Братка, ребятки, прошу у вас прощения!

B

BoeHkoM ^^

Что-то вроде того, хуже даже) Но смысл переносный (не сочти за оправдания) вообщем я считаю что да, но тогда я считал другое, короче, поймёт только Лера и Артём)

я считаю что скам это проявление души, если ты решился на это, значит ты понял суть всей этой жизни.
Ты вырос и нужно двигаться дальше, не стоит оставаться на том же уровне.
Ты сделал первый шаг в мир который полон и других прелестей, Мое уважение тебе.

Лайки
1 048
я считаю что скам это проявление души, если ты решился на это, значит ты понял суть всей этой жизни.
Ты вырос и нужно двигаться дальше, не стоит оставаться на том же уровне.
Ты сделал первый шаг в мир который полон и других прелестей, Мое уважение тебе.
Не, ну я не отрица вообщем, но тут дело не в том, врят ли это кто-то тут поймём мимо участников) но про скам ты в точку, да)

Лайки
2 775
Дружба! Вообще нужно ли это понятие?
Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем
Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать!

:)
только ты об этом забыл...

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Одно дело скамить Пашка амфитрита
Другое дело скамить людей с которыми ты общался 7+ лет )

Лайки
1 048
Одно дело скамить Пашка амфитрита
Другое дело скамить людей с которыми ты общался 7+ лет )
Другое дело, ****ить у всех мувы, а третье дело вернуть всё то, что бы взял, но не взять в расчёт рандома (тебя) )
Артём мог сказать что угодно, но мне не важно это, ведь я понимаю что я уже не тот чел, что играл с ним, но и ты, ты тот чел, который ****ишь мовие, а я тот чел, у которого была безы безысходность)) Но я хз, бро, что бы сделал ты))) Но жду тру сторий про заработал/занял/отдал)))

Лайки
1 048
Я конечно не ванга, но придраться можно к заикашкам и ошибка, я уже не торт))

Satir

Барон
Лайки
84
Ребятки, Тёмка, Лерка, все остальные, @Moonya^^ бро, я обещал конечно раньше, но уже щас, хочу сказать спасибо тебе и остальным ребятам за свои поступки, время пришло, какого бы то не было, спасибо!!! Я рад что все вас знал, моя мечта общаться дальше с вами, не выполнима, но ребят, простите меня, что Тёмка, что Лерка, что все, я вас люблю не смотря на свой злой поступок, оправдываться не стану, но вы рил лучшие, я вас люблю) Без шуток, я думаю что это стоит в 2-3 раза больше, вообще всем, я обещал, вы простите что так долго, я просто не совсем под волей, друзья, я вас люблю!!!
печаль слезы ! Че сольнорм вставила ?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Другое дело, ****ить у всех мувы, а третье дело вернуть всё то, что бы взял, но не взять в расчёт рандома (тебя) )
Артём мог сказать что угодно, но мне не важно это, ведь я понимаю что я уже не тот чел, что играл с ним, но и ты, ты тот чел, который ****ишь мовие, а я тот чел, у которого была безы безысходность)) Но я хз, бро, что бы сделал ты))) Но жду тру сторий про заработал/занял/отдал)))
)))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Бывших воров и наркоманов не бывает.

Лайки
2 775
олимп, поле, гвг, осады. Когда-то давно, четыре народа жили в мире. Но вскоре народ оли развязал войну. Только Скальпельтар – властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего – он исчез.

sitch

)
Лайки
2 973
олимп, поле, гвг, осады. Когда-то давно, четыре народа жили в мире. Но вскоре народ оли развязал войну. Только Скальпельтар – властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего – он исчез.
кажется второй пункт несет в себе 3 и 4
тупой поинт
как всегда

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вот это драма разворачивается.

Верх