- Лайки
- 9 696
дарова попущенныйкажется второй пункт несет в себе 3 и 4
тупой поинт
как всегда
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
дарова попущенныйкажется второй пункт несет в себе 3 и 4
тупой поинт
как всегда
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
вечно ты свой большой нос суешь куда не надокажется второй пункт несет в себе 3 и 4
тупой поинт
как всегда
не понял щасдарова попущенный![]()
как сам? попущенныйне понял щас
ты дверь открыла?
сходи еще увеличь его в пейнтевечно ты свой большой нос суешь куда не надо
я стою в фире вторые сутки, мне по***как сам? попущенный
дал боеб, у тебя нос больше ушей, ты этого не видишь? извинисходи еще увеличь его в пейнте
он ее выбил простоне понял щас
ты дверь открыла?
получается тебе набили лицо?он ее выбил просто
не посмеетполучается тебе набили лицо?
если мой нос больше твоего мозга, это не значит, что он большойдал боеб, у тебя нос больше ушей, ты этого не видишь? извини
мне кажется это враньене посмеет
Ребятки, Тёмка, Лерка, все остальные, @Moonya^^ бро, я обещал конечно раньше, но уже щас, хочу сказать спасибо тебе и остальным ребятам за свои поступки, время пришло, какого бы то не было, спасибо!!! Я рад что все вас знал, моя мечта общаться дальше с вами, не выполнима, но ребят, простите меня, что Тёмка, что Лерка, что все, я вас люблю не смотря на свой злой поступок, оправдываться не стану, но вы рил лучшие, я вас люблю) Без шуток, я думаю что это стоит в 2-3 раза больше, вообще всем, я обещал, вы простите что так долго, я просто не совсем под волей, друзья, я вас люблю!!!
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Братуха, тут даже оленю дойдет что это движуха касается ограниченного круга лиц, поэтому зачем тебе вообще инфа эта?Я тут по сути месяц всего играю активно, кто это, кто такой скамер и что тут вообще за люди в теме?)
Я так понял он взламывал аккаунты и продавал найденное добро за реал и сделал тоже самое с акками людей, которые ему доверяли? или что тут произошло и кто такой автор темы и все остальные? Посвятите в курс дела)
Да он и так осознаётБратуха, тут даже оленю дойдет что это движуха касается ограниченного круга лиц, поэтому зачем тебе вообще инфа эта?
Скорее всего, исходя из сообщений выше, ТС кинул челов которые с ним катали 7+лет и доверяли ему, на рмт шоб купить банку охоты крепкое и шпротов. Обидно конечно, но это жизень)
PS: Я со своими обрыганами 4 года знаком, и все вроде более менее успешные (в той или иной мере) люди, у которых есть работа и тд, нет смысла в подобных действиях. А ты ТС, ты просто чмошник, если считаешь что твоя нажива, которая судя по всему не равна даже зп среднестатистического кондуктора из мухосранска, стоит дороже доверия и драгоценной связи твоих сопартийцев. Связь с ними давало тебе куда больше, чем то что ты получил, скоро ты это поймешь и осознаешь свою никчемность.