

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Боже, я думал помочь советом, может бафф там откорректировать, может ещё что, но с таким понимаем игры там даже фулл буст не поможет, чел наверняка и с берсами бегает на ав, просто 0 понимания что происходит
Нужно вводить базовый тест на адекватность перед регистрацией на форуме, отсеять таких клоунов
Похоже с берсами, если судить по скорости атаки.

Верх