Братка, ребятки, прошу у вас прощения!

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
чето в голос, т.е этот чел соскамил и зармтшил у своих же челов, хотя что ожидать от мембера самой лицемерной пати емеральда
походу мужик со скамленых бабок купил пева оно закончилось, решил тупа на форум ворваться, мужики извините что соскамил, скиньте бабок на пиво больше не буду вот карта 22813371488

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ребятки, Тёмка, Лерка, все остальные, @Moonya^^ бро, я обещал конечно раньше, но уже щас, хочу сказать спасибо тебе и остальным ребятам за свои поступки, время пришло, какого бы то не было, спасибо!!! Я рад что все вас знал, моя мечта общаться дальше с вами, не выполнима, но ребят, простите меня, что Тёмка, что Лерка, что все, я вас люблю не смотря на свой злой поступок, оправдываться не стану, но вы рил лучшие, я вас люблю) Без шуток, я думаю что это стоит в 2-3 раза больше, вообще всем, я обещал, вы простите что так долго, я просто не совсем под волей, друзья, я вас люблю!!!
[:mimimi:]
@Amphitrite

mnse

Виконт
Лайки
382
Как я понял эта гнида кинула кучу людей, а теперь ноет?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
История канеш ахуенная, но ехо я бы простил. Пацан помрет без банки пива) то хоть кенты помогали, а щас ***. Смотрит на витрину магазина со слезами на глазах

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
1450775936144640941.jpg
url

кек

sitch

)
Лайки
2 973
чет ваще рофл с другальков, которые рили говорят, то что его простить надо
тупа мужик такой соскамил друзяшек, которых знает дохуя лет, но так получилось, что мани имеют свойство кончатся, и пить больше не получается
самый раз залететь назад, чтоб хотя бы 100 рублей в неделю кидали на балтику 9

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Я тут по сути месяц всего играю активно, кто это, кто такой скамер и что тут вообще за люди в теме?)

Я так понял он взламывал аккаунты и продавал найденное добро за реал и сделал тоже самое с акками людей, которые ему доверяли? или что тут произошло и кто такой автор темы и все остальные? Посвятите в курс дела)

wedasik

Барон
Лайки
48
Я тут по сути месяц всего играю активно, кто это, кто такой скамер и что тут вообще за люди в теме?)

Я так понял он взламывал аккаунты и продавал найденное добро за реал и сделал тоже самое с акками людей, которые ему доверяли? или что тут произошло и кто такой автор темы и все остальные? Посвятите в курс дела)
Братуха, тут даже оленю дойдет что это движуха касается ограниченного круга лиц, поэтому зачем тебе вообще инфа эта?
Скорее всего, исходя из сообщений выше, ТС кинул челов которые с ним катали 7+лет и доверяли ему, на рмт шоб купить банку охоты крепкое и шпротов. Обидно конечно, но это жизень)

PS: Я со своими обрыганами 4 года знаком, и все вроде более менее успешные (в той или иной мере) люди, у которых есть работа и тд, нет смысла в подобных действиях. А ты ТС, ты просто чмошник, если считаешь что твоя нажива, которая судя по всему не равна даже зп среднестатистического кондуктора из мухосранска, стоит дороже доверия и драгоценной связи твоих сопартийцев. Связь с ними давало тебе куда больше, чем то что ты получил, скоро ты это поймешь и осознаешь свою никчемность.

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Братуха, тут даже оленю дойдет что это движуха касается ограниченного круга лиц, поэтому зачем тебе вообще инфа эта?
Скорее всего, исходя из сообщений выше, ТС кинул челов которые с ним катали 7+лет и доверяли ему, на рмт шоб купить банку охоты крепкое и шпротов. Обидно конечно, но это жизень)

PS: Я со своими обрыганами 4 года знаком, и все вроде более менее успешные (в той или иной мере) люди, у которых есть работа и тд, нет смысла в подобных действиях. А ты ТС, ты просто чмошник, если считаешь что твоя нажива, которая судя по всему не равна даже зп среднестатистического кондуктора из мухосранска, стоит дороже доверия и драгоценной связи твоих сопартийцев. Связь с ними давало тебе куда больше, чем то что ты получил, скоро ты это поймешь и осознаешь свою никчемность.
Да он и так осознаёт

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
опять бухой чтоли.Ну если они простят его,то просто будут питухами.Гнать таких людей с жизни.Друзья и л2 лол в голос с этого)

• Лайк
Реакции: exJ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Херово быть алкоголиком в 20+ лет

Верх