У меня он всегда есть, почему его нет?)Заряда нет, чё делать будешь?)
В поле залетаешь, сразу спадает)У меня он всегда есть, почему его нет?)
Серьезно?) и когда такое ввели?Все таки спустя пару лет отдыха, все таки наныли на заряд)В поле залетаешь, сразу спадает)
ББ.Серьезно?) и когда такое ввели?Все таки спустя пару лет отдыха, все таки наныли на заряд)
Ну да, отдыхал, бухал и бичих целовал всяких. Надоело так двигаться устал, думаю пойду в л2 по играю сноваТы ещё живой что-ли?
слабый слился(Ну тогда тут скучно, можно еще пару лет отдыхать))
Щас мне окна настроят, из стойла мою арбу выведут и все можно играть.слабый слился(
да шо там настраивать,выводишь свое стадо шилок и апетитов прямо в фан зону,шилку заряжаешь об собаку,запасаешься бресами(пкашить будут)ну и жмешь 2 кнопкикак в старые добрые,шо я розмусоливаю тебе,старый воин-мудрый воин!Щас мне окна настроят, из стойла мою арбу выведут и все можно играть.
Ля реально убрали , я думал это рофл. Ну тогда тут скучно)да шо там настраивать,выводишь свое стадо шилок и апетитов прямо в фан зону,шилку заряжаешь об собаку,запасаешься бресами(пкашить будут)ну и жмешь 2 кнопкикак в старые добрые,шо я розмусоливаю тебе,старый воин-мудрый воин!
А это ты с двух болтов улетал в таверну все года пока я играл, ну бывает не расстраивайся.Учитывая что ты и на заряде *** сосешь
Лучше не заходи
Да это я тебя натягивал даже зарядного)А это ты с двух болтов улетал в таверну все года пока я играл, ну бывает не расстраивайся.
Пупс возвращайся по тебе все скучалиА это ты с двух болтов улетал в таверну все года пока я играл, ну бывает не расстраивайся.

privet serejaГде вся братва старая? Че сюда можно врываться нагибать малолеток всяких?Давно болты в жопу не сувал)
Привет Гена,как ты?privet sereja
Здорова )privet sereja
ahmat sila!Привет Гена,как ты?
sho ti kak?Здорова )
Вот ты просто лучший пацан!ahmat sila!
В Реале братва )))))Где вся братва старая? Че сюда можно врываться нагибать малолеток всяких?Давно болты в жопу не сувал)